ID работы: 1722658

Шоу "Дом с приключениями"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава4.Воскресенье.

Настройки текста
Гермиона встала и хотела пойти в душ, но услышала шум воды и спустилась на первый этаж, чтобы приготовить себе сок. Девушка, приготовив сок, пошла на третий этаж и увидела Леголаса с... одним полотенцем на бедрах и покраснела. - Гермиона, ты уже встала? - спросил Леголас. Он думал, что она ещё спит. - Да, я всегда встаю в 5:30, а ты почему не спишь? - спросила девушка, стараясь не смотреть на него. - Я тоже встаю в 5:30, а ты куда? - Он был удивлён, что девушка на него не смотрит, а потом понял, что стоит чуть ли не полуголый перед ней и покраснел. - Я в фитнес-зал, йогой занимаюсь и... - Леголас, пожалуйста, переоденься. - Девушка очень не хотела его видеть в таком виде. - О, я, да-да, конечно. - Он тоже не мог смотреть на нее спокойно, она была одета в белую маечку и розовые шортики, которые были очень короткими. На этом разговор был закончен. Ближе 11-ти все начали просыпаться. Гермиона уже приготовила завтрак, и они с Леголасом уже пили какао и ели блинчики с медом, пока остальные только начали приводить себя в порядок. - Всем доброе утро, - сказал Гарри. И все ему ответили.

***

После завтрака.

- А давайте в бассейн, - предложила Гермиона. - Закрой рот, грязнокровка, - сказал Малфой. - Твоего мнения никто не спрашивал, хорек, - парировала Гермиона. - Мистер Малфой, мы все поддерживаем мнение мисс Грейнджэр, а если вам не нравится, можете пойти и сделать работу по чарам, которую я задал на лето, - сказал Флитвик. Малфой, скрипя зубами, поднялся в комнату и начал делать задание. - Ну что, в бассейн? - предложила Арвин. - Идите переодеваться, - сказала Макгонагал.

***

В комнате Леголаса и Гермионы.

Гермиона вышла из ванной и увидела Леголаса в купальных шортах, а он в свою очередь увидел Гермиону в зеленом бикини, оба покраснели. - Ну что, идем, - сказал Леголас и предложил ей руку. - Идем, - ответила Герми и взяла предложенную руку.

В бассейне.

Все девушки были в бикини, а парни в плавках или шортах, профессор Макгонагалл и профессор Флитвик не купались. Вдруг Гермиону схватили за ногу, это оказался... Гарри. Тут же она начала его колотить кулачками, а он смеялся. Короче, в бассейне было очень весело, после все пообедали и начали заниматься своими делами. А Леголас и Гермиона гуляли, взявшись за руки, и вот он хочет ее поцеловать, как вдруг она даёт ему пощечину и ...просыпается. - О, великий Мерлин, это всего лишь сон, - испугалась девушка. Когда она спустилась, все ужинали тем, что приготовил Леголас. А именно, пиццой. - А давайте прогуляемся перед сном, -предложил Малфой. Не все согласились. Пошли только он, Полумна, Парвати, Гимли, Леголас и Гермиона. Все начали потихоньку расходиться, а Леголас и Гермиона разговаривали до часу ночи и только потом пошли спать. Может, никто и не заметил, но при знакомстве между ними пробежала искра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.