ID работы: 172296

Вот так мне повезло!

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дже Сун проводил меня до комнаты и сказал, что будет ждать через час у входа в общагу. Зайдя в комнату я очень обрадовалась. Кроме меня там была девушка, кореянка. - Привет, я Анет, позаботься обо мне, - сказала я ей. - Привет. Приятно познакомиться. А меня зовут Лин Ю Ли, -представилась она, - а ты от куда? - Я из России. - Ой! Проходи, чего стоишь, - сказала Ю Ли, - вот твоя кровать. Я сидела на кровати разглядывая комнату. Она была большая, напротив двери находилось окно. По обе стороны от него были угловые шкафы, а рядом стояли кровати, смотревшие друг на друга. Письменные столы стояли у дверей. Наверно я рассматривала слишком тщательно, потому что Ю Ли решила меня спросить: - Тебе что-то не нравится? - А? нет, ты что. Мне очень нравится. просто не привычно, - улыбнувшись сказала я. - Понятно… а сколько тебе лет? - Мне 18. - Ааа, понятно, а мне 17, - сказала Ю Ли, - ты не будешь против если я не буду использовать формальный стиль? - Нет, конечно нет, - мы улыбнулись. Я начала собираться на встречу с Дже Суном. Подойдя к зеркалу, поняла, что самолёты-это страшная сила, готовая испугать даже подготовленного человека. На меня смотрела какая-то лохматая курица, которая, походу, спала всё проведённое время в этой жизни. - Я упала с самосвала, тормозила, чем попало… - не замечая сказала я. Решив, что хватит ходить пугалом, я приняла душ. Выйдя с ванной я взглянула на Ю Ли, она лишь улыбнулась. - Ты куда-то собираешься? - спросила она, убирая ноутбук с колен и принимая сидячее положение. - Эм… да. Дже Сун, пригласил меня прогуляться. - Ким Дже Сун? - переспросила она. - Да. Что-то не так? - Да нет. А это он тебя встречал в аэропорту? - Да он, - ответила я, направляясь к своему чемодану, - а почему это тебя так удивило? - А? Не, меня не удивило. Он сын ректора этого университета. - Ааа, понятно, - это всё на что меня хватило. Я решила одеть чёрное платье и туфли. Оставалось ещё 10 минут, поэтому я решила кое-что спросить. - Ну как? – спросила я, крутясь перед Ю Ли. - Отлично, красивое платье. Дашь потом поносить? - Хорошо. Так что там на счёт Дже Суна? - решила спросить я. - А что с ним? Он учится в этом университете на 5 курсе, на лингвистическом факультете. Его отец ректор университета. - Понятно, а почему они приглашают студентов из других стран, которые только поступили? – спросила я. - Ну вот это я точно не знаю, - ответила Ю Ли, - это ты у него спроси. - Хорошо. Улыбнувшись я направилась к двери, Ю Ли напоследок мне бросила « хорошо прогуляться», а в ответ услышала «спасибо». Попытавшись не привлекать внимание к своей персоне, я направилась на улицу. Там меня уже ждал Дже Сун. - Привет. Я смотрю ты успела принарядиться, - сказал Дже. - Привет…ммм да, - всё что смогла выдавить я в этот момент. - Да не стесняйся ты, - улыбнулся он, - пойдём я покажу тебе наш город, - я улыбнулась. Мы ездили по Сеулу, Дже рассказывал мне историю каждого памятника, да и города в целом. За всё это время я столько узнала, что у меня в голове походу всё превратилось в кашу. Спустя часа 2, Дже предложил заехать в кафе, перекусить. Кто откажется от еды? М? верно никто не откажется. Тем более если тебя приглашает привлекательный парень, да и вдобавок, если ты голодная, как крокодил. Мы зашли в кафе, находящееся недалеко от башни Намсан. Оно больше походило на ресторан. Вокруг были небольшие столики на 2, и на 4 персоны. К нам подошел администратор: - Здравствуйте господин Ким, - поклонился он, - мы вас не ожидали увидеть. Здравствуйте, - сказал он мне, тоже поклонившись. Я была мягко говорю в шоке, - проходите. Сев в самый дальний угол поближе к окну я решила спросить Дже: - Что это было? - Что ты имеешь в виду? - задал встречный вопрос Дже Сун. - Когда мы входили, почему он распинался перед тобой? - я решила узнать, скажет ли он мне про то, что он ректорский сын. - Как бы так сказать чтобы тебя не удивить, - начал Дже, - … я сын ректора Ким Сон Бина… не смотри ты так на меня. Что? Чтоо??? Почему ты молчишь? Аууу Анет ты тут? Дже, если сказать по правде, был испуган моей реакцией. Я ведь могу иногда поиграть, так? Поэтому сделала самое, что ни на есть удивлённое лицо. - Эй! Ты в порядке? - он начал трясти меня за плечо, приводя в чувство. А тут я как засмеюсь, да так, что наверно меня в России услышали. Наверно Дже не ожидал от меня «такой» реакции, поэтому просто решил проверить, не больная ли я. - Что? - теперь была моя очередь задавать этот дурацкий вопрос. - Что? Что ты делаешь? - он пытался потрогать мой лоб. - … Да нормальная я, у меня нет температуры, - он игнорировал мои вопросы, - я здоровая. Не смотри так на меня…. Ну что мне нельзя пошутить что ли? - Ха… ха ха, - и тут его пробило, да так, что посетители кафе наверно подумали, что мы с психушки сбежали. Я не могла больше сдерживаться и тоже засмеялась. К нам подошла официантка и посмотрела как на умалишенных. От этого мне стало ещё хуже. Дже не сразу понял почему я смеюсь, потом тоже продолжил на чём остановился. - Ладно, хватит, - сказал Дже Сун, но всё равно продолжал смеяться. - Хорошо, - ответила я, улыбаясь. Официантка дала нам меню и удалилась. Я очень долго не могла выбрать, чтобы мне съесть. Посмотрела и салатики, и десерты..эх жизнь моя жестянка, да ну её в болото- подумала я. Тут пришла девушка чтобы принять наш заказ. Дже посмотрел на меня и спросил: - Выбрала? - Неа, я не очень хорошо знаю корейскую кухню, - всё, что сказала я. - Тогда я закажу на свой вкус, ты не против? - я лишь кивнула, понимая, что он меня спас от смерти неизвестной еды. Дже Сун огласил заказ и отдал меню официантке. Мы наверно молчали около минуты. Я решила изучить какие в Корее салфетки. Но на самом интересном месте он меня отвлёк (у меня вопрос, где это у салфеток интересное место?)). - У меня вопрос, можно? - спросил Дже. - Конечно, задавай, у меня секретов нет, - улыбнулась я, возвращая салфетки на законное место. - Эмм… почему ты согласилась поехать в Корею? - А почему бы и нет, - начала я, - ты бы наверно не отказался если тебя пригласили бы в другую страну учиться. Я верно говорю? - … Да, - улыбнулся он, - … а почему ты так отреагировала узнав, что я сын ректора? - А ты хотел чтобы я бросилась тебе на шею? М? - Что?! Неееет, - ответил он, улыбаясь. - А теперь моя очередь, - я решила спросить интересующий меня вопрос, - почему ваш университет делает набор студентов из других стран, да ещё и первокурсников? - Ммм, … а тебе не нравиться? - спросил он. - Мне? Мне очень нравится, просто я никогда не слышала, чтобы набирали новичков. - Ну тогда, не задавай глупых вопросов и просто наслаждайся, - ответил он. Я поняла, что ответа от него не получу, надулась. Он улыбнулся и начал тискать мою щеку говоря : « айгу! какая милая». После этого было невозможно сидеть с миной на лице. - Эх, на тебя невозможно дуться, - сказала я. - А ты как думала, - засмеялся он, - со мной это не прокатит. Через пару минут принесли еду. Я была в шоке от неё. Всё было очень красиво, мне даже стало жалко есть такую красоту. - Ты почему не ешь? - спросил Дже Сун. - Будешь смеяться, - начала я. Он не понял, - … мне жалко портить такую красоту. - Ешь, иначе я съем, - сказал он улыбаясь. Я решила поверить на слово и начала есть. Прошло наверно около получаса. Мы уже сидели с десертами. - А какую ты слушаешь музыку? – спросил Дже. - Ммм … - я улыбнулась, - K-pop. - Хахаах правда? Ну ты точно в прошлой жизни была кореянкой, - сказал он продолжая смеяться, - а если не секрет, какие группы ты слушаешь? - Секрета в этом нет: ss501, JYJ, 2 AM, но особенно я обожаю группу SHINee, - улыбнувшись, ответила я. - Да? Ну тогда тебе повезло… - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.