ID работы: 1722906

Fire and Rain

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Валери. Тарелка упала на пол, и осколки разлетелись по всей кухне. Тут же прибежал Зейн. - Эй, все в порядке? - он аккуратно переступил через то, что две минуты назад называлось тарелкой. - Да, - со злостью бросила я, доставая веник и савок, - почему я такая неуклюжая? - Потому что ты - Валери, - усмехнулся мой друг. - Заткнись, - я шлепнула его веником по заднице. В который раз я убедилась в том, что готовка - это не мое. Возможно, внутри меня заложен какой-то ген, не дающий мне приготовить, что-нибудь съестное или приготовить что-то вообще. Все мои кулинарные попытки заканчиваются провалами. Помню, полгода назад, я решила приготовить Зейну пиццу в честь его дня рождения, но, увы, ничего не вышло. Вместо праздничной вечеринки, пришлось тушить дом. Слава Богу, тогда прибежала Триша и... - Эй, - я стукнула пакистанца по руке, - это крем для моего торта, не смей его есть. - Подумаешь, - пожал плечами Зейн, - ты все-равно испортила коржи. Я швырнула веник на пол. Ненавижу, когда он начинает подкалывать меня. - Ну и вали отсюда значит, - мой голос слегка задрожал от обиды. - Прости меня, солнышко, - он обнял меня, прежде чем я успела среагировать. – Я и не думал тебя обижать. - Ну, конечно, - я начала понемногу отходить, - а, впрочем, мы и так съели сегодня слишком много сладкого. - Ничуть, - Зейн облизнул свои губы. - Есть какие-нибудь идеи насчет того, как мы проведем этот вечер? – я вопросительно взглянула на него. - Можем сходить в клуб, - друг выпустил меня из своих объятий и пошел обратно в гостиную, - мы же живем в крутом районе, не забыла? - Да нет, - я вышла следом за ним,- но чур, тогда ванная моя. – С этими словами я оттолкнула Зейна от двери в ванную и захлопнула за собой дверь. - Так нечестно, - послышался за дверью его голос, - маленькая засранка. - Смирись, Малик, - чтобы заглушить его вопли, я включила воду. Мощный напор горячей воды стал быстро заполнять ванну. Я быстро осмотрела полочки и нашла то, что нужно – морскую соль для ванны с запахом розы. Не поскупившись, я насыпала ее как можно больше. Через секунду воды на стало видно вовсе, вокруг было сплошное белое облако. Сняв вещи, я аккуратно повесила их на крючок и погрузилась в ванну. POV Зейн. Hey Hey, you you I don't like your girlfriend No way no way I think you need a new one Hey hey, you you I could be your girlfriend. – напевала Валери. Мало того, что заняла ванную в нечестной борьбе, так еще и поет. Нет, я не злюсь на нее, но из-за ее воплей ламантина нас могут выселить отсюда. Моя подруга чрезвычайно талантливая девушка, но кулинария и пение – это те стихии, где Валери была полным аутсайдером. В детстве на всех утренниках воспитатели отнекивались от предложений подруги спеть какую-то песню. Они прекрасно знали, что если дать девочке спеть что-либо, то никто из родителей не придет. Но Валери упряма и настойчива. Она пела даже тогда, когда ее не просили, за что потом не редко получала нагоняй. Но за это я ее и люблю, она вроде бы вся такая правильная, но в определенные моменты для этой девушки не существует никаких рамок. Но моим ушам не объяснить, насколько Валери хорошая и прекрасная. Я решил наведаться к соседям сверху, правда, еще не решил под каким предлогом. Я вышел на лестничную клетку и закрыл входную дверь, из которой все еще доносились «ми» и «ля» моей подруги. Честно говоря, я не любил новые знакомства, но сейчас самый подходящий момент, по-моему. Я поднялся на этаж выше и позвонил в первую попавшеюся дверь. Мне открыла милая русоволосая девушка, на вид - лет двадцати. - Привет, - смущенно пробормотала она. - Привет, - я улыбнулся ей как можно искреннее, - меня зовут Зейн, - я протянул ей руку. - Меня Джейд, - она ответно ее пожала. - Я и Валери, - я указал пальцем вниз, - поселились у вас тут недавно. Джейд минуту на меня просто смотрела, но потом улыбнулась и весело проговорила: - Проходи, если хочешь, только у меня бабушка спит. - Нет, тогда не буду, - я отмахнулся рукой, - просто зашел поздороваться. - Ну, можешь зайти завтра, - она мило пожала плечами. - Может быть, - я еще раз улыбнулся ей и пошел обратно вниз. Джейд довольно милая соседка. Надо познакомится с ней поближе. Я зашел обратно к нам в квартиру, стояла абсолютная тишина, впрочем, недолго. - Ванная свободна, - прокричала Валери из своей комнаты, - иди мойся и иди к своей Джейд. - Как ты узнала? - я вошел к ней в тот момент, когда подруга натягивала на себя черное платье. - В ванной хорошая слышимость, - улыбнулась она, - расслабься. Она милая? - Ну... - засмущался я. - Значит, да, - засмеялась Валери. – Мы все еще идем в клуб отмечать наше поступление? - Да, - я тут же засуетился, - дай мне пять минут. Я схватил полотенце и отправился принимать контрастный душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.