ID работы: 1722658

Шоу "Дом с приключениями"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава5.Понедельник.

Настройки текста

День первый. Понедельник.

Как всегда встали первыми Леголас и Гермиона. Пока Гермиона готовила завтрак, Леголас пошёл в душ. Гермиона решила снова приготовить блинчики и какао. После того, как завтрак был приготовлен, девушка тоже пошла в душ, только в другой. Вытеревшись полотенцем, она пошла одеваться. Слава Мерлину и Эру, Леголас был ещё в душе. Она одела серую кофточку и бриджи. Наконец и Леголас вышел из душа, он одел синие шорты и белую майку, на часах было 7:02. - Гермиона, очень вкусно, как у тебя получается? - спросил Леголас. - Не знаю, - ответила покрасневшая Гермиона. - Герми, давай пойдем на пляж, когда ребята встанут? - спросил Леголас. - Давай, а сейчас идём в сад? - ответила девушка. И они, подшучивая над друг другом, пошли в сад, а Гермиона как всегда взяла с собой книгу. - Что читаешь? - спросил Леголас. - Роман, - ответила Гермиона. - А какой? - опять задал вопрос парень. - Анна Грейси "Спасенная репутация", - ответила девушка. - А о чем он? - продолжал сыпать вопросами Леголас. - О французской девушке Фейт Мерридью и о бывшем солдате Николасе Блэклоке, Фейт бросил жених, и она, чтобы вернуть потерянную репутацию, должна срочно выйти замуж, а Николасу нужна хозяйка в доме, то есть, жена, и он предлагает Фейт вступить в фиктивный брак, и потом они влюбляются в друг друга, об этом больше нет вопросов? - закончила Гермиона. - Нет, - ответил Леголас.

2 часа дня.

Все уже проснулись и решили пойти на пляж. Гермиона прошла к барной стойке, за то время, что она шла, за ней следили трое мужчин, лет двадцати семи. Гарри заметил это и узнал их, они были в Англии, когда он учился на пятом курсе, они очень сильно поиздевались над его двоюродной сестрой и избили ее чуть ли не до самой смерти. Тётя Петунья визжала, когда в подвале какого-то дома нашли ещё чуть живую. "Гермиону надо спасать", - подумал Гарри и пошёл за ней. - Девушка, можно с вами познакомиться? - спросил один из них. - Да, такой красавице надо иметь телохранителей, - продолжил второй. - Я Джек, это Джон и Джек, - закончил третий. Но Гермиона тоже не промах, она их узнала. Летом шестого курса она с родителями были во Франции, и она не слышала о них ничего хорошего. - Простите, но нет, - ответила девушка. - Ты пойдешь с нами, - сказали они. - Эй, не трогайте ее. - Это был Поттер. - А что ты нам сделаешь, малявка? - насмехались они. - Не он, а мы, - послышалось сзади, это были все парни, ну, и милиция. - Долго же мы вас искали, - сказал один полицейский. - Столько девушек испортили, вам теперь пожизненное заключение гласит. - Гермиона, ты как? - обеспокоенно спросил Гарри. А Гермиона не нашла ничего лучше, как упасть в обморок. - Идемте домой, - сказала Эовин. - Ага, - согласились все.

Дома

- Кажется, просыпается, - раздался чей-то голос. - Всем привет, - сказала Гермиона. Никто не хотел вспоминать о случившемся. На часах было уже 16:04, и все решили сыграть... в бутылочку. Расселись все по часовой стрелке: Гимли, Мерри, Парвати, Рон, Полумна, Фродо, Арвин, Эовин, Пиппин, Арагорн, Леголас, Фарамир, Гермиона, Гарри, Невил, Драко, Блейз. Прошло уже два часа игры, столько смешных желаний и рассказов было, Гимли должен был постричь бороду. Бедняга чуть в истерику не впал, но кончик все же постриг. Забини перекрасить волосы в рыжий цвет. Бедный, бедный Блейз. А Невил признаться в любви Гэндальфу, когда он придет, так как Гэндальф, Макгонагалл и Флитвик пошли в парк. И много других. Бутылочку крутил Малфой с нарисованными кошачьими усами, попало на Леголаса. - Правда или желание? - спросил Малфой. - Желание, - ответил Леголас. - Поцелуй Грейнджер... - не успел он договорить, как Леголас подошёл к Гермионе и поцеловал в щечку. - Эй, я не договорил, - начал было возмущаться Драко, но Леголас его перебил. - Время - деньги, - сказал Леголас и крутанул бутылку, попало на Гермиону. - Желание, - сразу выкрикнула девушка. - Ну что ж... Приготовь завтра блинчики, - сказал парень. - Ок, хорек, правда или желание? - спросила Герми. - Желание, - буркнул "хорек". - Признайся завтра в любви Макгонагалл, - выпалила девушка. - Грейнджер, ты извращенка, - сказал Драко. - Я устала, давайте лучше что-нибудь посмотрим? - пропустила его реплику девушка. Все согласились и сели смотреть... Холодное сердце. На часах было 00:44. Все уже спали. Ведь завтра тяжёлый день. ______________________________________________ Прошу отзывы,а то кажется что никто не читает.:-) С уважением Фрейр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.