ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9 Часть 2

Настройки текста
Я вернулась! (а вы и не ждали) Не люблю я "Комментарий к части" после текста, так что буду продолжать писать здесь. В этой главе, как и в предыдущей, есть сцены из прошлого варианта, но они изменены (кто не знает о чем речь, пропустите это предложение мимо ушей и дальше думайте о единорогах :3) Енджой) Курт неспеша открывает дверь, пропуская брюнета вперед, и закрывает ее за собой, наблюдая, как он снимает куртку. Со стороны кухни выходит отец и с озадаченным видом осматривает подростков. Блейн, полностью его игнорируя, проталкивается между Бертом и стеной и идет наверх в комнату Хаммела. - Не так быстро, парень, - спокойно говорит Хаммел старший, хватая кудрявого за локоть, и тот нехотя поворачивается, закатывая глаза. - Блейн Андерсон, и вот давайте не сейчас,- устало вздыхает Андерсон, пытаясь вырваться из хватки. - Мне всего лишь интересно, почему вы появляетесь дома в школьное время, - спрашивает мужчина, а брюнет хмурится, вспоминая почему, - И почему тебя не было утром? – Берт поворачивается к напуганному Курту, желавшему оказаться где угодно, только не здесь. - Потому, что ваш сын вчера умолял трахнуть его, и это забрало у нас последние силы, - кудрявый пожал плечами, поворачиваясь обратно к лестнице и продолжая путь наверх. - Пап, я… - пытался что-то придумать шатен, покрасневший до кончиков ушей. - Мне очень не нравится, что ты не ночуешь дома, Курт, - строго сказал мужчина, сверля взглядом парня, наблюдавшего за мирно раскачивающимся кулоном, висящим на небольшом зеркале, - И тем более то, что ты делаешь это не со своим парнем. - Пап, это не то, что ты думаешь, - начал оправдываться Хаммел, утыкаясь глазами в пол и нервно переминаясь с ноги на ногу. - Ну а что я еще должен думать? Или ты скажешь, что я что-то не понимаю в вашем молодом поколении? – укоризненно произнес Хаммел старший, когда Курт нахмурился и грустно посмотрел на тумбочку, - Вы с ним встречаетесь? – смягчил тон Берт, замечая, каким разбитым выглядит его сын. - Не думаю, - отвечает он, - Нет. - Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, сынок, - мужчина заботливо кладет руку ему на плечо, сочувствующе смотря, - Тебе надо разобраться с этим, пока не поздно. И ты наказан на месяц. - Что? – глаза шатена округлились, когда сам он ошарашено посмотрел на отца, - За что? - За то, что не ночуешь дома, парень, - мужчина ухмыльнулся, похлопывая два раза сына по плечу и протягивая руку за зеленой курткой, висевшей на крючке, - Я на работу. Адам скоро будет здесь, он пошел в магазин. Ты ведь заметил уже его машину? – парень легонько кивнул, - Удачи, - Берт тепло улыбнулся, показывая свою поддержку сыну, и вышел, нечаянно сильно хлопая дверью.

***

В светлой комнате Хаммела пахло преддождевой свежестью и дымом. Андерсон сидел на широком подоконнике перед полностью открытым окном, створки которого смели половину книг, находящихся на поверхности, в правую сторону. Брюнет курил, отпуская дым вверх к странным растениям, обвивающимся вокруг дома и доходившим до самой крыши, и задумчиво смотрел на дом цвета топленого молока, находящийся напротив. Одну ногу парень положил на стоящий под окном деревянный стол, не заботясь о том, что его кеды далеко не чистые, а на столе Хаммела лежало множество раскрытых тетрадок. Парень прислонил голову к белому откосу, закрывая глаза и делая затяжку. Раньше кудрявый не разглядывал комнату Курта. Он был здесь только по ночам, уходя до наступления рассвета. Поэтому сейчас его глаза с ленивым любопытством путешествовали по многочисленным полкам и шкафчикам, разглядывая старые фотографии в разноцветных рамках. На всех Хаммел смеялся, стоя рядом с друзьями или родителями. Андерсон верил, что существует два типа людей. Первые отчаянно желают быть с родными и близкими, рассыпаясь без них. Без их поддержки и присутствия такие люди сразу теряют веру, становятся дерганными и, по большей части, унылыми. Второму типу же комфортнее одним. Они сильные и независимые от различных мнений. Им все равно, что происходит вокруг, только если это не касается их самих. Ими быть лучше. Ты можешь творить все, что хочешь и тебя никто не сможет удержать на месте. Жить для себя, стремиться к своей мечте, не оглядываясь ни на кого, кто стоит рядом и умоляет тебя спуститься вниз. К такому типу в тайне принадлежит половина населения земли, которые не признают этого, потому что это неправильно. Блейн же кричит об этом на каждом углу. Ему не понять счастливых детей из полных семей, постоянно держащих себя в рамках. Мальчик никогда не был таким. Блейни усмехнулся и опять перевел взгляд на вид из окна, на этот раз, пытаясь определить цвет неба. Дверь в комнату медленно отворилась, и в помещение вошел Курт. Увидев его, кудрявый выбросил в окно сигарету и закрыл створку, предохраняя попадание капель дождя, недавно начавшего моросить, в сухую комнату. Блейн сполз с подоконника, садясь по-турецки на поверхности стола, ожидая, пока Хаммел начнет говорить. - Я просто не хочу, чтобы ты оставался с мистером Андерсоном, - выдохнул Курт, подходя к парню. - Много хочешь – мало получишь, - закатывает глаза брюнет, закидывая голову и облокачиваясь на вытянутые руки. - Я серьезно, - говорит Хаммел, нахмурившись. - Иди сюда, - еле слышно зовет его к себе Блейн. Хаммел сразу же откликается, подходя к столу, к тому месту, где сидит кудрявый. Андерсон пододвигается к краю, спуская свои ноги и притягивая Курта за талию встать между ними. Шатен обхватывает своими руками шею брюнета, терпеливо ожидая следующих действий, стараясь не спугнуть парня. Блейн усиливает хватку на талии, придвигая Хаммела ближе и смотря ему в глаза. Правая рука кудрявого медленно поднимается по спине Курта, продвигаясь на грудь и находя подбородок шатена. - Они – мои родители. Они оплачивают мои расходы и дают мне крышу над головой. На все остальное мне наплевать, - он притягивает лицо шатена ближе. Взгляд парня мечется среди лазурных глаз и чуть приоткрытых губ, в конечном счете, выбирая второе, и Андерсон тянется вперед, стараясь поймать их. В последнее мгновение Курт резко поворачивает голову, а губы Блейна, уже успевшие растянуться в презрительную ухмылку, прислонились к его щеке, - Твой парень придурок, ты знаешь? – усмехается Блейн, поняв причину реакции Хаммела, отстраняясь и разворачиваясь к окну, разглядывая мелкие капельки воды, на перегонки скатывающиеся по стеклу, - И лицо у него жуткое. Я бы закричал, если бы когда-нибудь проснулся рядом с этим лицом. А в момент оргазма, держу пари, он вообще похож на рожающую лошадь. - Блейн! – вскрикнул шатен, складывая учебники в сумку и накидывая ее на плечо, - Мы еще не… - Даже руками? – шокировано посмотрел брюнет, когда Хаммел кивнул, - Знаешь, детка, я думал, ты шутишь, - парень спрыгнул со стола, заваливаясь на аккуратно заправленную кровать, - Надеюсь, ты это не из-за меня. Мы с тобой клятвы верности, слава Богу, не давали. - Не из-за тебя, - соврал Курт, разворачиваясь к парню, - Как ты узнал? - Если не помнишь, то он приезжал за тобой несколько раз. Я даже номер машины запомнил, - кудрявый закинул руки над головой и сцепил пальцы в замок, закрывая глаза, - Там был год моего рождения без первых двух цифр и количество пальцев на руке, - парень уже засыпал, стараясь отоспать положенные ему часы для нормальной жизнедеятельности. - Блейн, - тихо зовет его шатен, - Блейн! - Отвали, Хаммел, - бубнит тот, переворачиваясь и утыкаясь носом в подушку, - Я тут посплю, а вечером – весь твой. Колеблясь, Курт подошел к кровати и, наклоняясь, оставляя короткий поцелуй на его щеке, что совершенно не способствовало раздумьям Хаммела о чем ему там было надо подумать.

***

Уже начинало смеркаться, а свет в доме все еще был выключен. Курт раскинулся на диване в зале, наблюдая за фильмом, а Адам сидел рядом в красном кресле, пальцами водя по обивке и до смерти желая прикоснуться к своему парню. Хаммел кажется слишком погруженным в действия, происходящие на экране, его глаза бегают в разные его части, в то время как Кроуфорд даже не позаботился узнать название. Состоять в отношениях с кем-то такое длительное время и даже не иметь возможности полежать рядом постепенно угнетало парня. Но потом он думал о том, как ему с ним повезло, и все снова становилось на свои места. Блондин мог часами любоваться на это красивое лицо, которое иногда хмурится, когда Курту что-то не нравится. Он мог всю жизнь просто смотреть на это чудо, которое расслабленно лежит на диване и что-то сосредоточено смотрит. «Когда-нибудь у нас с ним будет своя семья» - мечтательно подумал блондин, прежде чем перевести свой взгляд на экран телевизора. Раздался громкий хлопок двери, сопровождающийся топотом ног, спускающихся по лестнице. Блей медленно шел, едва отрывая ноги от пола и создавая неприятный звук, заполнивший прихожую. - Спать – было не лучшей идеей, - хриплым голосом прокомментировал он, входя на кухню и возвращаясь оттуда с бутылкой молока и игнорируя взгляды, обращенные в его сторону, - Какого черта я вообще тут делаю, Хаммел? – задался парень вопросом, присаживаясь на ручку кресла Адама и стараясь взглядом выразить свое недоумение, почему блондин все еще сидит здесь. Кроуфорд лишь нахмурил брови, встречаясь с выжидающим взглядом Андерсона, и повернул голову обратно на экран, - Что ж вы все какие непонятливые? – раздраженно закатил глаза он, - Ощущение, будто это я не спал целый день, - кудрявый встал, поворачиваясь к дивану Хаммела, все еще продолжавшего внимательно вглядываться в экран, - Детка, приподними ножки. Курт сделал так, как ему было сказано, заслужив удивленный взгляд своего парня, некомфортно сжавшегося в кресле и наблюдавшего за картиной. Брюнет спокойно сел, опуская ноги Хаммела к себе на колени и принимаясь дальше пить свое холодное молоко. - Не знал, что тебе нравятся «Мстители», - хмыкнул кудрявый, узнавая знакомую сцену. - Мне нравится Крис Эванс, - спокойно отвечает шатен, чувствуя, как брюнет его ущипнул за левую ногу, и издавая писк, - Ладно, это из-за летающего костюма Железного Человека, - хитро улыбнулся Курт, переводя взгляд на Андерсона. - Лучше, чтоб это было правдой, - ухмыльнулся Блейн, ерзая на месте и выбирая позу поудобней, кладя свободную руку на ногу Хаммела, - Будешь молочка? – шатен кривится, презрительно смотря на бутылку белой жидкости в руке парня. - Фу, - произносит он, прежде чем снова перевести взгляд на телевизор. - Да ладно, попробуй, - с вызовом смотрит на парня Блейн, ожидая реакции. - Сам пей свою лактозную смесь, - отрицает Курт, не отрываясь от фильма. - Ну давай, Куртси, - ухмыляется брюнет и пододвигается ближе к сжимающему рот парню, - В честь праздника. - Ни за что, - качает тот головой, скрещивая руки на груди. - Давай, детка, - произносит брюнет. - Он не хочет твое молоко, - раздраженно выкрикнул блондин, наблюдая за парнями все это время. Курт вздрогнул и в мгновение спустил ноги вниз, садясь нормально и понимая, как со стороны выглядит перед своим бойфрендом. - Да что ты говоришь? – саркастично поднял бровь Андерсон, переводя взгляд на смелую черепашку. - Отвали от него, - шипит Адам, сжимая пальцы на ручках удобного кресла. - Тебе бы только приказывать, юный Обама, - спокойно говорит Блейн, который чувствует себя вполне комфортно перед парнем его Курта. - Курт, что он тут делает? – зло спрашивает Кроуфорд, не сводя глаз с ухмыляющегося брюнета. - Ждет Финна, - напугано отвечает Хаммел, его взгляд мечется между двумя парнями. - А в те разы он тоже ждал Финна, да? – Адам обращается к шатену, разгневанно смотря ему в глаза. - Нет, Адам, мы с ним просто иногда проводим время вместе. Ну, знаешь ли, все друзья так делают, - иронично заметил парень. Когда начинаешь верить в свою ложь, находишь любые подтверждения ее действительного существования. Преимущественно для себя, чтобы и дальше продолжать делать неправильные вещи, прикрываясь правдивыми отговорками. - Как ты можешь быть друзьями с ним? – неверующе восклицает Кроуфорд. - А ты жутковатый и на труп жирафа похож, - закатывает глаза Блейн, откидываясь на спинку дивана. - Блейн, прекрати, - строго говорит Курт, укоризненно смотря на брюнета. - Я должен прекратить?! – возмущенный тоном Хаммела, воскликнул кудрявый, впервые показывая хоть какую-то заинтересованность, - Он первый начал! - Ты ведешь себя как ребенок! – рассержено заявил Курт, вскидывая руки. - Я веду себя так, как хочу! – шипит кудрявый, - Или ты своим недалеким мозгом никак не можешь принять это? - И делаешь, что хочешь. Да, я помню. Только знаешь что, я устал от этого! Ты каждый раз оскорбляешь меня, хотя сам заносчивый, самовлюбленный идиот, который на каждом шагу кричит, что ему никто не нужен, - шатен вскакивает с дивана, не собираясь останавливать свою тираду, - Оглянись на себя! Ты всех друзей называешь знакомыми! Еще спроси, кто из нас недалекий! - Знаешь что? А пошел ты, Хаммел, - парень резко встал и направился через темную комнату к выходу. Он остановился только на секунду, стоя лицом к белой входной двери и рассматривая синее небо через маленькие окошки по бокам, немного успокаиваясь. - Блейн! – влетает через дверной проем Хаммел, нечаянно задевая выключатель и разрушая приятный полумрак. Брюнет вздыхает и разворачивается к нему, кладя ладони на его щеки и притягивая парня к себе для долгого поцелуя. Руки Курта поднимаются вверх и накрывают ладонями руки Блейна, слегка их поглаживая, прежде чем Андерсон разорвал поцелуй. Все пошло слишком не по плану. Все должно было быть не так. И Блейн бы отдал сейчас все на свете за желание быть с родителями на другом конце штата, лишь бы не растворяться в поцелуях парня, как вода испаряется под солнцем. Лишь бы не чувствовать губами его соленые слезы, прижимаясь к щеке, и не иметь желания сделать этого парня снова счастливым. - Пока, - тихо шепчет кудрявый в приоткрытые губы Хаммела, прежде чем развернуться и выйти из дома, забирая свою куртку с вешалки. - Курт, с тобой все в порядке? – Адам подошел к Хаммелу, пусто смотрящему на захлопнутую дверь, кладя руку тому на плечо, - Не позволяй таким уродам разрушить то, что между нами, - он неуверенно встал ближе, обхватывая руками талию шатена, - Я люблю те6я, слышишь? – на этот раз ответа не последовало. Курт молча стоял, размышляя о том, как дальше делать вид, что ничего не случилось.

***

Кудрявый выходит из дома, хлопая дверью, которую определенно надо починить. Парень прислоняется головой к белой гладкой поверхности, закрывая глаза и чувствуя, как над ним автоматически зажегся свет маленькой старой лампочки. Он осматривает ночную улицу, жмурясь от слишком яркого света фонарей и замечая свой байк рядом с лужайкой. Андерсон спускается с деревянных ступенек, проходя по хаотично уложенной брусчатке и подходя к своей единственной детке. Брюнет улыбается, проводя рукой по знакомому черному металлу, садится и заводит мотор, уезжая без колебаний и печально брошенных на дом взглядов. Если бы он посмотрел в окно, то увидел бы как два парня, с ярко выделенным возбуждением в области паха, страстно целуются и выключают свет, который в следующие несколько секунд загорается в спальне. Одному из них нравится быть обманутым, а другой старается вернуть все так, как было. Андерсон молчаливо сбегает по темным улицам и по шоссе, проезжая по идеально ровной дороге, окруженной густо росшими деревьями. Блейн с глупой улыбкой смотрит вперед, на синее небо, усыпанное лживыми звездами, как никогда ощущая себя свободным. Проверив время и осознав, что оно у него еще есть, до того момента, как Джеймс впадет в ярость из-за слишком долгого ожидания, брюнет свернул на заправочную станцию, ярко светившуюся от бесконечных рекламных вывесок и подсветки. Парень паркует свой мотоцикл на стоянке рядом и идет в магазин, чтобы купить негазированной воды. Блейн проходит между полок с наваленным на них товаром, подходя к высокому холодильнику и открывая его, доставая бутылку, перед тем как развернуться и направиться на кассу. Лысый толстый мужик, сидевший за ней, не проявлял никакой заинтересованности, да и вообще не двигался до того момента, как Блейн громко стукнул ладонью по грязному прилавку. Мужчина подпрыгнул, испуганно осматриваясь по сторонам, потом замечая Андерсона и разъяренно смотря на него. - Это ты, - шипит он непонимающему Блейну, недоуменно смотрящему на него. - Браво, Дора, как ты это делаешь? - Ты был тут со своими дружками, - он медленно поднимается со своего кресла, обходи прилавок и шагает в сторону кудрявого, - Из-за вас меня лишили моей зарплаты на три, - мужчина хватает Андерсона за куртку, но тот сразу отталкивает его. - Вы тут полегче, - Блейн отряхивает свою куртку, презрительно смотря на продавца. - Крэг, иди сюда! – кричит лысый, и в помещение входит человек, появившийся из комнаты для персонала. - Это он? – ухмыляется мужчина, подходя ближе и получая утвердительный кивок. Андерсон с невозмутимым видом открывает воду и выпивает половину, отбрасывая ее в сторону и выливая на пол. - Упс. Простите, - пожимает плечами он, стараясь обойти две большие туши, - Так что там с зарплатой? - брюнет не может сдерживать себя от комментариев, натравливая мужчин на себя еще больше. - Мне негде жить из-за тебя, - перед ним возникает лысый, толкая парня в грудь и блокируя путь к входной двери. - Надо было лучше следить за магазином, - просто отвечает брюнет, стараясь оттолкнуть мужчину. - Хватит с ним базарить, - подает голос тот, что Крэг и подходит к кудрявому с другого конца, зажимая парня между двух рядов с полками. - Они вас даже не отвели в участок, - говорит первый, толкая Блейна ко второму, - Ты хоть понимаешь, на какую сумму нас обчистил? - Крэг прижимает руки парня к телу, чтобы тот не смог вырваться, пока лысый заносит кулак для удара. В это время, на другом конце Лаймы, тело Хаммела все еще содрогается от оргазма и он поднимает простыни наверх, чтобы накрыть себя и тело блондина, влюблено смотрящего на него. Курт впервые думает, что, может, жизнь без Андерсона будет даже легче. Еще, он впервые замечает, что сигаретный дым – единственный запах, что он чувствовал уже полтора месяца. Парень был рад наконец почувствовать кислород в своих легких. Около автоматических дверей магазина лежит тело Блейна, облокотившегося на стену и тяжело дышащего, с трудом пытаясь открыть глаза. Его лицо пострадало не сильно – разбитая губа и небольшой синяк на щеке, однако его тело ломило от многочисленных гематом и предполагаемых растяжений и переломов. Как только те люди подумали, что могут его убить, то поспешили вынести парня из магазина, чтобы на них не попали подозрения. На улице давно стемнело, а из нескольких звонков отца, парень отвечает только на последний, поломанным и хриплым голосом прося забрать отсюда. Андерсон, наконец, открывает глаза, игнорируя яркий свет фонаря и нащупывает рукой металлическую балку красной скамейки, хватаясь за нее и поднимая свое тело, садясь на холодную поверхность. Он переводит дыхание и смотрит в небо, как по старой привычке, побежденно ухмыляясь и чувствуя в груди тупое чувство пустоты и поражения. Как отчаявшийся безумец, парень ждет завтрашнего утра, чтобы снова обрести силы противостоять этому миру в одиночку. Рядом со скамейкой стоит невысокий стенд, рекламирующий очередную новую книгу и неприятно светивший в глаза. Легкий ветер перекатывал прозрачный пакет в разные концы дороги, пока тот окончательно не залетел в лужу бензина и не увяз в ней. В ближайшем километре царит тишина, прерываясь шелестом листьев. Город почти заснул, как и Блейн, ждавший своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.