ID работы: 172258

Нефрил

Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 58 В сборник Скачать

Весенние дороги

Настройки текста
Солнечные лучи проходили сквозь веки, мешая спать. Я резко села и посмотрела наверх. По ощущениям было раннее утро, было прохладно и свежо. Похоже соседа такая мелочь как солнце поднять не могла - как была оптика погашена, так она и осталась. Снаружи оказалось ещё холоднее, чем в корте и пришлось вернуться. Я решила сделать сегодняшней целью "выгул" Старскрима. Задача была одновременно и сложной, и простой. Самым опасным было поднять его, по опыту знаю. - Подъём в десовских войсках! - Отстань! - Может выветришься? А то скоро сыпаться будешь! - Грр! Увы, моя реакция оказалась не слишком быстрой, и от резко выпрямившейся ноги пришлось отлететь в стену. Противоположную. Несмотря на минимальные ушибы было обидно. Хотелось плюнуть на всё и уйти, но нельзя. Агрессией решать? Хочу ещё жить! Тут вспомнился один момент и я косо усмехнулась. Ещё в Америке во время одного вечера я трогала и рассматривала узоры на плечной и грудной броне, когда мои пальцы задели пару проводков в районе "шеи". Это заставило активироваться охладительные системы сикера и тот как-то ненормально на меня посмотрел и попросил не трогать. Что ж, попробуем теперь повторить. На цыпочках подкравшись к голове, я прицелилась в приоткрывшийся стык брони и с разгону руки повторила фокус. Снова включилась систему охлаждения, а оптика сикера резко активировалась и загорелась максимально ярко. Стоило мне провести по проводкам, как сам "потерпевший" чуть выгнулся и меня шибануло током. Ну, соответственно аж глаза скосились. Перед глазами всё двоилось, едва получившись встать, наткнулась на руку Старскрима и полетела снова. Опять грохнулась лбом об его крыло. Теперь тело вообще перестало слушаться и я едва держалась на четвереньках. Руки снова разъехались и заскользили по крылу сикера. Тут вновь меня ударило током, только слабее. Не знаю почему, но второй удар вправил мне мозги на место и я наконец встала. Авиатор опять выгнулся, но гораздо сильнее, а после со странным выражением фэйсплата посмотрел на меня. Похоже, он выглядел слегка.. сконфужено. Мысленно перебирая лучшие оправдания, пришлось посмотреть прямо ему в оптику. - Зачем ты это сделала? - Что именно? - Сначала теребила шейные кабели, затем крылья гладила... - Вообще-то просто хотела тебя поднять, а ты меня током шарахнул! А на крыло совершать посадку даже и не планировала. - ? - Тебе надо размяться! Пожалуйста, не смотри на меня так, как будто случилось что-то страшное! Честно говоря, я и вправду не понимала причину произошедшего. Но по-прежнему неспокойно сидящий сикер избавил меня от незнания. По выражению его лицевой читалось "рассказать - не рассказать". Всё же приняв первое решение (подозреваю, что чтобы это не повторилось) он медленно начал. - Понимаешь, шея и крылья у сикеров.. как бы точнее сказать по вашим белковым меркам.. короче эрогенные зоны. Ну, теперь хоть ясно... Хотя лучше бы не говорил! Пришлось отвернуться, на последнем нормальном выдохе кинув Старскриму "когда будешь готов идти - скажешь" и быстро вышла из ангара, поскольку лицо принимало похожий с оптикой сикера цвет. На улице начала ходить кругами, пытаясь успокоиться. Под конец я уже скорее не стеснялась, а ругалась на собственную идею. Даже глухой и слепой бы почувствовал бы приближение Старскрима. На дверях остались следы от мощных манипуляторов сикера. Сделав пару шагов, он сделал плечами что-то, напоминающее потягивание и посмотрел вниз. Лучше бы он этого не делал. Как уже говорилось, была весна, а весной землю покрывает тонкий последний снег, скрывающий коварную густую грязь и редкую зеленоватую траву. При взгляде на ноги, его фейсплат перекосило и он начал стряхивать "эту гадость" с себя, делая только хуже. - Ой, фу какая гадость! Не зря эта планета называется Землёй! Когда было найдено что-то, напоминающее дорогу, я уже была до ушей заляпана его попытками очиститься. Нужно было где-то ему отмыться и побыстрее, а то градус его недовольства поднялся до опасного уровня. Я шла впереди, раздумывая план, а метрах в 15 от меня было большое страшное металлическое существо, отплясывающее не то канкан, те то калинку и атакующее деревья и меня ужасными оружиями массового поражения - весенней грязью и руганью. Похоже нет ничего страшнее бомбардировки авиатора... словесной. Невольно ускоряю шаг. Деревья резко закончились и меня встретили обрыв и ледяная вода. Ужжжассно! Холлоддно ужассннно! Да ещё в добавок ноги не достают дна. Нет, я умею плавать более - менее. Умела. Похоже тот странный металл, послуживший началом всего и виновен! В несколько секунд онемели руки и ноги, было какое-то ощущение нереальности, всё замедлилось - пузырьки от дыхания, мелкая рыбка, тянущаяся рука. Вот эта самая знакомая рука, а точнее знакомый манипулятор тащит меня вверх. - Дайвинг? Даже не слушая благодарности, сикер поставил меня на ноги и сам полез в воду. Ну, по пояс, не выше. В силу особенности своих ног он опустился почти по плечи, подавился системами и неожиданно завёл турбины. Не знаю как это было в подводных боях, но кажется именно так и взрывались встретившиеся снаряды подлодок. Озерце вскипело и Старскрим взлетел. Да, это было здорово, если бы только не брызги и сам сикер не направился напрямик домой без меня. Сказав пару слов "благодарности", я поплелась за ним, но по земле. НЕСТ - Майор Леннокс? Что случилось? - Операция провалилась! - Подождите, какая операция, почему меня не предупредили? - Обычная, по обезвреживанию десептикона! По словам автоботов, Старскрим, пропавший во время одного из недавних боёв. Ускользнул вместе с девушкой, личность пока не установлена. - Хмм.. В этот момент Ретчет рассматривал фотографию, на которой был изображен один из самых известных десептиконов с высокой испуганной человеческой фемкой у ног. Перенятой у солдат традицией он почесал подбородок и сказал скорее самому себе но в о относительно наступившей в этот момент тишине его услышали все. - Кажется я уже видел эту фемку, она как-то связана со Старскримом, и думаю, найдя её, мы выследим и сикера... P. S. По задумке рейтинг расти не будет. Спасибо за внимание!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.