ID работы: 1722658

Шоу "Дом с приключениями"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3.Знакомство с домом и соседями.

Настройки текста
Гарри Поттер и все участники Хогвартса стояли около объявления и ждали Анну Блэк. То же самое происходило в Средиземье, все очень волновались и ждали. Сама же Анна приехала в Хогвартс и пошла искать участников, но тут ей преградил путь Филч со своей кошкой. - Что вам надо? - спросил Филч. - Мне надо пройти внутрь, меня ждут, - сказала Анна, да так, что Филч не хотя залюбовался ею. - Да, конечно, проходите. - Аргус открыл ворота. Анна сразу заприметила издалека подростков и ускорила шаг. - Здравствуйте, я Анна Блэк, организатор шоу "Дом с приключениями", а вы, участники, как я понимаю, - сказала Волчица. - Здравствуйте, я Минерва Макгонагалл, а это Филлиус Флитвик, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Драко Малфой, Блэйз Забини, Полумна Лавгуд, Парвати Патил и Невил Долгопупс, - сказала директор. - Ну что, мы зайдем за другими участниками и поедем уже все вместе в дом, вот портал, - сказала она и вытащила из сумки маленький кусочек коры дерева. Все взялись за кору и переместились в Средиземье, беднягу Невила чуть не стошнило, в конце-то концов первый раз через портал перемещается. - Великий Мерлин, как здесь красиво, надеюсь, мы ещё приедем сюда! - восхищенно сказала Гермиона. - Конечно, приедете, и я покажу вам лес Средиземья. Я Леголас, принц Лихолесья, а вы? - решил познакомиться Леголас. - Я Гермиона Грейнджер, а это мои друзья и знакомые, - сказала девушка. - Я Арагорн, это Арвин, Эовин, Фродо, Мери, Пипин, Фарамир, Гимли, Гэндальф, ну а это Леголас. - Я Минерва Макгонагал, это Гарри Поттер, Рон Уизли, Невилл Долгопупс, Парвати Патил, Полумна Лавгуд, Филиус Флитвик, Драко Малфой, Блэйз Забини и Гермиона Грэйнджер, рада познакомиться, - ответила профессор Макгонагалл. - Я Анна Блэк, и сейчас мы перенесемся к вашему новому дому, - решила представиться Волчица. Как только они взялись за веревку, то сразу оказались около дома. Крик восхищения вырвался у всех, дом был чудесным! Двенадцать спален, две гостиные, семь ванных, две кухни, две столовые, два бассейна, большой сад, прекрасная аллея, рядом море, недалеко лес, и все оформлено по последнему слову моды*, так что есть и Ай Пад-10, десять ноутбуков и куча разной техники. - Герои Фильмов Властелин колец и Гарри Поттер будут жить в одной комнате, сейчас я распределю вас по парам, - сказала девушка и, взяв из сумки лист, начала читать: 1. Гарри Поттер и Фродо. 2. Минерва Макгонагалл и Гэндальф Белый. 3. Филлиус Флитвик и Гимли. 4. Блэйз Забини и Фарамир. 5. Полумна Лавгуд и Эовин. 6. Парвати Патил и Арвин. 7. Драко Малфой и Мэри Тук. 8. Невил Долгопупс и Арагорн. 9 .Рон Уизли и Пипин Тук. 10. Леголас и Гермиона Грэйнджер. ******** Ребята пошли искать комнаты. Гермиона и Леголас нашли хорошую комнату и начали раскладывать вещи. - Ты Эльф?! - вдруг крикнула девушка.* - Да, - ответил Леголас. - Я не думала, что Эльфы такие. - Ты много о нас не знаешь, хочешь после ужина перед сном расскажу? - Да. ********* После ужина Леголас все рассказал об истории Средиземья Гермионе, и она жадно все это слушала. Ребята решили завтра ничем не заниматься, а просто отдыхать. ******** 1.* - Все уже знали о технике и Хогвартские ученики и жители Средиземья. 2.- Анна Блэк - девушка 25-ти лет, полуэльф, полуволшебница, черные короткие волосы, зеленые глаза. 3.* - Я хочу свести в этом фанфе Леголаса и Гермиону, им будет большое внимание. 4. Отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.