ID работы: 1722658

Шоу "Дом с приключениями"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава8. Четверг.

Настройки текста
Четверг-Сурприз. Уже 6:44 утра,а все на ногах. Дело в том что Арвин .....беременна! Да-да вы не ошиблись,сообщили Волчице,она сказала что в воскресенье смогут уйти,а сейчас пусть завтракают,особенно Арвин. Завтрак взялся готовить Гарри(пр.ав.-проживание у Дурслей не прошло зряD),так как,Леголас и Гермиона после вчерашнего вообще не вышли,Рон к ним наведывался и сообщил что у них байкот. Многие огорчились,но не надолго. В 12:17 байкотчики перестали обижаться и спустились,а в это время к дому ехала успешная девушка по имени Анна Блэк. Звонок в дверь. Открыл Фарамир и мягко улыбнулся, Анна всех оглядела,каждый делал что хотел:Гарри и Рон играли в шахматы,Гермиона читала,МакГонага с Гэндальфом что-то обсуждали,Флитвик что-то рассказывал хоббитам,Невил в немом обожании смотрел на Полумну которая о чем то рассказывала,Парвати,Эрвин и Арвин о чем то шушукались,Леголас,Арагорн и Гимли похоже были во дворе,всем было так спокойно. -Здравствуйте,сегодня мы выбираем кандидатов на выселение-сказала Блэк. Ой лучше бы она этого не говорила,у всех разом ухудшилось настроение,кстати Гэндальф решил сделать предложение руки и сердца Минерве(пр.ав.-мир сошёл с ума),ведь за эти дни все сдружились,даже Малфой поменял своё отношение к маглорожденным. -А теперь прошу пройти по одному за мной в одну из гостевых. Спустя 2 часа. Кондидаты выбраны. 1. Гимли. 2. Гэндальф и МакГонагал. 3. Арвин и Арагорн. 4. Невил и Полумна. 18.:18. Все уже поужинали и теперь маются от тоски. -А давайте что нибудь посмотрим?-предложтл Рон, и все договорились смотреть Хранители Снов. 23:54. Все спят,а Волчица готовит на завтра новость. ______________________________________ От автора! Во первых простите за задержку. Во вторых спасибо что до сих пор читаете энное произведение,в третьих пожалуйста отзывы!, и в четвёртых простите за маленькую главу,следующая тоже будет маленькая,а потом большая. Люблю вас ^_^.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.