ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава получилась короткая, но надеюсь, что вам понравится Пы.Сы. Все еще в шоке, что вам нравится моя работа 0_0 Хаммел ненавидел себя. За то, что так легко поддался на провокации Блейна. За то, что изменил своему парню. За то, что хотя шатен и полностью осознает, что для Андерсона все, что было между ними – очередная ничего не значащая игра, Курт не может избавиться от такого приятного чувства, возникающего, когда парень находится рядом с брюнетом. Все это пугало Хаммела, оставляя мальчика в шаге от депрессии и исполнения навязчивого желания запереться на неделю в комнате, плача в подушку все это время. Надо ли говорить, какое облегчение он испытал, придя на следующий день в школу и не обнаружив кудрявого ни бесцельно бродящего по коридорам, ни сидящим на лавочке заднего двора, ни пускающим пошлые шутки на совместных уроках. Однако, парень все равно являлся бочкой с порохом, которая сможет взорваться в любой момент, если на нее не так посмотреть или совершенно случайно упомянуть в разговоре запретную тему. На следующий день, в пятницу, ситуация повторилась. Никаких признаков Андерсона, а Курт по-прежнему слишком напряжен, чтобы назвать свое самочувствие нормальным. К туче обвинений, выдвинутых и предъявленных самому себе, прибавилась угнетающее ощущение пустоты, что точно не является последствиями двухдневной голодовки. Курту нужно увидеть Андерсона. Либо навсегда исключить из мыслей и из жизни. И шатен понимал, что второе будет выполнить сложнее, если парень будет видеть Блейна каждый учебный день. Он просто не сможет. И даже в глубине души, Хаммел понимал, что не смог бы мириться со вторым вариантом. - Ладно, Курт, это становится очень пугающим, - говорит Мерседес, подсаживаясь за столик к Курту за ланчем. - Не понимаю, о чем ты, - отрешенно отвечает тот, продолжая накалывать на вилку давно остывшие макароны, которые парень все равно не будет есть. - Ты не сидишь за столом со всеми. На тебе второй день одни и те же ботинки, а взгляд, как будто Vogue перестали издавать. Тут определенно что-то серьезное, - со знающим взглядом произнесла Джонс, принимаясь за свою жареную картошку. - Все нормально, Мерс, - шатена действительно лучше послушать. Иначе он либо накричит на подругу, о чем потом сильно пожалеет, либо расплачется на виду у всей школы. И Курт еще не решил, какой из представленных вариантов хуже. - Значит так, Хаммел. Сегодня ты ночуешь у меня и все мне рассказываешь. А завтра мы вместе идем на шопинг перед вечеринкой Рейчел, как ты мне и обещал. Договорились? – поддерживающее улыбаясь спросила девушка, кладя одну руку на плечо Хаммела. Курт неуверенно кивнул, всеми силами пытаясь сдержать слезы.

***

- Как думаешь, такая настоящая любовь существует? – грустно выдохнул Курт, раскинувшись на кровати подруги за просмотром Вестсайдской истории. - Оуу, вы с твоим мистером Я-Старше-А-Значит-Прав наконец-то расстались? – заинтересованно спросила девушка, перекатываясь с другого края кровати поближе к шатену. - Что? Нет, конечно! – нахмурился Хаммел, размышляя о том, так ли это, - Просто я… - он замялся, сомневаясь, рассказывать дальше или нет. - Что ты? – хитро улыбнулась Мерседес, думая, что уже знает ответ на вопрос. Из-за все еще продолжавшегося неуверенного молчания парня, брюнетка предположила: - Неужели между вами с Андерсоном что-то уже было? – девушка подергала бровями, понимая, что попала в самую точку. Глаза Курта округлились, а сам он сильно покраснел, - Вау, Курт, у меня просто нет слов! – воскликнула девушка, смотря на парня с неподдельным восхищением. - Думаешь, я самый плохой человек в мире? – невинно спрашивает Хаммел, переворачиваясь на спину и прижимая к себе подушку, на которой прежде лежал. - Определенно не самый, - уверенно заявляет Мерседес, поворачиваясь к парню и подпирая рукой голову, - Ну а теперь я хочу знать все! Абсолютно все, - девушка выжидающе смотрит на шатена с легкой загадочной улыбкой.

***

- О Боже, он сделал тебе… - удивленно шепчет Джонс, когда они с парнем уже лежат под одеялами на кровати, полностью готовые ко сну. Свет везде выключен, позволяя только луне освещать комнату девушки, что, в комплекте с почти заговорщицким шепотом, делает ребят скорее похожих на тайный клуб, нежели на двух друзей, обсуждающих последние новости. - Не смей произносить это слово! – испуганно отвечает Хаммел, откидываясь на подушку и закрывая лицо руками. - Вау, Курт. Просто - вау. Ну и… вы теперь встречаетесь? - Мерседес, мы не можем встречаться хотя бы потому, что у меня уже есть парень! – в который раз напоминает шатен. - Ладно, ладно, я поняла, - спокойно отвечает та, - Ну, а если бы вы не встречались с Адамом? Ты бы был с Блейном? - Не все так просто, - грустно говорит Курт, - Понимаешь, он мне… - он боялся сказать это вслух. То, что сказано вслух, становится реальностью, - С ним я действительно чувствую себя хорошо. но, по-видимому, я для него просто очередной парень, имя которого он и не вспомнит через год, - грустно улыбается парень с глазами, полными непролитых слез от неожиданно пришедшего осознания, - Я ненавижу себя за то, что так легко привязался к нему и позволил зайти слишком далеко. - Знаешь, что думаю я? – Мерседес взяла подбородок Хаммела и приподняла его, чтобы парень смотрел прямо на нее, - Майк рассказывал, что Блейн чуть не избил Карофски на глазах у всей футбольной команды. Как раз в тот день, когда ты заработал эту царапину, - она взглядом указала на все еще видневшуюся полоску запекшейся крови на щеке, - Это определено значит что-то, - добавила девушка, большим пальцем стирая слезу, все же выкатившуюся из глаза Курта. - Хотел бы я, чтобы ты была права, - вздыхает шатен, перед тем, как натянуть на себя одеяло и с легким облегчением, наступившем после разговора с подругой, отправиться в мир грез.

***

- Привет, ребята! – открывает дверь Рейчел, впуская двоих друзей в дом, - Проходите, все уже почти собрались! Курт и Мерседес проходят по длинному коридору, пока не натыкаются на дверь, ведущую прямо в подвал, откуда уже слышна громкая музыка и не менее громкие разговоры. Хаммел никогда не любил такие вечеринки. Слишком шумно, слишком потно, слишком грязно. Вокруг тебя вьются пьяные в хлам подростки, которые целуются с первым встречным и истерично ржут после этого. Честно признать, шатен не понимал, что делает здесь. Когда-то вечером он решил, что ему надо развеется из-за ссоры с Адамом. Подростки спустились по лестнице, оглядываясь и рассматривая лица приглашенных. Что и следовало ожидать, здесь были дети только из хорового кружка, что являлось даже плюсом, так как ребята были уверены, что все, что произойдет здесь – останется здесь и в хоровой комнате. А кто знает, что может произойти, когда кругом столько алкоголя, окруженного безумными подростками с их гормонами и опасной тягой к приключениям. В любом случае, как и следовало ожидать, вновь прибывших никто не заметил, занимаясь каждый своим делом. Где-то с краю расположились Тина и Шугар, мило хихикающие о чем-то своем. Куинн сидела около мини-сцены, облокотившись на Пака, который мирно потягивал пиво из бутылки, скучающими глазами смотря на все вокруг. Остальные парни либо делали коктейли, либо залипали на танцующую на столе Бритт, подбадривая ее криками и аплодисментами. Очевидно, мисс Лопез еще не появилась. В комнате было очень душно, а от декораций, которые еще с утра развесила Рейчел, чтобы «было веселее», остались одни обрывки и лопнутые шарики. - Ну наконец-то! – воскликнул голос, неожиданно появившийся сзади ребят. Андерсон был тут, и Курт не знал, рад он этому или нет, - Где эта Лопез, мы уже можем начать? - Санти сказала, что если вы начнете без нее, то она оторвет Паку с Блейном яйца, - весело ответила Бриттани, продолжая танцевать. - Почему нам? – нахмурил брови Андерсон, но его вопрос остался незамеченным среди громкого вопля: - Тетушка Сникс принесла вам текилы! - крикнула Сантана, спускаясь вниз с небольшим ящиком, зарабатывая всеобщее одобрение и аплодисменты, - Бриттани, детка, почему ты на столе? - Привет, Санти! – воскликнула блондинка, прыгая на девушку, когда та поставила ящик. - Ну а теперь приступим к самому интересному!

***

- Итак, правила все знают? – спрашивает Рейчел, дожидаясь пока все сядут в круг. Перед каждым стояла маленькая рюмка, а в середине круга находилось несколько бутылок водки. Первым делом ребята договорились играть в «Я никогда не…» - Да! – послышалось со всех сторон, вместе с просьбами уже приступать к игре. - Ладно, кто начнет? - Ну давайте я, - предложил Ноа, пока остальные разливали жидкость по рюмкам, - Я никогда не… не смотрел лесбийское порно, - выпили Пак, Бриттани, Сантана и Майк, под недоуменные взгляды, обращенные к азиату. - Эмм… Ладно, - продолжила Куинн, - Я никогда не танцевала стриптиз, - выпили Сэм и Сантана, утверждая, что это занятие – вполне нормально. - Я никогда не занималась сексом на столе, - к тому времени подростки уже выпили достаточно, чтобы честно отвечать на любого рода вопросы, особенно те, которые задает Сантана. На этот раз за рюмкой потянулись сама Сантана, Пак, Блейн и Бриттани, одаривая своим знаменитым невинным взглядом всех, кто уставился на нее. - А я никогда не видела Санта Клауса, - грустно выдохнула Пирс, и улыбнулась, когда Финн выпил. - Чувак, серьезно? – спросил Пак. - Да! – гордо заулыбался парень, - Мне было четыре, и он дарил мне подарки! – все присутствующие закатили глаза, а некоторые и прикрыли их рукой, пока Рейчел объясняла своему парню, что Санты не существует. - Я никогда не был на крыше, - сказал Курт, наблюдая, как Пак, Куинн, Тина, Шугар, Блейн и Рейчел тянутся за напитком. - Я никогда не спал с мужчиной, - настала очередь Майка говорить, на что выпили все девушки, Блейн и Ноа. - Серьезно? Ты пьешь на каждое предложение, Пакерман! – возмутился Блейн. - Ну… Вообще-то это реально случалось, - опуская голову вниз сказал Пак, - Знаете, вечеринки, все такое… - на него сейчас пялились двенадцать широко распахнутых глаз, не веря в только что выяснившуюся информацию, - Хватит пялиться! Хаммел вообще девственник! – воскликнул парень, обращая внимание всех на покрасневшего парня. - Я жду идеального момента, ясно? – раздраженно сказал шатен, скрещивая руки на груди. - Для минета тебе он не понадобился, - подмигнул Андерсон, лишний раз напоминая Хаммелу о том, что было между ними. - Достаточно фактов! – восклицает Тина, в ужасе смотря на весь хаос вокруг и стараясь забыть все, что сейчас услышала, - Давайте в бутылочку! - Не, ребятки, это без меня, - отнекивается Блейн, чуть выдвигаясь из круга. - А что такое, Фродо? – недоуменно спрашивает Лопез, - Только не говори, что у тебя кто-то есть, я не поверю! - Нет, дорогая, принципы, - нагло улыбается Андерсон. - Ну тогда давайте в «Правду или действие»! – предложила Рейчел. - Хорошо. Я начну! – сказала Мерседес, - Куинн, правда или действие? - Действие, - уверенно ответила блондинка. - Поцелуй кого-нибудь, кроме Пака, - Фабрей подползла к Сэму и притянула к себе, легко и быстро целуя. - Рейчел, правда или действие? - Правда. - Понимаешь ли ты хоть иногда, какой бываешь раздражительной? - Я никогда не бываю раздражительной! – заявляет девушка, ища поддержки в лицах присутствующих, - Так ведь, Финн? – брюнетка смотрит на него самыми щенячьими глазами, какими только можно смотреть. - Не бываешь! – отвечает парень, целуя Берри в макушку и виновато смотря на остальных. - Я передаю свою очередь Сэму тогда, - говорит Рейчел. - Сантана, станцуй стриптиз! - А где же правда или действие? – интересуется брюнетка, - А, да ладно, - она встает подальше от ребят, прямо в середину подвала, - Это для тебя, детка, - Сантана указала на Бриттани, принимаясь двигаться под музыку, все еще проигрывающуюся из колонок. Когда на девушке осталась только юбка и бюстгальтер, она приняла эпичную позу, тем самым заканчивая свой танец под воодушевленные крики других. - Вау, мне понравилось! – улыбнулась Пирс, как только Сантана вернулась обратно к ребятам. - Я рада, Бритт, - улыбается в ответ Лопез, смотря на блондинку, - Итак, Хаммел, правда или действие? - Действие, - отвечает Курт, прежде чем понять, что ляпнул. - Ух ты, я впечатлена! Итак, разрушь стереотипы Блейна по поводу поцелуев. - О нет, это плохая идея, Сан, - предупреждает Андерсон. - Это мое желание! Давайте, миру не хватает гейских поцелуев! – восклицает Сантана, когда ее подхватывают другие. - Целуй! Целуй! – слышится со всех сторон, а брюнету кажется, что у него все сильнее кружится голова, с каждым движением Хаммела в его сторону. Вот они сидят рядом, почти касаясь друг друга коленками. Шатен наклоняется вперед, приближаясь к лицу Блейна почти вплотную, смотря ему глаза в глаза, притягивая губы к его. Они почти соприкоснулись, когда кудрявый резко повернул голову, заставляя Курта прекратить движение, а публику недоуменно глазеть. Андерсон извиняется и выходит на крыльцо, «подышать воздухом». Сигаретным. Хаммел остается один посередине образованного круга. Ему хочется провалиться под землю, и единственное, на что он надеется – то, что никто не вспомнит сегодняшний вечер. Двигаясь назад к своему месту, парень ловит сочувствующие взгляды, сопровождающиеся тишиной, и единственное, что сдерживает Курта от того, чтобы разразиться слезами – боязнь того, что кто-то может быть до сих пор трезв и будет помнить этот случай. Хаммела во второй раз оставляют одного. В прошлом году на выпускном, когда его выбрали королевой, парень стоял посередине переполненного зала и сотни глаз, смотрящих на него так же, как и его друзья сейчас. - Ладно, давайте продолжим, - начала Лопез, пытаясь перевести тему и мысленно проклиная себя за прокол. Курт грустно улыбнулся ей, благодаря тем самым за предотвращение еще большей неловкой ситуации.

***

- Почему? – спрашивает Хаммел, выходя на крыльцо и видя перед собой спину брюнета, сидящего на перилах в кожаной куртке и все еще держащего в руках сигарету. Уже наступила ночь, и с неба на парней смотрели тысячи светлых точек, хаотично рассыпанных по всему пространству, а холодный ветер, пробирающий насквозь, напомнил шатену, что куртку он не надел. Курт незаметно ускользнул из подвала, пока все наблюдали за Бриттани, пытающейся сочинить четверостишье. - Я тебе объяснял почему, - грубо ответил брюнет. Грубее, чем ожидал сам. - Почему ты оставил меня там одного? - не прекращал Курт, подходя к сидящей к нему спиной фигуре брюнета. - Хаммел, предъявляй претензии к своему парню, - безучастно сказал Блейн, заставляя глаза шатена наполниться слезами. - Ты мог бы сказать нет и до того, как выставил меня полным идиотом, - парень изо всех сил старался говорить как можно более спокойно, стараясь не выдать, свое состояние. Андерсон не должен видеть его слез. - Ты пришел сюда для того, чтобы напомнить мне, что я сволочь, я тебя правильно понял? – холодно ответил кудрявый, делая затяжку и выпуская дым в ночное небо. - Какая ты скотина! – раздраженно прошипел Хаммел, стоя близко к Блейну, который по-прежнему не обращал никакого внимания, - Не могу поверить, что у нас с тобой что-то было! - В этом, малыш, ты должен винить только себя, - туша сигарету об белый столб, Андерсон выбрасывает ее куда-то в траву, оставаясь сидеть лицом к маленькому заднему дворику с красиво ухоженными цветами и небольшими качелями в правой стороне. Раздался всхлип, который Курт не смог сдержать, - Не разыгрывай драму, детка. Во всем происходящем виноват только ты. И в твоих дерьмовых отношениях с твоим псевдобойфрендом, и в том, что влюбился в меня, и даже в том, что тебе не достаются соло! Просто ты – тряпка, Хаммел, - у Курта не осталось сил сдерживать себя. Слезы превратили его глаза из небесно голубых в безжизненно зеленые, как тогда, когда Блейн нашел парня плачущим в школьном туалете. И тогда, когда всхлипы участились, брюнет повернулся. Курт стоял почти рядом с ним. Лунный свет идеально отражался на бледной коже мальчика. Брюнет мог разглядеть влажные дорожки от слез и чуть покрасневшие глаза, смотрящие куда-то в ночное небо, застывая в одной точке. Такой же взгляд был и тогда. Андерсон медленно подвинулся к парню, нежно беря того за подбородок и заставляя обратить внимание на брюнета. Блейн наклонился, притягивая к себе лицо шатена и едва касаясь его губ своими. Его взгляд блуждал от зеленых глаз Хаммела к его немного приоткрытым губам, застывшим в непонимании. Андерсону еще никогда не хотелось ощутить вкус чьих-то губ, как сейчас это было с парнем, стоящим перед ним. Брюнет приближался все ближе, пока тихий шепот Курта не остановил его. - Ты не должен делать этого, если не хочешь. - Детка, я всегда делаю то, что хочу, - и он втянул шатена в отчаянный и одновременно нежный поцелуй, где не было языков, а лишь целая ночь впереди. - Завтра ты пожалеешь об этом, - выдохнул Курт через некоторое время, когда они остановились. - Кому нужно завтра? – и он опять накрыл губы парня своими, не оставляя ни времени, ни повода для возражений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.