ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Так как уже полвторого, а я странно сильно хочу спать, то прошу не кидаться тапками, если увидите обычный набор букв, отдаленно напоминающий слово, пару лишних запятых или слово "душ" с мягким знаком на конце. Енджой) Хаммел проснулся на маленьком бежевом диване в гостиной у Берри из-за того, что его рука начала зудяще болеть и посылала неприятные импульсы по всему телу. Открыв глаза, парень увидел ее зажатой между огромной спиной Сэма и твердым деревянным низом дивана. Аккуратно ее вытащив, чтобы не побеспокоить пьяный красочный сон блондина, Курт, будучи, наверное, единственным, кто вчера не напился, легко поднялся и сел на диване, потягиваясь и пытаясь привести в порядок свои волосы. Прислонившись к холодильнику, тихо посапывал Майк, и, боже, это Пакерман на кухонном столе? Зная этот дом, как свои пять пальцев, шатен сразу же отправился в ванную, чтобы оценить ущерб, принесенный жесткой ручкой дивана и почти бессонной ночью. Уже приближаясь к комнате, Курт услышал шум воды, доносящийся прямо из чуть приоткрытой двери. И, насколько помнит сам Хаммел, был только один человек, который тоже достаточно трезв, чтобы не спать в девять часов утра. - Доброе утро, - осторожно произнес Курт, не зная, как отреагирует брюнет. - Тебе того же, - сухо ответил Андерсон, последний раз ополаскивая свое лицо водой и, вытерев рукой воду, поспешно вышел из ванной.

***

Конечно, Курт помнил все подробности вчерашней ночи. - Завтра ты пожалеешь об этом. - Кому нужно завтра? Всего на одну ночь парни позволили себе забыть все, что тревожит и раздражает их где-то за забором этого дома. Они откинули прочь все сомнения, все раздражение, забыли про несправедливость, проблемы, строя уютные крепкие стены вокруг них двоих. - Ты ведь осознаешь, что это все ничего не значит, Хаммел? Всего на одну ночь, которая длилась жалких два часа по общепринятой мере измерения. Эти два часа тянулись так медленно, а пролетели стремительно быстро, уступая место усталости и пугающему чувству правильности с последующей неловкостью. - Да, конечно, - и Курт старается не показать, как с огромной скоростью разбивается его сердце, построенное из наивных надежд. Потом парни просто сидели. Сидели и смотрели на звезды, думая каждый о своем. Голова шатена умиротворенно покоилась на плече Блейна, который и не возражал, отмечая про себя, что это даже приятно. В ту ночь он мог так думать. - Пошли внутрь, ты замерз, - говорит приятный бархатный голос, прежде счастливая сказка снова станет реальностью. - Черт, Хаммел, как тебе удается так выглядеть даже после похмелья? – спрашивает Лопез, лениво открывая дверь в ванную и подходя к зеркалу, чтобы получше себя рассмотреть. - Я не так много вчера выпил, - Курт стоит с расческой, стараясь поднять волосы вверх хоть как-то. - Ну у Сникс тоже не бывает похмелья, однако это не мешает ей выглядеть как сгнивший и оставленный на год в подвале мешок картошки, - улыбнулась девушка, ополаскивая лицо холодной водой, - Кстати, она вчера периодически подсматривала за вами с этим новым хоббитом через окно в гостиной. - Не понимаю о чем ты. - Ну тогда ты либо идиот, либо одуванчик выбил из тебя все мозги вчера, - ответила Сантана, закатывая глаза, - Я серьезно, Курт, если вдруг что-то случится, сразу скажи мне. - А что может случиться? – нахмурился парень. - Андерсон – сволочь. С такими всегда что-то происходит.

***

Не дождавшись, пока проснется хозяйка дома, Курт уехал, бросив легкое «Пока» Сантане. Парень обещал отцу приехать рано, а его лучше не волновать. Еще сидя в машине Хаммел ощущал неприятный осадок, оставшийся после странного утреннего разговора с подругой, стараясь разобрать, что именно брюнетка имела в виду. Перед тем как выйти из дома, шатен пробежался в поисках Андерсона, игнорируя вопрос о смысле данного действия. Курт все равно не знал, что бы сказал ему. Хотя вчера Блейн и уточнил, что то, что было, ничего не значит, но какая-то часть шатена всеми силами пыталась забыть эти ужасные слова, каждый раз терпя неудачу. С другой стороны, Хаммел теперь точно знал, что брюнету на него не все равно. Что ему предоставлен хотя бы ничтожно маленький уголок в сердце парня. И эти мысли не могли не радовать Курта. Шатен подъезжает к большому белому дому, окруженному милым зеленым садиком, и аккуратно паркуется рядом. - Привет, Курт! – кто-то стучит в боковое стекло машины, сильно пугая Хаммела, - Твой отец сказал, что ты еще не приехал, и я остался тебя подождать. - Зачем? – хмурится парень, вылезая из машины. - Просто хотел увидеть своего парня! – восклицает Адам, крепко обнимая шатена, - Что с тобой? Ты какой-то уставший. - Конечно, я уставший! Я не спал ночь, Адам! А еще я раздражен. Потому что ты считаешь, что можешь просто так неожиданно появляться, делая вид, что ничего не случилось! – взбесился Курт, отталкивая блондина и быстрым шагом направляясь в дом. Как и предполагалось, Кроуфорд пошел за ним. - Стой, Курт, я скучал! А еще я бы хотел извиниться, - парень догоняет его только перед самой дверью. - Я внимательно слушаю, - устало вздохнул шатен, не понимая причины, почему он сейчас тут стоит и все выслушивает. - Я вел себя как козел. Обвинял тебя во всем подряд, когда на самом деле вина лежала на мне, - блондин виновато опустил голову, пальцами теребя край своей футболки, - Я эгоист, а еще я ужасный бойфренд, который очень сильно тебя любит, - их взгляды встретились. И Хаммел знал, что надо быть последней тварью, чтобы предать эти искренне влюбленные глаза, восхищенно смотрящие на него. Курт ненавидел себя за то, как поступил с парнем. - Ладно. Заходи в дом, - улыбается Хаммел, ненавидя себя за то, как тяжело ему дается сказать эти вроде бы правильные слова. - Значит, я прощен? – лицо Кроуфорда светится от счастья, когда видит легкий кивок. Он немного наклоняется, получая легкий поцелуй в губы. Курт ненавидит себя за то, что не может вспомнить цвет глаз Адама, когда блондин в блаженстве закрывает их. Хаммелу остается только надеяться, что это они те - золотисто-карие, что отказываются вылезать у шатена из головы.

***

Отвратный звук будильника. Когда-нибудь Андерсон взбесится и сломает еще и этот. Парень проспал всего два с половиной часа. Вчера поздно вечером, катаясь по городу, он нашел интересную группу ребят. Такую интересную, что всего после получаса оживленной беседы парни уже взламывали замок на двери магазина электроники. И Блейну было все равно, что его отец мог бы купить этот магазин полностью. Причины, по которым он это делает – обыкновенный адреналин, еле ощутимый за, ставшими привычными, действиями, и укрепившаяся с годами зависимость. Этот образ жизни стал незаменимой частью брюнета. Если не самим брюнетом. Все это – как наркотики. Попробовал, понравилось, не можешь без них жить. От этого не вылечиться. Да и незачем. Не для кого. С одной стороны Блейн мог бы просто не пойти в школу. Но с другой стороны, после отстранения в конце той недели брюнет сгорал от желания получить еще одно. Это как будто ты легально прогуливаешь школу, параллельно высказывая учителям все, что о них думаешь. Поэтому кудрявый поднялся с удобной кровати, быстро просказывая в душ. - Мы сегодня в библиотеку, не забывай, - необыкновенно высокий голос заставил Андерсона резко подняться с красной скамейки, делая вид, что не спит. - Я помню, детка, - бодро отвечает кудрявый, наблюдая, как тощая фигура мальчика скрывается в толпе вместе с Рейчел. Первая половина дня прошла как в тумане. Ее как будто вовсе и не было, а брюнет лишь смотрел отрывки из старого черно-белого фильма.

***

- Мерседес снова не придет, - объявляет шатен, в душе ликуя и одновременно пугаясь возможности побыть наедине с парнем. - Хаммел, если я усну, кинь в меня чем-нибудь тяжелым, - брюнет отбрасывает сумку в сторону, падая на стул и кладя голову на руки перед собой, - Итак, где мы закончили? – спрашивает Блейн, наблюдая, как краска приливает к лицу Курта из-за еще свежих воспоминаний, - О, нет, детка. До этого. - Ты пытался прочитать Божественную комедию, - напоминает шатен, отворачиваясь, чтобы достать тетрадь из сумки и не встречаться взглядом с Андерсоном. - Ну раз мы поняли, что у меня это не выйдет, может, сразу пропустим ее? – брюнет смотрит на Курта щенячьими глазами, недоумевая, почему вообще это делает, вместо того, чтобы тупо поставить перед фактом. - Нет, Блейн. Нам надо сдать проект в конце этой недели, а все, что у нас с тобой есть – три рукописных сочинения, - строго говорит Хаммел, открывая нужную страницу в книге, - И тем более, если моральные устои взяли над тобой верх, что ты не приставал ко мне уже несколько дней, то для тебя это не должно быть так тяжело. - Знаешь, малыш, единственная причина, почему я не пытаюсь залезть к тебе в штаны прямо сейчас, это то, что я нахожу смысл в твоих словах про малое количество времени. Так что с моими устоями, гласящими делать то, что я хочу – все нормально, - отвечает Блейн, пододвигая стул ближе к стулу парня.

***

- Блеейн, - протянул Хаммел, кладя руку на плечо брюнета. После оживленной беседы на тему всего, кроме книг, Курта терзали сомнения, что Андерсон провернул это специально. Как только шатен напомнил, что прошло уже сорок минут, а они еще не начали, Блейн опустил голову на жесткий деревянный стол и попросил почитать ему вслух. Спустя пять минут было слышно тихое сопение со стороны парня. - Купер, иди нах, - сонно бормочет брюнет, скидывая руку парня. - Блейн, - громче говорит Курт, возвращая руку. - Черт, Хаммел, это ты? – удивленно восклицает Андерсон, подскакивая от неожиданности, - Я уснул? - Да, видимо. Кто такой Купер? – шатен старается говорить как можно спокойнее, но едкие нотки ревности не ускальзывают от Андерсона. - Малыш, это всего лишь мой брат, не ревнуй, - самодовольной улыбкой Блейна можно осветить целый гипермаркет. - У тебя есть брат? – удивленно спрашивает Курт, думая, что еще пять минут никому не навредит. - Конечно, у меня есть брат, куколка. Который всегда будил меня за пять минут до звонка, за что потом недосчитывался пуговиц на его рубашках, - брюнет невольно улыбается воспоминаниям, смотря в одну точку перед собой, словно там крутили моменты его жизни. Молчание затянулось, так как Курт пока не знал, как реагировать на такого Андерсона. Парень никогда не рассказывал ему о своей семье, и Хаммел даже не знал, живет ли брюнет с двумя родителями. - Почему будил? – спрашивает шатен через какое-то время. - Что? - Я говорю, почему сейчас не будит? – повторяет Хаммел. - Уехал он, - грубо бросает брюнет, хмурясь, - Давай начинать.

***

Парни сидят с заданием уже два часа. Для бедного мозга брюнета это уже слишком, поэтому ему остается только тихо шептать проклятия в адрес Мерседес, которая, видимо, помогать не собирается. Не то, чтобы он против провести время наедине с Хаммелом, но все же. Ситуацию накаляло то, что он осознавал, что не против проводить время с Куртом просто так. Без какого-либо подтекста. На днях Блейн понял, что ему нравится голос шатена. Когда он поет, стонет и просто говорит. Брюнету нравится слушать его. Потом Андерсон стал замечать мелкие детали. Вроде того, как Курт выводит непонятные узоры пальцем на парте, пока пытается вникнуть в текст, как трет нос, когда задумывается над чем-то. И, господи, брюнет просто не понимает, почему до сих пор его не трахнул. А больше его пугало то, что брюнет сам оттягивает этот момент, постоянно утешая себя тем, что «завтра вечером он точно будет моим». Но этим «завтра вечером» Блейни забывает о своем же обещании, позволяя своему разуму расслабленно парить среди стеллажей, запаха библиотечных книжек и голубых, как океан, глаз. Еще был поцелуй, который, кстати, оба хорошо помнили. И как бы усердно Андерсон не пытался вбить эту мысль себе в голову, он не был пьян тогда. Тогда, когда губы Хаммела на его собственных чувствовались так хорошо, а голова шатена, находящаяся на плече Андерсона создавало до боли приятное ощущения умиротворения и идеальности. Трехнедельное воздержание дает о себе знать. - Сладкий, ты как хочешь, а я сваливаю, - резко выдал он, тут же поднимаясь со стула. - Блейн, нам надо закончить хотя бы что-то. Не уходи, - рука Курта падает на руку Блейна, что до сих пор лежала на столе. Брюнет несколько секунд неловко пялится на их руки, пытаясь заново собрать мысли в кучу, чтобы ответить связным предложением. Хаммел, заметив этот взгляд, быстро убирает руку, краснея и бормоча неловкое «Прости». - Мне надо, - бросает Андерсон, перед тем, как быстро выйти, проклиная себя за то, что позволил себе слишком много. Сегодня вечером он непременно пойдет в клуб. Непременно встретит там кого-нибудь. И этот «кто-нибудь» непременно будет издавать такие громкие стоны, что они будут слышны даже сквозь оглушающую музыку в многолюдном зале. С Хаммелом покончено. Два:три. Поражение брюнета.

***

- Курт, я тут подумал… - начал Кроуфорд, когда тем же вечером они с Куртом лежали на кровати в доме у последнего, пересматривая Топ-Модель. - Ну, - немного раздраженно из-за нерешительности парня ответил шатен. «Блейн бы сразу сказал», - пронеслось у того в голове. - И… В общем… У моей мамы скоро день рождения... - Ближе к делу. - Я хотел бы попросить тебя сопровождать меня, - на одном дыхании выдохнул блондин. Если бы Хаммел сейчас пил, то поперхнулся. - Эмм… - Курт не был знаком с родителями Адама, но по его рассказам, привести в их дом кого-то – значит добровольно подписать соглашение о самом лучшем «Долго и Счастливо». А Хаммел пока не уверен, хочет ли этого всего именно с блондином. То есть, не рано ли ему вообще о таком думать. - Я пойму, если ты откажешься, - блондин опускает глаза и вся жалость мира отображается на его лице. Хамел должен что-то ответить. В конце концов, Адам его любит. - Я подумаю, - выдыхает парень, получая долгий поцелуй в щеку. Когда губы Кроуфорда стали спускаться к его уху, несмело посасывая местечко за ним, Курт еле сдержался, чтобы не спихнуть его с кровати, - Адам, прекрати, - твердо говорит он, отодвигаясь чуть в сторону. - Черт, Курт, прости, - виновато говорит блондин, откидываясь назад на подушки, - Я знаю, ты не любишь, когда тебя трогают, но, черт, - Адам поворачивает голову, всматриваясь в профиль Хаммела, на котором застыло каменное выражение лица, - Иногда я просто не могу сдержать себя. - Давай просто забудем это, хорошо? Курт был уверен, что никогда бы не оттолкнул Блейна. Не после того, как они с каждым днем начали узнавать друг друга все больше. Вечером за заданиями они много говорили, обсуждали и спорили о различных вещах, интересных им обоим. Хаммел никогда не мог бы подумать, что может найти общий язык с таким человеком, как Блейн. Что ему может быть действительно комфортно с ним. И, если упустить все пошлые шутки и комментарии, Курту определенно нравился этот парень. А если не упускать – то он просто был в него влюблен. И вроде бы это чувство было взаимно, как бы Андерсон не пытался его отрицать. Шатен и не помнит, когда с таким же трепетом ловил каждый взгляд Адама и радовался, как будто выиграл ТОНИ, когда это случалось. Может, потому, что, если подумать, этих чувств и не было? Одинокий поцелуй в макушку заставляет Хаммела чувствовать себя самым ужасным человеком.

***

Когда Рейчел собрала срочное совещание хора после уроков, никто не удивился Андерсону и Пакерману, входящих в класс вместе и параллельно что-то обсуждающих и смеющихся. Ночь в доме Берри позволила Блейну пересмотреть его мнение о некоторых членах клуба. - Итак, Рейчел, зачем ты нас здесь собрала? – равнодушно спросила Мерседес, глядя на подругу, стоящую посередине хоровой комнаты. - Напомнить вам, что осталось всего несколько недель до Отборочных, а мы еще даже не определились с песнями! – возмущенно воскликнула брюнетка, разводя руки в стороны. - Если это все, то я пошла, - после нескольких секунд тишины говорит Сантана. - Ты тоже надеялась, что нам покажут лошадь? – еле слышно шепчет Бриттани, заставляя всех хористов поднять удивленные взгляды на нее. - Конечно, солнце, - улыбается девушке Лопез, одаривая остальных убийственным взглядом. - Как вы можете вообще быть такими спокойными?! – раздражается Берри, - Если мы проиграем отборочные, то это будет катастрофа! - Рейчел, мы все понимаем, но я думаю, что выражу мнение всех, говоря, что займемся этим в часы занятия Хора, - говорит Блейн, сухим взглядом смотря на все, что происходит вокруг. - Как всегда мне придется все делать самой! – восклицает брюнетка, разворачиваясь и направляясь к двери так же быстро, как и пришла сюда. За ней выбегает Финн, бросая короткое «Пять часов», обращенное к Паку, Сэму и Блейну, которые отвечают на него таким же коротким «Хорошо».

***

Коридоры МакКинли уже давно опустели, разнося звук уходящих хористов по всему зданию. Шкафчик Курта, в котором шатен оставил свой плеер, находится рядом с главным проходом, но совершенно в другом конце от хоровой комнаты. Стараясь как можно тише пройти по коридорам, чтобы не слушать эту режущую слух симфонию из-за стука подошвы по полу, шатен услышал звук открывающегося шкафчика. Неспеша подойдя к углу, Хаммел увидел Андерсона, пихающего внутрь огромный учебник по географии, в попытке найди место для него в полнейшем беспорядке, что творился на полках. Невольно остановившись, чтобы полюбоваться прекрасной спиной, обтянутой черной футболкой, шатен обдумывал план действий. Еще с воскресенья Курта терзала мысль об их поцелуе. Парень не знал, что это было и почему это случилось, но он был уверен в том, что это своего рода ответ Блейна на все вопросы, на которые брюнет не смог бы ответить вслух. И поэтому шатену так хотелось поцеловать его снова. Чтобы понять, нуждается ли в нем Блейн так же сильно, как и в нем Курт. Чтобы раз и навсегда покончить с Адамом, уходя в бурю новых ощущений, что дарит ему брюнет. Чтобы места для сомнений больше не осталось, Курт должен был поцеловать его. Помещение наполнилось стуком чьих-то быстрых шагов. - Блейни, я соскучился! – воскликнул неизвестный парень, прежде чем наброситься на Андерсона, целуя того в губы. Если бы Курт в тот же момент не развернулся и не выбежал из школы, то, вероятнее всего, он бы увидел, как брюнет со всей силы отпихивает парня, прося больше не приближаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.