ID работы: 1722788

Расплата

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 24 "Поиск пропажи" (для фанов Колены)

Настройки текста
POV Елена Сидеть на подоконнике, и наблюдать за вечно спешащими людьми так... уныло, что ли. Это точно не вдохновляет меня. Я абсолютно не знаю, что делать дальше. Прошла неделя с тех пор, как я покинула Новый Орлеан. Всё это время меня одолевает печаль, будто я оставила там свою душу. Я скучаю по Бекке, по малышке Хоуп, по Элайдже, даже по Клаусу. Но больше всего я скучаю по Колу. Такое чувство, будто моя жизнь потеряла всякий смысл. Всё, что у меня сейчас есть, так это окно почти во всю стену, и вид на Эмпайр-стейт-билдинг. Всё же нет более одинокого города на свете, чем Нью-Йорк. Многие считают, что золото в этой номинации получил дождливый Лондон. Но нет, это Нью-Йорк. Только здесь, среди миллионов людей, ты чувствуешь себя одиноким, никому не нужным, брошенным... Этим спешащим людям действительно нет до тебя дела. Не стоит надеяться на что-то. В этом городе надежды разбиваются в одно мгновение. Здесь быстро взрослеешь. И понимаешь, что мир не такой, каким ты его видел когда-то. Розовые очки слетают быстро. Я повзрослела, когда в полной мере узнала, что значит потеря. Но мне никогда не было больнее, чем сейчас. Я оставила вместе с Колом своё сердце. Сейчас я понимаю, как мне было хорошо с ним. Так легко. Не нужно было объяснять ничего. Между нами было понимание. И я смело могу назвать себя счастливым человеком, ведь это было в моей жизни! Пусть не долго, но было, и я благодарна за это Колу! Я не выпускаю из рук телефон, борюсь с собой. Я так хочу ему позвонить, услышать родной голос. Это так нужно мне. Как глоток свежего воздуха, для человека. Даже больше. А сейчас всё, что у меня есть, так это фото на телефоне. Помню, я сфотографировала его сразу после того, как мы вернулись с той стороны, и поехали в Новый Орлеан. У меня целая серия фото. Мы дурачились. Как же я по нему скучаю. Я хочу к нему прижаться. Поцеловать его. И... Чёрт, так я себе точно не помогу! Всё, что у меня есть - это фотография. И мою грусть усиливает ливень. На Нью-Йорк обрушился сезон дождей, стоило мне только пересечь его границу. Что мне делать? Я должна жить дальше, забыть о нём, но как? POV Кол Елена сбежала неделю назад, а мы всё никак не можем её найти. Все подключились к поиску. Но они не увенчались успехом. Ни одна ведьма Нового Орлеана не согласится помочь нам, поэтому я позвонил знакомой ведьме. Она второй день не звонит. Меня это жутко напрягает. Ещё Ник топчется из стороны в сторону. Беспокоится, бедняга. - Она из-за тебя уехала, - не выдержал я. Все обратили внимание на меня. - Господи, Кол, ты опять, - устало приземлилась в кресло Ребекка. Но Клаус сверлил меня злым взглядом. - Твоя вина в этом тоже есть, - прошипел сквозь зубы он. - Если бы кто-то не заколол меня, Елена была бы здесь, - проговорил я, поднимаясь с кресла, подходя к нему ближе. - Если бы кто-то меня не выводил, то ничего бы этого не было, - вплотную подошёл ко мне он. Его голос с каждой минутой звучал всё агрессивнее и агрессивнее. - Не нужно клеиться к чужим девушкам, - прошипел я. - А что, она чья-то девушка? - фальшиво удивился он. - Елена моя! - рявкнул я, не скрывая ненависти. - А она в курсе? - крикнул он в ответ. - Довольно, - вмешался Элайджа. Даже Ребекка подпрыгнула от неожиданности. Мы с Клаусом перевели взгляды на старшего брата. Таким злым Элайджу мы не видели никогда. – В том, что Елена уехала, виноваты вы оба. Посмотрите на себя. Вы рушите то, что мы выстраивали на протяжении долгих веков. Вы рушите нашу семью! И в отличие от вас, Елена это понимает. Эта девушка не хочет сравнять с землёй нашу семью. Хотя, я смотрю, вы и без неё отлично справляетесь! - мы задумались. А ведь правда, я же видел, как Елене не удобно, когда мы с Ником ссоримся. Она просто не хотела, чтобы мы ругались. Но по-другому не получится. Я знаю своего брата, он не уступит её мне. А я тем более! Я проклиная всё на свете, зло глядел на Ника, но меня оторвал звук телефона, на который пришло сообщение. Достав телефон, я понял, что сообщение от ведьмы. Оно гласило: «Я нашла её. Она в Нью-Йорке, Манхэттен, Верхний Ист-Сайд. Точнее сказать не могу. Надеюсь, больше я ничего тебе не должна?». У Елены хороший вкус! - Я знаю, где она, - проговорил я, засовывая телефон обратно в карман. - Откуда? - спросила Ребекка. - Это не важно. - Едем, - бросил Клаус. - Я еду один, - возразил я. - Это ещё почему? - Вы опять? - взялась за голову Ребекка. - Кол едет один, - серьёзно проговорил Элайджа. - Элайджа... - но он перебил Клауса. - Ты нужен здесь, Никлаус. Клаус бросил на меня уничтожающий взгляд, а я победно усмехнулся. Я направился на выход, сел в машину, и рванул за Еленой. Тебе придётся объясниться, детка. Допустим, свёрнутую шею я тебе простил. Но я жду продолжения того поцелуя. POV Автор Следующий день Елены проходил так же, как и предыдущий. Но на удивление сегодня светило солнце. «Возможно это знак? - задала она вопрос сама себе. - Господи, Елена, пора смириться», - пронеслось в голове. Она зарыла пальцы в волосы. Мысли о нём разрывали её мозг. С каждым днём было всё хуже. Она будто была заражена любовь к нему. Она никогда и ни к кому так сильно не привязывалась. В нём она нашла всё, что было ей нужно, даже больше. Все мечты осуществились, в лице одного Кола. Он добрый, заботливый, понимающий, нежный, хоть и не часто это показывает. Ей так не хватало его. Она целыми сутками сидела на подоконнике, и смотрела на заходящее за горизонт солнце. Она любовалась небом, звёздами, провожала закаты, встречала рассветы. Сегодняшний закат был не похож на все предыдущие. Лёгкие облака, нежно-розового цвета, плывшие по сиренево-голубому небу, напоминали сахарную вату. Красиво! Елена представляла, как могла бы гулять по Центральному парку, за руку с Колом, млея, как обычная влюблённая школьница. Но это было невозможно. Душа Елены рвалась на части. Она отправилась в душ, чтобы хоть как-то отвлечься, она надеялась, что холодная вода хоть как-то поможет. Елена уже не была уверенна... ни в чём! Если бы Кол, вдруг, объявился, она бы незамедлительно прыгнула в его объятья. Выбравшись из душевой кабины, она надела пижаму, состоящую из коротеньких шортов и обтягивающей майки. Она включила фен, чтобы высушить волосы, но её отвлёк звук хлопнувшей двери. Елена не на шутку испугалась. Она взяла в руки расчёску, которая лежала неподалёку. Она вцепилась в неё так, будто это смертельное оружие. На цыпочках выбравшись из ванной, она так же тихо прошла по коридору, ведущему к её спальне. Она чётко слышала, что там кто-то есть. Когда она, всё-таки, набралась смелости, и вошла в комнату, она застыла на месте. Расчёска выпала из её рук, на лице появилась счастливая улыбка. На кровати сидел Кол и улыбался. - Ты надеялась, что расчёска поможет тебе отбиться от маньяков? - встал он с кровати. Но не успел отойти от неё так, как Елена сократила расстояние между ними на вампирской скорости, впилась в его губы, и повалила Кола на кровать, не отрываясь от его губ ни на секунду. Кол и слова не успел сказать. Елена обняла его за шею, и углубила поцелуй. Кол решил взять всё в свои руки, и через секунду Елена была прижата к кровати. - Я конечно знал, что ты скучала по мне, детка, но чтобы настолько, - усмехнулся он, отстраняясь от девушки. - Заткнись, и поцелуй меня, - улыбнулась Елена. Кол тут же ответил, проводя языком по нижней губе девушке, требуя сейчас же впустить его. Что Елена и сделала. Кол не хотел прерывать поцелуй, поэтому разорвал тонкую майку на теле девушки. Возможно, завтра Елена будет винить себя потому, что больше не сможет уехать от Кола. Но сожалеть она точно не станет, ведь сейчас она счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.