ID работы: 1722844

Знакомы?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты чего? – остановил ее парень. - Я не могу найти ничего! Это ужасно. – встряхнула руками девушка. - Да забей ты на эти бумаги, я найду другого юриста. – сказал парень, подходя к бумагам и запихивая их обратно в папку. - Нет! Ты не понимаешь, я не могу сдаться. – девушка подбежала к нему. - Тебе надо отдохнуть. – строго сказал парень. - Нет, мне надо решить эту проблему. - Не все проблемы решаемые, понимаешь? Ты не все всегда можешь решить и справиться с этим. – переключился парень, пытаясь подойти к ней и обнять ее. - Я вижу, как ты изменилась. Я знаю, что ты всем хочешь помочь и ты всегда помогаешь, но еще есть ты. Ты должна заботиться о себе. - Ты не знаешь меня. – девушка отпрянула от него и пошла на задний двор. - Может, я теперь не знаю тебя, но я вижу тебя. – послышался голос сзади и девушка быстро смахнула слезы. - Да? Я вижу тебя, но тоже не знаю, кому от этого легче? То есть я ведь знаю тебя, но не помню. Как такое может быть? – парень сел рядом с ней к бассейну. - Тебе надо меньше думать. – засмеялся он. - Не получается. – пожала плечами она. Он засмеялся и что-то крикнув, подхватил ее и побежал к бассейну. - Ты в курсе, что это самое банальное, что ты мог сделать? – сказала она, когда вынырнула из бассейна. - Но это помогло, да ведь? Да? Признай! – засмеялся парень, брызгая в нее водой. Казалось, эта ночь была из тех ночей, когда все пошло на самотек, когда если не хэппи энд, то гуд энд. Когда если не любовь, то хотя бы дружба. Казалось. - Мерлин? – сзади послышался голос. - Кален? – девушка развернулась. - Что ты здесь делаешь? – спросила она, но увидела строгий взгляд брата на Гарри. - Вылезай. Мы уходим. – сказал брат, не спуская глаз с кудрявого. - Что здесь происходит? – спросил девушка, когда вылезла из бассейна и взяла куртку у брата. - Выйди. Нам надо с ним поговорить. – велел брат, грозно посмотрев на неё. Девушке совсем не хотелось уходить, но она точно сказала, что так будет лучше. Она услышала крики за спиной, когда уже подходила к веранде. - Вы не сказали ей, не так ли?! Не сочли нужным?! Ты видел какая она сейчас? А ты помнишь какая она была? Да она не любила законы, она ненавидела все то, чем сейчас занимается. И ты позволил ей этим заниматься! Позволил ей стать такой! – гневные крики Гарри заглушали шум поливалок газона, шум проезжающих мимо машин, включенного телевизора и даже речь самого брата. - Когда она была другой, она была хуже. И хуже делал ее ты. Это ты ее сделал такой. Она помогает всем и каждому, как когда-то помогала тебе, но не получается ничего хорошего взамен. Она настолько привыкла быть доброй, что не понимает, что люди могут ее любить, что она не одна. – неуверенно в отвел сказал брат, собираясь уже уходить. - Я любил ее и она не была одна. - Ты любил ее, как друг. Но ты не заботился о ней. Что ты ей говорил? «Ты должна заботиться о себе». Ты всегда так говорил, но не понимал, что ее забота о тебе хоть частично должна восполняться твоей заботой о ней. Поэтому мы ничего не сказали. Поэтому она не узнает тебя. – после этих слов брат вышел из комнаты, наткнувшись на девушку, которая стояла рядом с фотографией. - Я с ними дружила, не так ли? – девушка повернулась к брату. - Это прошлое. Пошли. – сказал он, схватив ее за локоть и уводя из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.