ID работы: 1722658

Шоу "Дом с приключениями"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава7. Среда.

Настройки текста
Среда-день сюрпризов! 5:20 утра,Леоолас уже проснулся,но не хотел вставать.Ведь он должен поцеловать Гермиону,они показывают фильм по книге,то есть когда они будут показывать игру...и они будут идти на поле,он должен будет придавить ее к машине(прим.автора:в нашем случае диван)и поцеловать,и это сводило его с ума. POV Legolas. Что же мне делать,я не знаю,какого это почувствовать неё губы,чёрт это мой...а какой это поцелуй,ну не первый точно,и причем я дважды должен ее поцеловать,о Боже! Что же мне делать,что же делать??! Так Леголас успокойся,сначало надо в душ,точно! А потом посмотрим. The end POV Legolas. С этими мыслями он пошел в душ,тем временем проснулась Гермиона. POV Germiona. Что же мне делать,мне надо будет поцедовать его,мы никак не можем играть сцены с поцелуями,о Боже,так Гермиона не паникуй,сначала ты идеш в душ,а потом готовить кашу(прим.автора:нужно же какое нибудь разнообразие). The end POV Germiona. Девушка собрала непослушные волосы в хвост(пр.ав.:так и не смогла укротить),и пошла в душ. -Людии подьем!-крикнула Парвати,которая была режиссером спектакля,который они показывают. Было уже 7:43,а все уже были на ногах,поели и занимались:кто то пошёл заказывать еду,кто то за косметикой,кто то за музыкой,кто то учил текст. Только Гермиона и Леголас ни чем не занимались, так как текст они уже выучили и Гермиона была бы не Гермиона,если не выучила все сразу. -Шеф,а нам то что делать?,-спросил Парвати Леголас. -Идти и репитировать сцены с поцелуями-крикнула девушка и продолжила записывать что то у себя в блокноте. „Блин",пронеслось в головах у Леголаса и Гермионы. -Ну что ж идём в комнату,сказал Леголас и начал подниматься по лестнице. В комнате. Леголас и Гермиона пытаются поцеловать друг друга,но ничего не выходит,что же делать? -Так Герми,давай у меня идея,давай сделаем вид что целуем друг друга-предложил Леголас. -Нуу,давай попробуем,ты первый-согласилась Гермиона. Он подошёл к ней и осторожно коснулся губами ее щеки,но случайно задел верхнюю губу и тут же отстранился. -Прости я не хотел,сказал он. -Ничего,теперь я попробую,-ответила девушка и осторожно прикоснулась губами к его щеке,но совершенно случайно провела языком по нижней губе,он возбудился,а она резко отстранилась. Но он притянул ее к себе и поцеловал в губы,поцелуй был и страстный и нежный одновременно,а когда они отстранились,Леголас спросил: -Напомни пожалуйста почему это Парвати нас назначила главными героями? -Она сказала что мы определенно подходим,-ответила девушка и парень снова впился в ее губы. Он поднял ее и положил на кровать и начал прокладывать дорожку поцелуев на шее,а в это время Парвати решила посмотреть как у них дела. -АФИГЕТЬ!!!!!-крикнула она на всю комнату.(пр.ав.-хорошо хоть комната находится на третьем этаже,а все на первом). Леголас и Гермиона недоуменно посмотрели на нее,а Парвати лишь показала два больших пальца вверх и вышла,ребята лишь улыбнулись. 19:17. Спектакль начался(пр.ав.-можно сказать и фильм). Вот сцена,где Белла только приехала в Форкс и знакомится с новыми знакомыми,а вот и игра,Эдвард(Леголас)прижимает Буллу(Гермиону)к машине и целует,все ахнули когда увидели их поцелуй,МакГонагал чуть в обмарок не упала.Вот он берет ее на спину и бежит к полю,вот выходят Лоран(Забини),Джеймс(Малфой)иВиктория(Мерри Тук).Ищейка хочет наброситься на Беллу,но её защитили,вот Эдвард уводит ещё,а вот и последняя сцена выпускной,где Эдвард снова целует ее,но не в губы,а в шею. -Браво!-крикнула Мэлани которая привела с собой ещё и актёров фильма Сумерки. -Завтра у вас отдых,вы можете делать что хотите-сказала Блэк и трансгрессировала. Актерам фильма тоже понравилось,они поужинали и ушли. После ужина23:45. -Ребята вы супер,вы отлично сыграли-сказал Рон. И все его поддержали. -Конечно,это все хорошо,но теперь спать -сказала МакГонагал. Все повиновались и разошлись по комнатам. Гермиона и Леголас как только переоделись в пижамы и легли в постель,сразу же уснули. ____________________________ От автора! ____________________________ 1.Отзывы,а иначе не будет породы. 2.Продолжать фанфик или нет? 3.Дальше будет интереснее.:-) Ваша Фрейр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.