ID работы: 172296

Вот так мне повезло!

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Да? Ну тогда тебе повезло…- ответил он. -М?- спросила я- чего? В смысле повезло? -со временем узнаешь.- улыбнулся он.- а кто тебе в этих группах нравится? - в дабл с Ким Хён Джун, и JYJ Хиро, в 2AM Джин Вун, а в SHINee Тэ Мина. Так что воть. - понятненько- сказал Дже. Доев десерты, я взглянула на часы, было половина седьмого. Дже решил, что на сегодня прогулки хватит, и мы решили поехать в общежитие. Я не знала когда у меня начнётся учёба и решила спросить Дже Суна об этом. - сомбэ, а когда у меня начнутся занятия? -они у тебя начнутся…ммм - он решил помучить меня, я уже начала напрягаться- …Завтра.- выпалил он. - что? почему так рано?- я немного огорчилась.- мы ведь будем пересекаться, так? - конечно.- улыбнулся он.- ты не хочешь идти на занятия? - нет, конечно нет. Просто я так мало всего повидала, хотелось бы ещё немного погулять.- улыбнулась я. -на это нас будет время. Ну что поехали в общежитие? -да, Дом милый доом- запела я, Дже лишь улыбнулся. Зайдя в общежитие, Дже проводил меня до комнаты. - а где находиться твоя комната?- я решила спросить. - тебе интересно, где она находиться?- подмигнул он, я засмеялась- она на 5 этаже, комната 502, заходи. Для тебя двери открыты.- улыбнулся он. - договорились, смотри, тебя за язык никто не тянул. Направившись в свою комнату, Дже пожелал мне «приятных снов». Закрыв дверь, я обернулась. Ю Ли не было. Наверно гуляет- подумала я. Переодевшись, я направилась к университету, узнать своё расписание. Я поступила на экономический факультет. Теперь мне кроме алгебры, математического анализа и тэ де и тэ пэ, надо будет углублённо изучать корейский язык и их обычаи. Подойдя к главному корпусу. Угадайте, кого я увидела. Ю Ли? Дже Суна? Лин Ко? НЕТ! Я увидела парня а-ля «длинные грабли». Господи за что мне это? Сначала самолёт, теперь и универ с ним. Что я сделала в прошлой жизни, чтобы мне так «везёт» с этой? Зайдя в корпус, я направилась к администрации университета. Прошла мимо а-ля «грабли». Заглянув в кабинет секретаря, и увидела женщину лет 30. Она была европейкой, но её внешность отличалась от моей. У ней были светлые волосы с короткой стрижкой, загорелая, высокого роста. Наверно она американка - подумала я. Её было нельзя сравнивать со мной. Я: шатенка, с длинными волосами, кожа у меня светлая, рост маленький. Поэтому вы бы никогда меня не увидели бы в кроссовках или в балетках. - здравствуйте.- поздоровалась я, кланяясь. - о. привет- сказала она.- ты новенькая? - да- ответила я- меня зовут Анет, я из России. - а меня зовут Коллинс Кетрин , приятно познакомиться. Проходи, садись. Я села в кресло напротив неё. Она достала какой-то листок с тумбочки в столе и стала меня спрашивать: - где родилась? - В России. -год рождения? -1993. -группа крови? -вторая положительная. -ты одна переехала? -да.- это напоминало детектор лжи. Мне уже не понравилось, что я решила придти за расписанием. А! Точно! Мне ведь расписание нужно. - извините, а я могу получить расписание занятий? -да, секундочку… а какой у тебя факультет? - экономический.- На этом она закончила «допрос» и отпустила меня. Выходя из её кабинета, как думаете на кого я упала? Правильно. На-мега-парня-грабли, он не сразу меня узнал, поэтому стал извиняться и кланяться. - простите, простите меня…-начал он- ТЫ!- вскрикнул он. - ха. Не я, а ты.- засмеялась я. -ты!? Ты меня преследуешь? - кто кого ещё преследует,- начала я - это не я раскидываю свои ноги, не я называю жертв «глупыми», и не я сейчас виновата, что ты тут стоял.- закончила я и направилась к выходу. Выйдя из университета я пошла в общагу. Решила, что хватит на сегодня приключений на мою голову и надо идти спать. Прошло несколько дней. У меня начались занятия. Вместе со мной в группе оказалась Ю Ли и мистер-грабли. Наверно в прошлой жизни я предала родину, если в этой мне не дают спокойно жить. В девять утра у меня начинались пары, было тяжеловато, но я должна привыкнуть, если хочу продолжить учиться здесь. Я шла по кампусу, кто-то звал меня. - Анн. Анн!- позвал меня Дже Сун, ему было тяжело произносить имя «Анет» и поэтому для него я стала «Анн». - о, сомбе- улыбнулась я. -у тебя пары уже закончились? -да, а что? У тебя есть предложение, как продолжить день? - да- улыбнулся он.- я хочу тебя кое с кем познакомить, ты не против? - новые люди. Ммм… дай подумать конечно…нет! -тогда договорились. Как соберешься, заходи ко мне. -хорошо.- сказала я направляясь в общежитие. Решив одеть джинсы и светлый топ я пошла в гости к Дже Суну. Постучав в дверь никто не ответил. Он меня киданул- промелькнуло в голове, но спустя пол минуты сомбэ открыл. -привет, проходи- сказал Дже. -привет. Почему так долго не открывал?- спросила я. - хорошо в следующий раз открою сразу, но не возмущайся если я буду голым- сказал Дже ухмыляясь. Я покраснела, понимая, что сморозила глупость. - эмм…хорошо. Я села в кресло стоящее недалеко от кровати. Дже жил один, наверно от того, что он ректорский сын, не знаю. Комната была просторная, аккуратная и уютная. Всё было в бежевых тонах, мне это напоминало ванильное мороженное. Пока Дже Сун собирал сумку, я решила воспользоваться моментом и спросить его. - у меня вопрос, можно? -м? Какой? -помнишь, что ты сказал мне в кафе?- начала я. - ты про «айгу какая милая»?- решил подколоть он. -нееет.- запротестовала я.- Про «- да? Ну тогда тебе повезло…». -да помню, а что ты хотела узнать? -почему мне повезло и что за странные ответы?- Ответила я. Он собрал свою сумку и пошёл одевать кеды. -потому.- всё что он мне сказал.- сегодня узнаешь.- и что мне думать, м? Что? Что я сегодня узнаю??? Меня мучило много вопросов, на которые я не знала ответы. Я только сейчас заметила, как был одет Дже. Белая футболка, с каким-то непонятным рисунком, открывала его руки, и чёрные джинсы в облипку. Почему-то его манера одеваться напомнила Ки. Наверно у меня крыша потихоньку начала ехать. -пойдём?- сказал Дже одевшись. Я встала, надела туфли, и мы пошли туда, не зная куда. Как только мы сели в машину, моё любопытство победило. Ну не могу я спокойно себя вести, если от меня что-то скрывают. - я больше не могу,- заныла я.- ну скажи, куда мы едем, м? Ну пожалуйста. - не на долго тебя хватило- ухмыльнулся Дже, заводя автомобиль. -хватит шутить, я не вытерплю больше. Что я тебе сделала, что ты меня мучаешь? Дже засмеялся.- Спокойствие, только спокойствие.- И он замолчал. Ужас! Я теперь такое не могу. Почему нельзя сказать, куда мы едем? Это что секретная информация? Или он меня на кладбище везёт, или в лес? Я молчала минут пять, придумывая план как из него вытянуть информацию. - у тебя случайно нет в роду русских?- спросила я. -а? С чего вдруг такие вопросы? - а с того. Знаешь кто такие «партизаны»? - да знаю.- Улыбнулся он. - точно нет? Может, ты ошибаешься?- я решила добить его. -нет, я не ошибаюсь. Тебе очень интересно, куда мы едем?- мне кажется или он сдался? -да, очень интересно.- я даже подпрыгнула на месте.- ты же мне расскажешь?... Сомбе, ты ведь такой хороший, добрый как ты можешь не говорить? -хорошо. Смотри подлизываться умеешь- улыбнулся он.- мы едем в…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.