ID работы: 1722658

Шоу "Дом с приключениями"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2.Участники.

Настройки текста
Участники выбраны! От фильма Властелин колец: 1. Арагорн - король, наследник Исильдура. 2. Арвин - жена короля, бывшая Эльфийка. 3. Гэндальф Белый - волшебник, первый из четырех. 4. Эовин - племяница Теодена, короля Роххана. 5. Фарамир - правитиль Иссилии, сын Дэнэтора, наместника Гондора. 6. Фродо - хоббит, который уничтожил кольцо Всевластия. 7. Мэри Тук - веселый шутник, прекрасный воин, хоббит, имеет брата Пипина. 8. Пипин Тук - прекрасный воин, весёлый шутник, хоббит, имеет брата Мэри. 9. Гимли - гном, любит считать орков, которых он убил. 10. Леголас - принц Лихолесья, эльф, друг Гимли, лучник. От фильма Гарри Поттер: 1. Гарри Поттер - герой, который спас магический мир. 2. Рон Уизли - лучший друг героя, обожает квиддич. 3. Невилл Долгопупс - обожает травологию, любит Полумну Лавгуд. 4. Полумна Лавгуд - милая девушка, работает в Придире, поддерживает Золотое Трио. 5. Филлиус Флитвик - заместитель директора школы Магии и Волшебства Хогвартс, ведет урок Чар, гоблин 6. Драко Малфой - бывший пожиратель, красавец, за которым бегают девушки. 7. Парвати Патил - девушка Рона Уизли. 8. Блейз Забини - лучший друг Драко Малфоя, итальянец, чистокровный. 9. Минерва Макгонагалл - директор школы Магии и Волшебства Хогвартс. 10. Гермиона Грейнджер - лучшая подруга Гарри Поттера, лучшая ученица Хогвартса, прекрасная девушка.

Итак, эти участники проведут в доме 4 недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.