ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9 Часть 1

Настройки текста
Чуваки, чуваки, я переписала! И я очень рада, так что ждите вторую часть уже в выходные с: Пы.Сы. Тут лучше, тут есть нца (всегда пожалуйста) Андерсон улыбается, когда получает легкий поцелуй в затылок, борясь с желанием повернуться к парню. - Привет, детка, - говорит он и садится на мотоцикл, ожидая пока Курт повторит его действие, - Надень шлем, - почти командует кудрявый. - Но...– пытается возразить шатен, все же беря в руки шлем. - Хаммел, мне насрать на твою прическу. На улице темно, я хочу тебя живым. Парни тронулись с места, проезжая по плохо освещенной дороге к выезду из маленького городка. Курт крепко прижался к Андерсону, жмурясь от слишком большой скорости и ветра, сильно дувшего в лицо. Они мчались мимо однообразных домов, едва ли видных в темных цветах ночи, мимо аллей, с растущими деревьями, и пустых парков. Их байк - единственное, что нарушает мертвую тишину в Лайме. Сами они тоже молчат. Никто из них просто не знает, что сказать. Вскоре двое парней выехали на трассу, изредка встречаясь с проезжавшими мимо машинами и грузовиками. Большую часть времени парни были на дороге одни, прислушиваясь к реву мотора и дыханию друг друга. Руки Хаммела были обернуты вокруг талии Блейна, притягивая его все ближе к шатену, а голова лежала на плече, прижимаясь к щеке кудрявого. Андерсон на секунд повернулся, чтобы поцеловать парня в висок, но потом сразу же опять обратил внимание на дорогу, после «Не отвлекайся» Хаммела. Они быстро доехали до места. Конечно, ведь в этот раз между желанием наслаждаться дорогой и остаться поскорей наедине, они единогласно выбрали второе. Андерсон, с легкостью спрыгнув с байка, протянул руку Курту, помогая тому спуститься и снимая с него шлем. Брюнет достал тот самый красный плед, расстилая его на холодной поверхности земли, на его любимой поляне, ложась на него и стуча по месту рядом, приглашая Хаммела. Сначала шатен лег на другой стороне, боясь раскрывать свое желание быть к Андерсону как можно ближе, но тот, усмехаясь, сам притянул Курта ближе, разрешая парню положить голову на его грудь и обнимая его правой рукой. Пальцы шатена вцепились в белую футболку Блейна, как если бы Хаммел боялся, что кудрявый может исчезнуть, а он сам проснется в холодной пустой постели дома. - Расслабься, Курт, - шепчет брюнет, накрывая напряженные пальцы парня своей рукой. Хаммел бы и не заметил, как каждый мускул его тела до этого был накален, но слышать его имя, срывающиеся с губ брюнета, дает определенный эффект. - Это сложно, - отвечает парень, - Особенно с тобой. - Просто посмотри наверх, - мечтательно произносит Блейн. Хаммел послушно поднимает голову. Над ними темно синее небо, усыпанное мелкими белыми точками, - Видишь их? – Курт кивнул, заворожено смотря на мерцающие кристаллы, - Каждый думает о своем, глядя на звезды. О собственных проблемах, мечтах, страхах. Кажется, ты можешь рассказать им все, а они выслушают, - брюнет усмехнулся, - Самая распространенная ложь о них. На самом деле им всем плевать. Они высоко, светят ярче солнца, ослепляя нас своим величием. Им нет дела до нас. - Почему ты так думаешь? – осторожно спрашивает шатен. - Даже людям плевать на других людей. Чего ты ожидаешь от смеси водорода и гелия? – просто отвечает Андерсон, - Но знаешь, у каждого есть одна звезда, которой есть дело до тебя. Парни замолкают на несколько минут, думая каждый о своем, изредка отвлекаясь на еле слышный шум моторов проезжавших автомобилей вдалеке. - Когда я на них смотрю, то представляю маму, - первым нарушает тишину Курт, - Она умерла уже давно, но я верю, что она сейчас с ними. - Я думаю о Купере. О моем мертвом брате, - холодно ответил Блейн, - Ты знал, что есть черные звезды? – спрашивает он, поправляя выбившуюся из прически прядку со лба Курта, - Их просто не видно. Их загораживают другие, более красивые и блестящие. Но, как по мне, я бы лучше смотрел на них. - Но тогда ночь будет еще темнее. - Но на то она и ночь, так? Она не должна быть светлой. - Так намного красивее, - возразил Хаммел, выводя пальцем маленькие круги по груди брюнета. - Или просто люди слишком боятся темноты? Ребята вновь затихают, прижимаясь друг к другу, как к спасательному кругу. - Я не хочу, чтобы ты уезжал, - наконец говорит шатен, - Я хочу, чтобы ты остался здесь, со мной. - Малыш, давай взглянем правде в глаза. Я – не белый жираф Алекс, - Хаммел невольно усмехается, думая, что Адам действительно чем-то похож на белого жирафа, - Мне не нужны серьезные отношения. Мне это быстро надоест, - Блейн целует макушку парня, - А тебе слишком нравится мой образ, чтобы мыслить трезво. У нас ничего не получится. - А я? – тихо спрашивает Курт, - А я тебе нравлюсь? - Я тебе уже говорил, - отмахивается Блейн, не опуская глаза с неба. - Скажи мне еще раз, - настойчиво просит Курт, приподнимаясь и нависая над Андерсоном, облокачиваясь на руки, расставленные по обе стороны головы брюнета. Их взгляды встречаются, первый раз за эту ночь они могут разглядеть глаза каждого из них. Курт опускается ниже, сгибая руки в локтях, кончик его носа дотрагивается до носа Блейна. Хаммел слегка улыбается и целует губы Андерсона, медленно и нежно. Как если бы любил. Кудрявый сваливает с себя шатена, сам нависая над ним и углубляя поцелуй, превращая его в более страстный. - Ты мне нравишься не из-за одежды, которую ты носишь, Блейн, - выдыхает Курт тому в губы. - Детка, ты по-прежнему не мыслишь трезво, - отвечает Андерсон.

***

Брюнет не глядя открывает входную дверь, продолжая целовать покрасневшие губы парня. Замок поддается, и он дергает ручкой, вваливаясь внутрь и сразу припечатывая Хаммела к стене. Блейн подхватывает того под бедра, обматывая его ноги вокруг своей талии и спускается поцелуями на шею Курта. Шатен задыхается, чувствуя язык Андерсона, медленно выводящий узоры на чувствительной коже, иногда посасывая местечко за ухом, заставляя шатена лишь открывать губы в немых стонах. Хаммел оборачивает руки вокруг шеи Блейна, пока тот, придерживая его за ягодицы, несет парня в неизвестном ему направлении. Андерсон всеми силами пытается хоть изредка открывать глаза, чтобы доставить их обоих в его комнату в целости, но все равно едва удерживается на ступеньках, когда Курт вбирает в рот мочку кудрявого, оттягивая и засасывая. Парень проходит по темному длинному коридору, на ощупь ища дверь в свою комнату, по пути нечаянно задевая рукой вазу, которую никогда прежде здесь не замечал и которая тут же падает на пол, разбиваясь. Наконец, он находит нужную дверь, дергая ручкой, входя и с грохотом захлопывая ее. Блейн подходит к кровати, кидая на нее шатена и одним движением снимая с себя футболку, бросая ее на пол к прежде снятой куртке. Он наблюдает, как Хаммел медленно приподнимается на локтях, наблюдая за действиями брюнета. Андерсон подмигивает, прежде чем медленно залезть на кровать, вставая на колени и подползая в уже раздвинутые ноги Курта, согнутые в коленях, притягивая того за подбородок для нежного короткого поцелуя. Шатен, не разрывая следующего, более нуждающегося поцелуя, сам снимает расстегнутую темно-зеленую кофту, оставаясь в белой футболке и слишком узких джинсах. Рука Андерсона скользит с подбородка по шее, дальше по груди и животу парня, приподнимая краешек ткани и поглаживая низ живота Хаммела. - Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? – шепчет кудрявый в ухо шатену, невесомо касаясь кончиками пальцев по выступающим тазовым косточкам. - Д-да, Блейн, - заикаясь, отвечает парень, шеей чувствуя самодовольную ухмылку Андерсона. - Так я и думал, - брюнет рывком стаскивает с Курта футболку, бросая в сторону входной двери. Он снова наваливается на него, впиваясь в губы и сразу проникая влажным языком в принимающий рот Хаммела. Руки Блейна глядят бока шатена, скользя на его спину и спускаясь вниз, проникая ладонями под джинсы и боксеры Курта, сильно сжимая его задницу. Хаммел только громче замычал в его рот, обвивая руками шею парня и запуская пальцы в кудряшки, путая их еще больше, и выгибаясь навстречу голой груди кудрявого. Блейн целует его в скулу, выпуская язык и проводя им ниже, останавливаясь возле ключицы, чтобы сильно засосать кожу, оставляя багровую отметину. Затем он снова возвращается к точеным скулам, выцеловывая их и медленно переходя к шее, водя по ней узоры языком и влажно целуя. Курт поднимает ноги и резко обхватывает ими спину парня, упираясь пятками в задницу и прижимая его к себе, создавая легкую фрикцию для уже ноющего члена. Парни одновременно застонали, потом коротко целуясь, и кудрявый обхватил тонкие запястья шатена, убирая его руки, больно сжимающие голову брюнета, и разводя их по обе стороны от головы Курта, вдавливая их в матрас. Хаммел резко вдыхает, заглядывая в глаза брюнета. Они замирают на несколько секунд, прежде чем опять наброситься друг на друга, влажно целуясь и толкаясь на встречу. Шатен перехватывает контроль, поваливая кудрявого спиной на кровать и спускаясь поцелуями низу живота, чувствуя горлом стояк парня через плотную джинсовую ткань. Уверенными руками он тянется к пуговице, расстегивая молнию и приподнимаясь, чтобы избавить Андерсона от предмета одежды. Следом он снимает и черные боксеры, отбрасывая их назад и попадая, кажется, в статуэтку, которая спустя несколько секунд колебаний, все же остается стоять на месте. Курт облизывается, разглядывая толстый член Блейна, лежащего с самодовольной ухмылкой. - Нравится, да, куколка? – усмехается брюнет, почти сразу издавая громкий стон, когда ощутил губы Хаммела, посасывающие головку его члена. Шатен на секунду отстранился, коротко целуя довольного Блейна в губы, сразу же возвращаясь к своему занятию и вбирая большую длину, - Да, малыш, вот так, - стонет Андерсон, цепляясь за волосы Курта и задавая ритм, трахая рот шатена. Хаммел придерживает бедра парня, предотвращая слишком грубые толчки, и проводит языком по всей длине члена Андерсона, снова поднимаясь к головке и щекоча им уздечку. Блейн выпускает негромкий стон, усиливая хватку в волосах шатена. Курт снова вбирает в рот головку, посасывая ее и причмокивая, когда выпускает, для того, чтобы взять бОльшую длину. - Детка, пожалуйста, ты можешь взять еще глубже? – скорее просьбу, чем вопрос, произносит Блейн, и Хаммел тут же ее исполняет, - Да, вот так, Хаммел. Не останавливайся, - Андерсон закатывает глаза и начинает водить рукой все быстрее, чувствуя глотку Курта кончиком члена, - Ты такой сексуальный, когда отсасываешь мне, - Блейн стонет, чуть приподнимая колени, чувствуя приглушенный стон Хаммела, отдающий вибрацией в его горле. Андерсон резко поднимает голову Курта, заставляя того посмотреть на него, и притягивает к себе, впиваясь в его губы и переваливаясь на парня. Во время поцелуя брюнет поглаживает руками живот Хаммела, проводя ей вниз и полностью накрывая эрекцию шатена, поглаживая и надавливая на нее пальцами. Кудрявый широко расставляет ноги парня, устраиваясь между ними и медленно расстегивая молнию на ширинке. Блейн стаскивает с Курта штаны вместе с боксерами, сбрасывая их с кровати и сразу обхватывая два их члена, медленно надрачивая, срывая с губ обоих громкий стон. - Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя жестко или нежно? – шепчет Андерсон на ушко Курту, и тот снова высоко стонет, чувствуя большой палец брюнета на головке. - Жестко, - застонал Хаммел, чувствуя, как хватка на его члене усиливается, пока Блейн целует его шею, засасывая тонкую кожу и оставляя засос на светлой шее. - Повернись, - почти командует парень, наблюдая за Куртом и подхватывая его под живот, чтобы поставить того на колени. Шатен оперся руками на спинку кровати, выгибаясь и оттопыривая задницу, открывая брюнету больший обзор и доступ. Он чувствует поцелуй у себя на копчике, прежде чем Блейн наклонился к тумбочке, доставая оттуда презерватив из уже открытой пачки и полупустой тюбик со смазкой. Курт неровно вдыхает, осознавая, что они никогда не занимались сексом в доме Блейна ранее. - Это ничего не значило, - шепчет Андерсон, следя за пустым взглядом парня, - Расслабься, Курт. Блейн выдавливает смазку из тюбика себе на кончики пальцев, растирая и прислоняя ко входу шатена, размазывая и толкаясь одним внутрь, зарабатывая высокий протяжный стон Хаммела. Через некоторое время кудрявый добавляет еще один, разрабатывая узкое отверстие и подготавливая его для себя. Когда в парне с легкостью скользило уже четыре пальца, а его стоны, мольбы и просьбы становились все отчаянней, Блейн резко вынул их, раскатывая презерватив по своему члену и смазывая его лубрикантом, и без предупреждения полностью вошел в Курта, выгибающегося навстречу и стонущего имя Андерсона. Брюнет чуть раздвигает ноги шатена, вставая между ними и притягивая парня навстречу за бедра. - Давай, - произносит Хаммел, задыхаясь от ощущений и жадно глотая раскаленный воздух, который витал в комнате. Андерсон полностью выходит и снова быстро толкается вперед, из-за чего Курт сильнее сжимает деревянную спинку кровати, поднимая голову в наслаждении, потом сразу же ее опуская. Блейн еще раз повторяет это движение, заставляя шатена резко вскрикнуть от удовольствия, прося двигаться быстрее и не останавливаться. Кудрявый провел руками по спине парня, останавливаясь на боках и придерживая тело парня за них, наконец, находя нужный темп и жестко толкаясь своим членом в отверстие Курта, притягивая того за талию, заставляя шатена стонать еще больше из-за глубины проникновения. - Знаешь, Хаммел, - начал кудрявый, приглушенно выстанывая и продолжая вбиваться в красивое тело парня, - Тебе так это нравится. Когда я трахаю тебя вот так, - в подтверждении этого Блейн резко толкается внутрь, набирая бешеный темп и сводя Хаммела с ума, заставляя захлебываться стонами, - Заметь, я еще не притрагивался к твоему члену, а ты уже готов кончить, если я потребую этого от тебя, - Андерсон усмехается, видя, как Курт царапает лакированную спинку кровати, оттопыривая зад больше и прогибаясь в спине. - Блеейн, - стонет тот, оборачиваясь, чтобы посмотреть на парня, - Быстрее. Пожалуйста. Я близко, - последние слова превращаются в всхлип, когда кудрявый начинает резче двигать бедрами, притягивая задницу Курта навстречу грубым толчкам. Шатен издает последний стон, прежде чем кончить, мгновенно ослабляя хватку руками, пытаясь удержаться на слабых ногах, чтобы Блейну можно было все еще трахать его. Брюнет издает стон, больше похожий на рык и кончает от тесноты Хаммела, падая на его спину и обхватывая руками талию и целуя в спину. Курт осторожно выпутывается из объятий, падая на кровать и кладя голову на подушку. Андерсон следует его примеру, выбрасывая использованный презерватив куда-то на пол, вытаскивая из-под парней одеяло и накрывая их им. Шатен поворачивается в сторону тяжело дышащего парня, бездумно смотрящего в потолок, и придвигается к нему ближе, нежно целуя в щеку и обхватывая теплое тело рукой, оставляя голову на груди брюнета. Блейн обхватывает его за талию, прижимая ближе и переводя взгляд со скучного потолка в большое окно, за которым находится темно синее небо.

***

Парни все еще спят в комнате Блейна, хотя за окном уже давно светит солнце, а в школе прошло несколько уроков. Андерсон лежит на боку, по пояс покрытый белым одеялом, и обхватывает талию Курта, лежащего к нему спиной. Яркий луч неприятно попадает ему в глаза, заставляя зажмуриваться и прятать свое лицо за спиной Хаммела, крепко прижимаясь к тому. Чутко спящий юноша улавливает это движение и с трудом разлепляет глаза, в ужасе смотря на будильник перед ним. - Блейн, проснись, - шатен разворачивается, чтобы быть к парню лицом, и немного тряся его за плечо, - Мы опоздали в школу, - послышался неразборчивый шепот шатена, перевернувшегося на живот и уткнувшегося в подушку, из-за того, что солнечный свет все-таки нашел свой путь к его глазам, - Блейн, - настойчивее требует парень. - Я там даже не учусь! – раздраженно восклицает кудрявый, приподнимаясь с подушки, прежде чем упасть в нее лицом обратно, подбирая одеяло и накрывая им себя, пытаясь заснуть и досмотреть такой прекрасный сон про уточек. Курт испуганно вздрогнул, потом быстро молча вставая и выходя на поиски частей своей одежды, чтобы пойти домой. - Ты куда? – слышится голос, приглушенный одеялом, и Андерсон поворачивает голову к шатену. - Домой, - резко отвечает тот, немного смущаясь своей наготы и подходя к валявшимся джинсам, отлепляя их от боксеров. Блейн нехотя поднимается, вставая рядом с парнем и, убирая у него из рук вещи, подхватывая его и спокойно неся обратно в кровать, ложась в такую позу, в которой они вчера заснули. Кудрявый закрывает глаза, укутывая обоих одеялом и пытаясь уснуть заново, а Хаммел шепчет о том, что не предупредил отца и тот, наверное, волнуется, не застав Курта утром дома. - Похер, детка, - отвечает брюнет. - Ты уже собрал вещи? – грубый голос раздается в прежде молчаливой комнате, и в помещение заходит мужчина в костюме, сразу же останавливаясь, замечая двоих парней на кровати, - Что здесь происходит? - Ну пошто бы вам не дать мне сегодня поспать? – закатил глаза брюнет, садясь в кровати и поднимая Хаммела к нему, - Доброе утро, папочка, - наигранно нежным голосом произносит он. - Следи за языком! – кричит Андерсон старший, подходя к кровати и тяжело дыша, переводя взгляд от наглой улыбки Блейна к выражению страха и смущения на лице у шатена, - Я тебя спрашиваю, что эта шлюха делает здесь? – кудрявый дергает руками, собираясь ударить отца, но вовремя был остановлен, когда Курт прижал их к бокам брюнета, не давая выпутаться, - Тебя наконец потянуло на девочек? – не замолкает мужчина, пока взгляд Блейна уже готов сжечь Джеймса заживо, - Ой, прости, ты парень? – Андерсон младший отталкивает руки парня, приподнимаясь и неожиданно ударяя отца по лицу кулаком, заставляя того отшатнуться от кровати. - Не. Смей. Так. Говорить. О. Моем. Парне, - шипит кудрявый, нащупывая рукой зеленые спортивный домашние штаны и надевая их на голое тело, вставая с кровати. Хаммел так же быстро одевает боксеры, тянясь к парню, чтобы он не наделал глупостей. - Подонок! – восклицает Джемс, замахиваясь для удара и влепляя сыну пощечину и толкая его в стену, - Пока ты живешь со мной ты будешь уважать меня и делать все то, что я тебе говорю, - второй удар приходится на солнечное сплетение, и Блейн бы согнулся пополам, если бы не сильные руки, пригвоздившие его к двери. - Давай выйдем, - тихо просит Андерсон младший, жмурясь от невыносимой боли и кидая взгляд на напуганного Курта, сидевшего да дальнем краю кровати, обхватив свои ноги руками и прикрываясь одеялом. - Ах, точно, ты, - прошипел Джеймс, заметив направление взгляда кудрявого. Мужчина тут же откинул сына в сторону, быстро оказавшись рядом с Хаммелом, и вставая к нему практически вплотную, - Я настолько хочу выбить из тебя твои голубые мозги, ты даже не представляешь, как, - он взял лицо Курта в руку, поднося его ближе и смотря в глаза, в то время, как говорил. - Отпусти его, - поднявшись с пола, Андерсон отпихнул отца от шатена, становясь спиной к парню, - Если ты хотя бы раз тронешь его, я вызываю полицию, - четко говорит Блейн, наблюдая за отцом. - Где твоя благодарность, сын? Я тебя вырастил, воспитал. Все на свои деньги, – перечисляет Джеймс, становясь перед своим сыном, - И вот этим ты мне платишь взамен? Звонили копы. На тебе висит ограбление! Мразь, - мужчина сильно бьет Блейна коленом в живот, из-за чего тот падает на пол, скручиваясь, - Как ты мне надоел! – ухмыляясь, добавил он, смотря вверх, - Чтоб вы оба сдохли, - он повернулся к Курту, беря его за шею и немного сдавливая, прежде чем отпустить и скрыться за дверью. Как только Джеймс Андерсон ушел, Хаммел сразу опустился вниз на пол, где на коленях, не в силах подняться, сидел Андерсон. - Курт, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил он, не разгибаясь из-за боли, - Он тебя не ударил? Все хорошо? - без конца повторял Блейн, когда шатен взял его лицо в свои руки. - Надо положить тебя на кровать, - тихо прошептал тот, смаргивая собственные слезы и прислоняясь лбом ко лбу парня, кладя его руку к себе на плечо и приподнимая. Он затаскивает кудрявого на кровать, подкладывая под его голову подушку, и усаживаясь рядом, гладя обнаженный торс парня. В уголках его глаз скопились слезы из-за тупой физической боли, которые брюнет мужественно сдерживал, не желая казаться слабым перед Куртом и перед собой, в первую очередь. Блейна выдавала покрасневшая кожа вокруг глаз и неровное дыхание, которое то и дело задерживалось на несколько секунд. Андерсон с трудом нашел рукой руку Хаммела, хватая ее и переплетая пальцы вместе, до боли сжимая костяшки. Курт поднимает их руки, целуя пальцы кудрявого и замечая легкую улыбку на лице парня. - Ты как? – осторожно произносит шатен, жмурясь от слишком ярких солнечных лучей, попадавших прямо на него. - Устал, как после оргазма, - вполне серьезно отвечает Андерсон. - Идиот, - хмыкает парень, нагибаясь и легко целуя лоб своего героя, а одинокая слеза все же скатывается по его щеке, попадая в густые кудрявые волосы, - Нам надо уйти отсюда.

***

Парни ехали по обыденно молчаливым улицам Лаймы, нарушая их покой. Несмотря на ярко светящее солнце, день был прохладный с холодным северным ветром, усиливающимся из-за быстрой езды на мотоцикле. Хватка Курта на талии у брюнета уже не такая сильная, как на первой поездке, и шатен задается вопросом, это из-за того, что он доверяет Андерсону, или парень просто уже привык к байкам? Черная кожанка Блейна пахнет сигаретами, и Хаммелу стыдно признаться, что ему нравится этот запах. - Мы уезжаем поздно вечером, а пока я могу побыть с тобой, если хочешь, - сухо бросает Блейн, выезжая на нужную улицу. - Я хочу! - слишком быстро восклицает Курт, смущаясь и зарываясь носом в шею парня.Тихие окрестности заглушает шум мотора. Андерсон останавливается возле черных ворот дома Хаммелов. - Приехали, принцесса, - говорит кудрявый и дает шатену время слезть с мотоцикла, затем повторяя это движение. Курт молча стоит лицом к дому, неожиданно резко разворачиваясь к испугавшемуся Блейну. - Я не хочу, чтобы ты ехал с ним, Блейн! Кто знает, что еще он может сделать?! – высказывает он то, что было у него в голове на протяжении всего утра. - Прошу, давай потом поговорим, детка, - бросает Андерсон, проходя вперед не дожидаясь парня, - У вас гости? – спросил он, указывая на серую машину, стоявшую рядом с машиной Курта около дерева. Шатен обернулся, в его глазах застыли ужас, боль и сожаление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.