ID работы: 172296

Вот так мне повезло!

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что со мной всё-таки случилось? Спрашивала девушка сидящая в кресле самолёта. « это ведь не правда, ну как я обычная девчонка могла получить поездку в Сеул? Я Анет, полное моё имя Антуанетта, сама его не очень люблю использовать, поэтому уже с детства говорю укороченный её вид. По национальности я русская, родилась в большом городе, но не в мегаполисе. Учусь в университете на первом курсе и не знаю, как такое случилось, но по счастливой случайности получила от своего университета поездку в Корею. Да и не просто поездку, а учёбу за границей, в Сеуле. Наверно всё благодаря моей настойчивости изучать корейский язык самостоятельно, потому-что в моём городе курсов не было по этому языку. Учёба в Корее составит около года. Я не так давно подсела на Корею и всё, что с ней связано. Этому мне посодействовала моя лучшая подруга, когда я приезжала на лето к ней. Это начиналось с дорам и красивых актёров. Но продолжение было ужасно для меня захватывающим. Продолжение было таким, унесло в мир музыки и теперь, нету и дня, чтобы я не послушала своих любимых шайнят. Я сидела у иллюминатора и смотрела на самолёты, то взлетающие, то садящиеся. Эта картина стала немного выводить из себя. поэтому решила оглядеть салон самолёта. Рядом со мной сидел мужчина лет 30, а у прохода сидела женщина-кореянка лет 25. Возможно, она жила в Корее и приезжала в Москву на каникулы. Перелёт от Москвы до Сеула составляет, грубо говоря, 8 часов. Так что я запаслась телефоном с музыкой, книгами и как это не звучало странно,но и картами. Из своих кабинок вышли стюардессы и начали объяснять правила поведения, и безопасности в самолёте: на русском, английском и корейском. Устроившись поудобней я закрыла глаза, вспоминая как в прошлом году летала к своей матери в другой город. Конечно, перелёт в 8 часов не сравнить с 1,5. Вздохнув поглубже, я подготовилась к своему путешествию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.