ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы с Луи стояли на кассе, и он вновь бросал на меня этот странный взгляд. Особенно он задерживался на моей щеке. Черт, надо было хотя бы немного замазать тональным кремом. Расплатившись за еду, мы вышли из магазина. Луи, как и говорилось ранее, решил проводить меня до самого дома — Луи, мне как-то неудобно… Я и сама могу дойти, — я всячески пыталась отговорить его. А вдруг отец пришел? Если да, то беды не миновать. — Брось, Элли. Это лишь благородный и мужественный порыв моей души. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — он переживает за меня? Мы ведь почти не знакомы. Мои щеки покраснели, и я до боли закусила губу. Рядом с ним сердце бьется без остановок. Но сомневаюсь, что это какая-либо симпатия. Это скорее страх. Рядом с ним он меня переполняет. До моего дома идти буквально семь минут, поэтому вскоре мы уже подошли. Я, нелепо переминаясь с ноги на ногу, смотрела в пол, не зная, что говорить. Собрав всю силу и волю в кулак, я подняла глаза и довольно-таки строго сказала: — Премного благодарна тебе, Луи, но тебе надо идти. «Пока мой отец не заметил тебя», — мысленно закончила я. Я увидела машину моего старика рядом с гаражом, значит он уже дома. — Да-да, конечно. Я быстро забежала в дом, но, к сожалению, отец стоял прямо у входа и все прекрасно слышал. Я захлопнула дверь и тут же зажмурилась, он ударил меня по щеке и закричал: — Шлюха! Такая же как и твоя мать! — снова удар. В этот раз я не выдержала и закричала, уж слишком сильной была боль. Слезы одна за другой стали течь, раздражая израненную щеку. Неужели я сломалась? — Заткнись, тварь! — он ударил по солнечному сплетению, и я начала задыхаться. Он был трезв, а это значит, что он действительно так считает. Он смотрел на меня в упор, сверкая своими карими глазами. В дверь кто-то начал настойчиво стучать. — Только попробуй пискнуть! — прикрикнул отец и отпихнул меня ногой. Я сильно ударилась виском об угол столешницы. Из коридора был слышен знакомый голос и какая-то ругань. В глазах все начало плыть и мутнеть, а звуки стали приглушенными. В ушах все гудело настолько, что это было похоже на отбойный молоток, работающий в метре от меня. Находясь последние секунды в сознании, я заметила мужской силуэт. Я думала, что это папа, но никаких ударов не последовало. Этот некто приложил что-то холодное к щеке, что облегчило боль. — Тише-тише, Элли, — это было последнее, что я слышала.

***

Было темно, когда я очнулась. Сколько же я находилась без сознания? Все тело как обычно ныло и болело. В комнату кто-то вошел, и я тут же притворилась спящей. — Я знаю, что ты не спишь, Элли. Что? Что он тут делает? Я резко соскочила с кровати, но тут же пожалела: голова заболела и закружилась. Из-за этого я потеряла равновесие, но он поймал меня. Вот наши лица находятся на расстоянии нескольких сантиметров, воздух становится горячее, а дыхание учащается у обоих. — Ч-что ты здесь делаешь? — с запинкой спросила я, глядя в его голубые глаза. — Как «что»? Я спас тебя. — А что с отцом? — Пришлось с ним поговорить, — он поставил меня на ноги. Я вновь пошатнулась, но устояла. — С ним все в порядке? — Ты переживаешь за человека, который сделал с тобой это, — он показал на мое покалеченное тело. — Но он же мой папа. Луи выдохнул и сел на кровать. Его глаза горели нездоровым огоньком. И кто это тут еще псих? Я присела рядом с ним и положила руку ему на плечо: — Спасибо, Лу, — как никак он меня спас. — Не называй меня так, — прошипел он, и я тут же отдернула руку. Черт, я даже не заметила, как его назвала так. — П-прости… Следующие десять минут мы сидели в тишине. Никто из нас не решался ее нарушить. Странно, но сейчас я перестала чувствовать страх, находясь с ним. Я взглянула на часы. Было уже шесть вечера. Сейчас я впервые серьезно задумалась о том, чтобы пойти жить к Билли. Он старше меня на несколько лет, поэтому у него уже есть своя квартира. — Собирайся, — Луи прервал поток моих мыслей этим резким высказыванием. — Что? Зачем? — Я не могу оставить тебя здесь, — он говорил это холодным, даже ледяным и строгим голосом. Я хотела возразить, но под пристальным взглядом все слова вылетели из головы. — Я никуда не пойду с тобой. Луи испепеляюще посмотрел на меня. Даже мурашки появились на коже. — Я сказал, собирайся, Элли, — отчеканивая каждое слово, прошипел парень. — Но мы даже не знакомы. — как он может так говорить? Я никуда не пойду с ним. — Тебе стоит уйти, Луи. Он громко рассмеялся, а затем резко встал и схватил меня за запястье. — Лучше слушайся меня, Элли. Собирай вещи. Я ждать не намерен! — я сглотнула ком и попятилась назад. Отлично, сбегаю от одного монстра к другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.