ID работы: 1722844

Знакомы?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Говорите, что я сильная, но это не так. – звонкий смех прошелся по уютному бару, где восседали жители ночного мегаполиса и начинали свои выходные. - Неееет, деточка, ты не видела слабых женщин просто. Они все обычно льнут к мужчинам, а ты нет, потому что мозги то есть. – 25-летний парень медленно жестикулируя и допивая второй бокал пива, рассуждал о смысле жизни в компании друзей и на этот раз остановился на своей давней подруги. - Так, Мэт, закрой эту тему. Девушке нужен парень.Закон природы, понимаешь? – усмехнулась девушка с длинными русыми волосами, которые плавно переходили в цвет посветлее на кончиках, и переведя взгляд на свою подругу, она подала ей руку. - Куда? – девушка уставилась на нее своими искрящимися глазами. - Вставай.Пора уже сделать тебя слабой. – подмигнула она ей и посмотрела на своего друга. - Нет, поверь мне, ты так и будешь каждый раз вытаскивать своих нынешних из передряг, пока будешь оставаться такой доброй... – парень схватил куртку со стула и пошел впереди, весело оглядываясь на своих подруг, и не замечая грустной улыбки самой девушки. - Забей на него.Он за 5 минут выпил два кружки пива, что ты хочешь. – пожала она плечами.Девушка улыбнулась, но прекрасно понимала, что он прав. Подойдя к клубу, они быстро проскочили через толпу возникающих малолеток и злых охранников в помещение. Девушка уверенно пошла к стойке, заказав безалкогольный коктейль. - Так ты себя парня не найдешь... – усмехнулась подруга, и щелкнув пальцами, гордо протянула ей напиток покрепче. - Ну, пошли танцевать, что встали! – тут же появился Мэт, который увел подругу на танцпол. Девушка презрительно оглядела стакан и отодвинула его.Полчаса она наблюдала за тусующимися туда сюда мастерами пикапа, нервно оглядывающимися подростками,наркоманами и девушками, ищущими приключения на свое оголенное место. Томно вздохнув, она перевела взгляд на выход, который ей казался сейчас очень манящим и заметила знакомое лицо.Почему-то сорвавшись с места, она пошла за человеком, который ей казался знакомым. Выйдя из здания, она потеряла его из виду, поэтому не желая возвращаться назад, направилась прямо по улице.Через несколько кварталов она услышала тихую ругань в одном из переулок.Сто раз вспоминая уроки безопасности, что нельзя ночью бродить по улицам, она, конечно же, поступила именно так, как строго настрого запрещал им учитель. Осторожно пройдя в тонкий проем, она увидела того самого знакомого парня, сидящего на одной из ступенек подъезда с бутылкой и ругающегося по телефону. - Я же тебе сказал, я найду эти деньги! – крикнул парень в трубку, но не получив ответа швырнул телефон рядом с собой. - Что? – парень перевел взгляд на девушку, стоящую рядом, будто это было нормально, что она здесь рядом, будто он ждал ее. - Ничего. – девушка пожала плечами и села рядом, подгибая под себя платье. Минуту помолчав, девушка все-таки решилась спросить. - Мы встречались раньше? – спросила она, решившись наконец спросить. - Ты не узнаешь меня? – ухмыльнулся парень.Девушка медленно повернулась к нему, разглядывая в темноте его черты лица, его кудряшки и широкие плечи. - Ты знаешь меня, Мерлин. – улыбнулся парень, прервавшись на звонящий телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.