ID работы: 1722988

Рондо

Гет
PG-13
Завершён
8
Chaterina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стройное спортивное мужское тело. Напряжённые до предела рельефные мышцы. Стекающий крупными каплями пот, огибающий юношеское лицо. Внимательно всматривалась в каждое движение. Это моя работа, я тренер по боксу, и я девушка. Молодая и талантливая, три года назад выиграла чемпионат мира среди женщин. Недолго я пробыла на вершине: в тот же месяц попала в автокатастрофу - два открытых и один закрытый перелом. Правая рука пострадала больше всего. Дорога на ринг для меня перекрыта на веки вечные. Теперь подрабатываю только так. В свои-то двадцать пять лет. - Следи за ногами, Ричард! - возмущённо выкрикнула боксирующему пареньку. Его движения местами слишком резки и грубы. Давно заприметила этого брюнета: способный, но из-за своего возраста слишком нетерпелив и излишне энергичен, не умеет пользоваться силой эффективно. Взглянула на циферблат часов, висящих на светло-бежевой стене. - Уже восемь, пора заканчивать, завтра и послезавтра сидишь дома и отдыхаешь, тебе нужно полностью восстановиться перед соревнованиями, - холодно отчеканила, смотря на тяжело дышащего Рича. - Спасибо за тренировку, Рондо, - весело ответил он. - Какая я тебе Рондо, ещё раз назовёшь меня по прозвищу - удавлю, - нахмурившись, зарычала на шутника. - И-извините, - темноволосый стушевался. - Иди сюда, помогу снять перчатки, - сменила гнев на милость. Беспрекословно подчинившись, юноша подошёл ко мне. Мы встретились взглядами. Меня одолевало желание рассмотреть его глаза. Ну, не отказывать же себе любимой? Нагло и бесцеремонно заглянула в карие очи, горящие задорным огоньком. Не выдержав, Рич смущённо опустил голову. Какие мы стеснительные. - Ах да, сексом не заниматься в эти несколько дней, усёк? - сегодня я бог злорадства. - К-к-кайла, - невнятно промямлил Рич, заливаясь краской. - Неужели по имени назвал, надо это отметить, - тихо посмеиваюсь. Казалось бы, куда ещё сильнее краснеть? Но мой подопечный всё же сделал это. Ничего не отвечала, а то бедняга сгорит от смущения. В темпе сняла перчатки и размотала бинты. - Свободен, встречаемся пред соревнованиями, - хлопнула мальчишку по плечу. - До свидания, - скованно ответил он. Через десять минут зал опустел. Мне тоже пора. Выключив свет и заперев все двери, вышла на улицу, позвякивая связкой ключей. Холодный ветерок скользил по коже, развевая светло-русые локоны. Под ногами хлюпали лужи. Ненавижу осень. Уже темно, а на небе, как назло, ни одной звезды, луну затянуло тяжёлыми облаками. Гадство. Идя по избитому маршруту домой, всё никак не могла выбросить из головы Ричада. Пухлые покусанные губы, красивый изгиб. Остренький немного вздёрнутый нос, крупные карие глаза, затягивающие в бездонный омут. Чёрные, как смоль завивающиеся на концах волосы, подтянутое накаченное тело. Симпатичный паренёк, жаль, что ему всего лишь семнадцать. Оборвала ход собственных мыслей: ни к чему мне думать о таких вещах. Ускорила шаг. Два дня спустя. - Это нокаут, господа! Столь юный участник одержал неоспоримую победу, похлопаем ему! - донёсся голос комментатора матча. Из глаз брызнули слёзы счастья: мой мальчик смог. Волнение давало о себе знать: не могу усидеть на месте. В кармане зазвонил телефон, неприятно жужжа. На сенсорном экране появилось ненавистное имя. Это шеф. - Да, - и по классике жанра за ором и воплями мало что можно разобрать. - Мне очень жаль, но ты уволена, - ничего более не услышала. Не хотела. Убрала телефон от уха, опустив дрожащую ладонь. Вот и конец - всё-таки выпихнули. Радость от победы Рича заглушила обида, колкая и всепоглощающая. Сомкнув губы в тонкую полоску, я нашла в себе силы посмотреть, как рефери поднимет руку Ричарда. Аплодисменты и восторженные вскрики эхом отдавались в голове. Невольно вспомнила про «Рондо». Когда я ещё была боксёром, мне дали кличку из-за пристрастия к мятным драже. Занятно было услышать ее ещё раз. - Тренер, тренер, спасибо вам! - залепетал измотанный боем парень. - Я больше не… - замолчала, не закончив фразу: не стоило портить момент. Отвела взгляд в сторону, смахнув одинокую слезу. К горлу подступил ком. - Ты молодец, - чуть хрипя, похвалила юнца. Тёмные глаза уставились прямо на меня, заглядывая в потаённые уголки души. Мой взор пал на приоткрытый рот и своеобразный изгиб губ. Вырвался тяжелый вздох. - Поехали в тренировочный зал, у меня для тебя подарок. - Как скажете! - горячие руки заковали меня в крепкие объятия. Прям бальзам на душу. После нескольких вопросов репортёров и оваций публики, мы ушли восвояси. Спустя час машина остановилась напротив спортзала. Я разбудила уснувшего пассажира. - Приехали? – заспанно просипел Рич. - Как видишь, - улыбнулась ему. Подошла к двери, достала связку ключей и принялась открывать замок. Раздался лязг засова, успевший стать родным. По телу прокатилось нарастающее чувство ненужности. Будто ты сломанная вещь, которую можно выбросить на помойку. С трудом получалось сдерживать поток ненужных мыслей, чего не скажешь об эмоциях, разрывающих сердце изнутри. Вбежав в помещение, я заплакала. Зарыдала как ребёнок. Вам не понять, каково это - посвятить себя спорту и потерять всё в двадцать пять лет. Я бросила учёбу, оборвала связи с родными… А ради чего? Жизнь теперь не имеет смысла, кому я такая нужна? В темноте споткнулась о тренажёр, перелетела через голову, благо упала на мат. Закрыла ладонями лицо. - Кайла, - раздался озадаченный нежный голос. - Прости, - прошептала сквозь слёзы. Ощутила, как кто-то ложится рядом. - Прошу, не надо, - мужская рука обхватила мою талию, тёплый нос уткнулся в бок. - Говоришь, не надо… Меня уволили, я теперь никто. Да ещё позволила себе дать слабину перед учеником, хреновый из меня тренер, - всхлипнула я. - Ты самая лучшая, именно ты научила меня всему, что я умею, не говори так, мне больно. Ты ведь шутишь про увольнение, да? Ты всегда меня разыгрываешь, - с надеждой проронил брюнет. - Извини, но сейчас я серьёзна, - я еле выговаривала слова. - В таком случае, я тоже, - пухлые губы приникли к моим. Рич, как всегда, такой застенчивый. Углубив поцелуй, запустила тонкие пальцы во вьющиеся локоны. Ощущение нависающего надо мной тела сводило с ума. Полностью отдалась удовольствию, проникающему в каждую клеточку. - Меня же посадят, - прошептала в его уста. Внезапно проснулся здравый смысл. - По обоюдному согласию с шестнадцати лет, - голос парня затрепетал от возбуждения. - Мои принципы против, это считается? - обняла широкую спину, вцепившись пальцами в майку. - Сделаем вид, что я ничего не слышал. - Тогда всё улажено, мой любимый ученик, - горечь и обида ушли на второй план, теперь начался новый этап в моей жизни, яркий и преисполненный счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.