ID работы: 1722658

Шоу "Дом с приключениями"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава11. Это конец или только начало?

Настройки текста
Мдаа,незаметно пролетела неделя,столько событий произошло. С чего бы начать? Ну во первых Минерва МакГонагал нашла суженого,Арвин беременна,и наверное самое главное о двух наших героях:Леголас и Гермиона. Эти двое заслуживают счастья. Наверно потому,что она пережила войну и ей нужен покой,и он может ей его дать,а ему....он устал все время находиться в боях и ему нужна семья,жена и смех детей,они идеально подходят друг другу. 10:34 утра. Все уже встали и позавтракали,ждут Анну. А вот и она показалась. -Пора,-сказала девушка. -Спасибо,это были хорошие дни и я никогда их не забуду,-сказал Гимли. -И я-как всегда туманно проговорила Луна. -И я. -И я. -И мы все. Все уехали. Завтра начнется новая неделя,да и... Мы их еще встретим. Прошло четыре недели как четыре дня,многое изменилось. Надоли говорить что Леголас сделал предложение Гермионе и она согласилась. МакГонагал вышла замуж за Гэндальфа,Эовин и Фарамир тоже ждут ребенка.Да и вообще Анна ведь была права,здесь все что-то нашли. Прошло 6 лет. -Милый ты где?-молодая девушка искала своего сына,полу эльфа-полу волшебника. -Сириус,не смешно,я скажу папе-пыталась отпрыска мать. -Ну маааам-простонал мальчик и вышел из куста. -Ну Гермиооооонаааа-простонал вслед сыну Леголас. -Что Гермиоооонааа?ужинать пора. Что поделать пришлось повиниться. Интересная семейка,а рядом много домов там и живут их друзья. Кто бы мог подумать,что какое нибудь там шоу их всех изменит. Может это конец? А может это начало. Конец! Ну вот и закончился фанфик. Я на следующей неделе уезжаю вот и решила написать последнюю главу,хоть и маленькая,но глава,благодарю читателей и самое главное своего временного бету Миллс. Ну вот так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.