ID работы: 172258

Нефрил

Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сближение или кто вырубил свет?

Настройки текста
Судя по ощущением по всему телу, я уснула лишь наполовину на кровати. Не дошла, как говорится! Первое, о чём промелькнула мысль - я даже не вспотела. Хотя пофиг. Стояла тишина... Проходя мимо реактивов, я заметила странное явление - колба с одним из веществ был на боку, но ничего не вытекло. Оказывается, этот реактив застывал при температуре ниже 20С, которые и стояли здесь. Не забуду я милую Россию никогда, с её выключением отопления в морозы! Похоже, пора покупать обогреватель, и не один! Машина стояла во втором, свободном от кибертронцев, гараже. Предварительно перекрестившись, чтоб не встретить снова тот чёрный памятный джип, я завела мотор и выехала из гаража и понеслась по ровной дороге. Моросило. Мелкие капли с неприятным стуком бились об стёкла и бока машины, не обращая особого внимания на дворники и по прежнему отгораживая от всего мира. Похоже, после прошлых боёв, трансформеры разломали какой-то важную станцию, потому что даже в магазине не было отопления, отовсюду слышались проклятья и угрозы подать в суд. Но на кого? Ладно пусть судят все эти тайные организации, подошла моя очередь. Все 7 обогревателей разных типов отправились в незаменимый прицеп, под всё тот же брезент. Тепло лишним зимой не бывает! Приехав к свободному гаражу и уже выгружая 5-ый отопительный прибор, я услышала непонятную ругань из соседнего, сопровождаемую скрежетом железа. Прусь прямо вместе с одним из обогревателей через дом к нему. Офигеть, тут едва теплее чем на улице! Старскрим повернулся к мне с выражением страдальца на "лице". - Ещщщё немного и я уйду в стазззисс от понижения температуры корпуссса! - Тебе холодно? - Предсставь, да! А самое ужасное, что все с альтформой иссстребителя быстрее всего рассеивают тепло! - Подожди сейчас вернусь! Я как ужаленная носилась с отопительной техникой. За пару минут 5 обогревателей перекочевали к десептикону и были включены. Старскрим с подозрением посмотрел на меня. - И что? - Сейчас помещение нагреется и тебе станет лучше! - Сомневаюсь. Мда, сомневался он не долго. Уже через пару минут обогреватели разогрелись и Старскрим почти незаметно для себя начал тянуться к теплу. Отлично! Что бы ещё сделать? Погулять! Благо бронебойный костюм почти незаметно скрылся под спортивкой и можно было уже идти. Погода неплохая, ветер, холодно, изморось. И тут, в лучших интернет - традициях позади меня раздалось: - Девушка, можно с вами познакомится? - Отвали. - Извините, я ваш сосед через два дома, просто... - Отстань по-хорошему! - У вас есть парень? - Нет, и не надо! - Ну как же, в одиночку ходить под вечер не безопасно, а я всё-таки занимался боксом. Тут он мне показал достаточно внушительные мышцы на руке. А у меня появилась прекрасная возможность осуществить давно задуманную вещь. Рядом у угла валялся толстый стальной шест, с видимыми следами какой-то ржавчины, полметра в длину. Я взяла его и под самым носом завязала в узел и дала тому в руку. Юноша с идеально круглыми от ужаса глазами посмотрел на это, потом на меня. Я свалила быстро, и почти не замечено. Всё, на меня прогулок хватит! Домой! Надвигалась действительно буря, вызывая чуть ли не панику среди встречающихся людей. Угу, сгоняло тучи серьезно, чуть дверь не сдуло, когда я её открыла. В прихожей было темно и я привычным движением руки нажала на включатель. Темно по-прежнему. Хотя логично, нет электричества - нет света. Открытая утром рама в спальне дала о себе знать - только открылась дверь, как начала дико хлопать. Закрыть её так и не удалось, механизм заело и от задуваний стало трудно дышать. Увы, в таких условиях не уснуть! Вдруг в голову ударила мысль о Старскриме. Я взяла плед и пошла к нему. Сикер подтянул к себе все обогреватели и теперь сидел как в "Баунти", только очков не хватает. - Старскрим! Ну как тебе? - Лучше, чем было! - Я к тебе! - В смысле? - Весь дом продувает, как незнамо что, там холоднее, чем на улице! Ночевать придётся у тебя! Сикер изобразил задумчивость. Похоже у него было хорошее настроение, поэтому он нехотя согласился. - Ну ладно, садись. Стоило ему только сказать это, как послышался оглушительный удар грома и лампа, установленная мною накануне, замигала и погасла. Я чуть вздрогнула, сделала шаг назад, оступилась и с размаху уселась рядом с сикером, хорошенько приложившись спиной об него, где-то в районе пояса. Послышался лёгкий скрип-смешок с его стороны. Теперь нас освещала только оптика Старскрима. Его броня была приятно тёплой и чуть шероховатой на ощупь. Хмыкнув повторно, Старскрим положил руку рядом и замер. Мне же было очень необычно, уютно... и спокойно? Хм, я ощущала себя спокойно в объятиях огромного кибернетического робота - убийцы? Но это было именно так. Прекрасное время для историй. - Старскрим, а ты можешь что-нибудь рассказать о себе? - О, я великий первый заместитель Мегатрона, глава всей десептиконской авиации, я ... Этот рассказ затянулся надолго и я невероятными усилиями боролась со сном, пока он хвалил себя, но вскоре стало интересно и мне удалось узнать много интересного про десов и их врагов ботов. К часам 3 ночи, когда стихла гроза, рассказ завершился и я отрубилась в том же положении полулёжа на сикере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.