ID работы: 1722844

Знакомы?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Черт! – сорвался он с места, одновременно разбивая бутылку. - Что? – девушка ошеломленно посмотрела на него. - Вставай! Надо быстрей убираться отсюда! – схватив ее за руку, он повел за собой. Хватка было очень знакома девушке.В голове мелькнул образ. - Ты расскажешь мне что происходит? – резко остановилась девушка, вглядываясь в зеленые глаза. Эта ночь была странной. Она задавала гораздо меньше вопросов, чем обычно. Она доверяла больше, чем обычно. Может, ей наконец надоело постоянно быть в центре событий и полагаться на себя. Может, эта ночь должна стать одной из тех ночей, когда ты не хочешь быть в ответе за себя, когда ты хочешь пустить все на самотек и просто смотреть, что из этого выйдет. - Я как всегда вляпался, вот что происходит. – пожал плечами парень, нервно покусывая губы и смотря на телефон.Девушка так же продолжала молча смотреть на него. - Я должен денег, потому что я разорвал контракт с одной студией. Много денег. Хотя закон будет на моей стороне, это не те люди, с которыми можно вести дела. – сказал парень и вновь посмотрел на пиликающий телефон. - Понятно. – сказала девушка и резко выхватила из его рук телефон, выбрасывая его в сторону. - Ты что творишь?! – показал рукой парень на разбитый телефон. - Как мало мозгов надо иметь, чтобы не понять, что если ты всемирная звезда, то те люди с которыми ты работал, будут следить за тобой? – спокойно ответила девушка. - Так ты помнишь меня? - Только как звезду. Откуда ты меня знаешь? – спросила девушка. - Ты должна вспомнить меня сама. – пожал плечами парень. - Где твой договор? – спросила девушка, переключая тему. Да, она хотела узнать его, но она была из тех девушек, которые доузнавались. Которые каждый раз хотели знать больше, а в результате их ожидало сплошное огорчение. - Дома... А что? – нахмурил брови парень. - Я все-таки удивляюсь с тебя. Пошли к тебе домой. - Эй, я, конечно, понимаю, что, может, мы и были знакомы, но как-то рановато, не думаешь? – засмеялся парень, который наконец поймал ее улыбку. - Ты не изменилась. – улыбнулся он, и подойдя, обнял ее. Дорога домой была в молчании.Не в таком молчании, когда обычно хочется сказать хоть что-нибудь, чтобы только не чувствовать себя глупо, а в спокойном молчании, когда хочется просто идти и молчать. Подойдя к большому дому, они зашла внутрь, где девушка увидела знакомую обстановку. - Будто я здесь была. – прошептала она, заходя в гостиную, которая была обставлена просто, но со вкусом. - Может быть. – улыбнулся парень, подходя к письменному столу и доставая оттуда папку с бумагами. - Эти ребята, кто они? – девушка взяла фотографию с камина и подошла к парню. - Узнаешь их? – парень сел на край стола, вглядываясь в лицо девушки, ожидая увидеть что-то, что покажет ему, что она все еще та, которой была раньше. - Нет. – прошептала она, поставив рамку на камин.Парень опустил голову. - Вот документы. – сказал он. - Можешь сделать мне кофе? - девушка посмотрела на часы, которые показывали два часа ночи. - Ты же не понимаешь ничего в бумагах. – усмехнулся парень. - Я – юрист. – без улыбки ответила девушка, присаживаясь на кресло и доставая документы из папки. Парень ничего не ответив, поднялся и прошел на кухню. Может, она уже правда не та. - Без сахара ведь? – спросил он, подходя к ней с чашкой. - Как ты...? – она подняла бровь, от чего его сердце заколотилось. - Держи. – улыбнулся он. Девушка взяла кофе и начала внимательно изучать бумаги. - Я не могу работать, когда на меня смотрят впритык. – не отвлекаясь, сказала она. - Слушай, если я сейчас начну танцевать и петь здесь, то тебе будет не лучше. – пригрозил он пальцем. - Тогда почитай книгу. - Я лучше телик посмотрю. – кивнул парень и включил спортивный канал.Целый час она сидела с документами, а он смотрел спортивный канал, когда внезапно она резко встала и начала ходить по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.