ID работы: 1722658

Шоу "Дом с приключениями"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава10.Бал.

Настройки текста
6:30 утра. Все герои уже проснулись и продолжили осматривать все ли убрано и готово. Фарамир и Арагорн пошли заказывать еду и напитки. Гарри готовил завтрак,Эовин обзванивала тех кого пригласили ребята,а точнее: 1.Группа One Direction- пригласила Гермиона. 2.Джонни Дэп-пригласила Парвати. 3.Орландо Блум-пригласил Леголас(он захотел узнать того кто играл его-прим.ав.) Pov.автора. Думаю не надо всех перечеслять,потому что это займет много времени. Конец Pov. 2:00 ДНЯ. Все девушки уже начали готовиться,как и парни. У Парвати было красивое цвета каштана платье,в тон к нему туфли, на каблуке 3-4 сантиметра и набор:браслет,ожерелье с бриллиантом и серьги,прическа:высокий хвост.У Палумны было цвета небес платье,серьги и балетки того же цвета,что и платье,у нее просто утюжок.У Эовин белое платье,в тон к нему туфли на 1сантиметровом каблуке и жемчужное ожерелье,а также конский хвост.У Арвин оранжевое платье и балетки,она не захотела одевать драгоценности,а в волосох просто цветок.У МакГонагал тот же наряд что и в четвертом фильме. У парней черные и белые фраки. 20:07. Когда все спустились не доставало только Гермионы. Было очень много героев из разных фильмов и сериалов.И вдруг…по лестнице спускалась нимфа-это была Гермиона. На ней было серебристого цвета платье,ожерелье,серебристого цвета платье и прическа:коса,а в косе разные цветы потерялись. К ней подошел Леголас и предложил открыть бал,на что она согласилась. Играла песня''Любовь-сука''(Мел и Яна).Они закружились,закружились и другие. 23:46. Леголас повел за собой в аллею Гермиону,он решил рассказать ей о своих чувствах. Они присели около ветвистого дерева и Леголас начал. -Гермиона,понимаешь… я…я люблю тебя! -Леголас я тоже тебя люблю-произнесла Грейнджер. Он притянул ее к себе и поцеловал,сначала поцелуй был простым,но потом стал требоватильнее. Они упали на землю и Леголас снял с себя пиджак и продолжил ее целовать,он остановился лишь для того чтобы посмотреть на нее,тогда Гермиона увидела в его глазах желание. -Леголас нам надо остановиться-сказала девушка. -Да,конечно-произнес парень,он был счастлив,что она остановила его,а не то Бог знает что произошло.Но он точно знал что теперь она от него не сбежит. от автора!!! Простите что так долго не писала,но можете меня поздравить я сдала все экзамены на отлично,теперь лето и я буду выкладывать проду чаще,спасибо что еще читаете этот бред:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.