ID работы: 172296

Вот так мне повезло!

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В голове крутились разные мысли, начиная «а зачем я на свет появился, а зачем меня мать родила..» до интересно, сколько мы сбили птиц взлетая. Мне было безумно скучно. Достав телефон из кармана, я взглянула на экран и поняла, что в воздухе мы уже 5 часов. Ещё немного ещё чуть-чуть, последний бой – он трудный самый… что-то походу в голове у меня перемкнуло от радости. Вытащив наушники, я решила, что мыслям пора свалить куда подальше и не мешать мне. Всё таки я себе отсидела одно место - подумала я, выходя в проход, запихнув наушники и включив музыку на полную мощность, решила пройтись по нему. Было много людей, которые спали, а кое-кто просто читал книгу или журнал. Прогулявшись, минут пять, я решила вернуться на своё место. Но как всегда моё «везение» очень «помогло». Иду, никого не трогаю, вдруг, справа парень выставляет ногу, чтобы подняться, а тут я вся такая готовая упасть. Он, не заметив меня, не понял, что за Пизанская башня тут делает. Эта башня как грохнется, да так, что наверно самолёт опустился на метров 100. Единственное, что мне хотелось: это вырвать кому-то ноги и вставить вместо них спички, и сказать, что так и было. Я попыталась встать, парень - тот, кого рано или поздно убью, решил мне помочь. Когда мои ноги оказались на полу, а голова в вертикальном положении, вытащив наушники взглянула на него. Парень был корейцем. Высокого роста, темноволосый. У него были очень тёмные глаза, мне они показались даже чёрными. На возраст я бы дала лет 20. - Глупая. - Сказал он на корейском. Потом улыбнувшись, сказал. - Извините вы в порядке? - на английском. Меня взбесила такая наглость. - Это ты глупый, раз раскидал тут свои грабли, - Ответила я на корейском. Парень, мягко говоря, был в шоке. Отвернувшись от него, я направилась на своё место, и конечно не забыв выругаться. Книги были все прочитаны, музыка играла по второму кругу мне ничего не оставалось, как только спать. - Пассажиры авиалайнера № … мы хотели вам объявить, что через 30 минут мы приземлимся в Сеуле. Проснувшись, я осмотрелась. Женщина, которая сидела рядом тоже только открыла глаза. Полчаса пролетели быстро. Через мгновение мы уже пристегивали ремень безопасности. Самолёт приземлился. Пассажиры выходили из дверей с надписью «прилёт». Направляясь к выходу, я заметила много встречающих, некоторые были с табличками. На одной из таких табличек было и моё имя. Страх сменился на радость, что меня ждут. Тот кто меня ждал оказался молодым парнем, выглядел он на 22 года. - Здравствуйте, - Сказала я подойдя. - Здравствуйте. Вы Анет? - Спросил удивлённый парень. - Да. - А я Ким Дже Сун. Буду вас сопровождать сегодня, - улыбнулся он. - Здорово. Ну что пойдём? - Конечно, давайте сначала поедем в общежитие, а там уже на месте разберёмся. - Давайте. Дже Сун взял мой чемодан и мы направились к выходу. Когда я выходила, заметила парня а-ля «длинные грабли», его тоже кто-то встречал, и это была девушка. Мы с Дже Суном уселись в его машину и поехали в общежитие. У него была офигенная машина киа спортейдж оранжевого цвета. Всю поездку он рассказывал о себе. Дже оказался моим сомбэ, учился в этом же университете куда меня перевели. Сомбэ был на 5 курсе. - Я с радостью тебе помогу, если понадобиться помощь, - сказал он. - Спасибо… сомбэ? Я могу вас так называть? - Конечно. Если что обращайся, - ответил он улыбаясь. Ехали мы около часа. Автомобиль остановился, Дже Сун обошёл его открыл мне дверь и помог выбраться. - Спасибо, - сказала я. - Не за что. Ты неплохо говоришь на корейском, и формальный стиль знаешь. - Спасибо. Его я начала изучать прошлым летом, самостоятельно. Но конечно не всё знаю. - Понятно, - сказал он, доставая мой чемодан из багажника. Мы направились к дорожке, которая вела к университету. По площади он занимал 4 футбольных поля и был в высоту 5 этажей. Красный, высокий, величественный- вот что пришло мне в голову при виде этого «замка». - Ух ты! - это всё, что я смогла сказать. Дже Сун улыбнулся. - Это только университет, ты ещё всю территорию не видела, - усмехнулся он. - Ты что шутишь, хочешь сказать, что университет не такой и большой по сравнению со всей площадью? - Ага. Вокруг было очень красиво: деревья, ухоженные клумбы, дорожки, петляющие между ними и корпусами. У меня было ощущение, что радуга брала своё начало от сюда. Недалеко от университета стояли небольшие корпуса. Это были магазинчики, кафешки и библиотеки. Их окружало огромное количество зелени. Спустя 15 минут мы подошли к небольшому зданию, по высоте оно было таким же как и главное. Оно конечно было поменьше чем «замок», но не отличался роскошью. Открыв передо мной прозрачные белые двери, Дже Сун сказал: - Добро пожаловать, теперь это твой дом, - я улыбнулась понимая, что это правда. Дже провёл мне к главному по общаге с словами: «- Это Анет, с сегодняшнего дня будет учиться у нас». - Здравствуйте, меня зовут Чой Лин Ко, - выговорил он по слогам. - Здравствуйте, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - сказала я кланяясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.