ID работы: 1722468

Мотивация.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Это случилось одним весенним днем, я болела, как обычно. Когда я болею, моя мама все равно не оставляет меня без дела, она всегда может оставить записку с тем, что можно сделать дома, скажем так, "по мелочи". Вот однажды у нас был, мягко говоря, бардак в шкафу, в котором было очень много книг, кассет, дисков с музыкой и т.д. Мама попросила меня навести там порядок. Минут 30 уже раскладываю аккуратно книжки, перехожу к дискам DVD. У меня возникла мысль посмотреть что-нибудь, когда все закончу. Время шло. Перебираю диски, говорю про себя : "Так, это я смотрела... Это я недавно смотрела... Это скучно... А этот вообще я что-то долго не возвращаю... не хочу смотреть... Так... а это что?" В руках я держала диск, на нем было написано "Риверденс". Хмм... Что-то знакомое, что-то слышала про это. Читаю дальше: "Всемирно известное ирландское танцевальное шоу под руководством Джин Батлер и Колина Данна." До этого никогда подобные танцевальные шоу не смотрела. В большинстве случаев я смотрела видео в интернете, где исполняли народно-сценические танцы, танцы народов мира, классику, потому что я ими занималась 8 лет. Что-то я много говорю, перейдем к тому диску. Вообщем я включила этот диск. (Подробно не буду описывать это шоу, лучше посмотреть). Проходит 5 минут... 10 минут... 15... полчаса... час... 2 часа... у меня шок... Движения этих танцоров выглядели настолько нереальными (на первый взгляд), этот ритм заставлял сердце стучать под музыку, под этот ритм... музыка захватывала дух. Этот степ... казалось, что они делали ударов по 10 за секунду... причем так синхронно... Мои чувства невозможно описать. Я начала заново пересматривать это шоу. Вот так вот незаметно проходило время, скоро мои должны были скоро вернутся. Заходит мама, не особо обращает внимания на то, что я смотрю, она посмотрела на меня и спросила: "Здравствуй, дорогая. Чем занималась?" Я ответила коротко: "Мам, я хочу заниматься ирландскими танцами." Вот так вот я заразилась этой "болезнью" - ирландскими танцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.