ID работы: 1722844

Знакомы?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну наконец, где ты была?! – бросилась на шею подруга, но девушка быстро обняв ее, уверенно пошла в гараж. - Нет, не надо! Стой! – услышала она голос брата. Она помнила эту дверь. Дверь, которую строго настрого ей запретили открывать. - Это мое прошлое, не твое. – сказала она, когда брат остановил ее. - Без прошлого мы никто, мы – не мы. Я хочу понять, кто я. Я хочу знать, кем я была. – сказала девушка и потянула дверь на себя. В комнате было полно запечатанных коробок, игрушек и ненужного хлама. Девушка аккуратно шагнула к одной из коробок. - Это произошло пять лет назад. – начал брат, усаживаясь на стул. - Вы с Гарри... – говорил он, как увидел, что ты достаешь рамку из коробки. - Черт, я говорил, что надо тебе было все рассказать! – схватился он за голову. Девушка стиснула зубы. - Продолжай. – строго сказала она. - Вы с Гарри... В общем, вы были друзьями. Лучшими друзьями... Но он не был тем, кому было какое-то дело до своих друзей .Он жил моментом. И ты старалась быть похожей на него. Он нравился тебе. Ты всегда спасала его. Всегда. От плохих оценок или от последствий буйных вечеринок. – рассказывал брат, когда ты всматривалась в фотографии, письма, старые тетрадки и твой личный дневник. - Как-то ночью... Ты убежала из дома. Мы волновались. В три часа ночи к нам приехала полиция .Они сказали, что вы с Гарри попали в аварию. Он отделался лишь ушибами и переломами, когда ты была уже в реанимации. У мамы началась истерика. Папа заставил остаться меня с мамой, а сам поехал в больницу. Он приехал утром и сказал, чтобы мы собирали вещи.Он сказал, что повезет тебя лечиться в Швейцарию. – брат заметил, как на лице девушки проступили слезы. - Он сказал, что у тебя амнезия. Ты не помнила никого, кроме нас. – брат подошел к девушке, обняв ее за плечи. - Гарри...Он искал тебя. Он узнал куда тебя отвезли, он узнал город, больницу .Он делал все, чтобы увидеть тебя. Но отец... Пойми его, он был напуган. Он чуть не потерял тебя, поэтому он решил за тебя. Он сказал, что ты должна расстаться с прошлым. Мы переехали сюда. Ты поступила в университет и мы начали новую жизнь. Мы больше не волновались за то, где ты пропадала,что ты делала... Ты будто стала новой. Мы думали, что это хорошо... – девушка в ответ обняла брата. - Я хотел тебе рассказать. Но я боялся, что из-за него случится что-то еще. Но он искал тебя два года. Но однажды папа поклялся, что убьет его, если он снова придет к нам. Тогда он ушел. Но он сказал, что рано или поздно ты вспомнишь его. Но ты не вспоминала и все было хорошо. – закончил брат. Коробки были перерыты, слезы на глазах еще не высохли, а солнце уже било в окно. - Дорогая... – в комнату зашла подруга, обнимая девушку. - Сколько время? – вдруг резко спросил девушка. - Почти 12, а что? – спросил брат. Девушка сорвалась с места и побежала в душ. Потом быстро надев на себя джинсы, свитер и кеды, она сделала хвост и подбежала к брату. - Я знаю, что ты хотел лучше для меня. И я ценю это. Но я больше не хочу так жить. Я хочу быть с ним. – сказала она. - Я знаю. – улыбнулся брат, обняв ее. *** - Послушай, друг, суда не будет. Все окей. Тебе не надо ничего платить. – слышал в трубку Гарри, стоя у большего здания, уже приготовившись к самому худшему. - Чувак, я стою уже здесь. Я понимаю, что ты хочешь помочь мне, но честно, лучше езжай уже сюда. – в ответ Гарри услышал «Ну не дебил ли!Ему говорят, что ему не надо выплачивать огромные бабки, а он не верит», затем его друг сбросил трубку. - Класс! – воскликнул Гарри. - Суда и правда не будет. – послышался знакомый голос сзади. Может, если бы эта девушка стояла сейчас перед Гарри, она бы увидела эту улыбку. Улыбку, которую он держал при себе 5 лет. Улыбка, которая показывает насколько человек счастлив. Улыбка, когда все становится на свои места. - На самом деле они лоханулись еще тогда, когда указали другую страну, где подписывался договор. – пожала плечами девушка, подходя к парню. - Я ждал тебя 5 лет. – прошептал парень, подходя к девушке. - Знаешь, судя по моим воспоминаниям, которые наконец начинают ко мне возвращаться, я ждала тебя всю нашу дружбу. – усмехнулась девушка. - Ты всегда помогала мне, а я не ценил этого. Я думал, что ты всегда будешь со мной, как часть меня. Я не думал, что все так получится. – парень резко погрустнел. - Но я теперь тут. – подошла девушка. - И ты больше никогда не сядешь за руль. – строго сказал парень, смотря ей в глаза. - И я тебя больше никогда не отпущу. – добавил он, поцеловав ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.