ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Все еще находясь под впечатлением от размеров дома, я послушно шла за Луи, который выделил мне отдельную комнату. Зайдя внутрь, я ахнула. Она была выполнена в любимых шоколадных тонах. Стены цвета кофе с молоком, шкаф на пол стены с зеркалом, темный ковер, небольшой столик и пара тумбочек возле большой кровати. Я положила сумку на пол и прошла вперед, продолжая рассматривать спальню. Я, конечно, предполагала нечто грандиозное, но это превзошло все мои ожидания. — Раскладывай пока свои вещи, потом я проведу тебе экскурсию по дому, — Луи хотел еще что-то сказать, но передумал и быстро удалился из комнаты. Теперь уже моей. Я глубоко вздохнула и села на край кровати. Она была не очень мягкой, но это даже лучше. Не люблю мягкие. На потолке висела небольшая, но красивая люстра, которая отлично сочеталась с дизайном комнаты. Я подумала, что стоит предупредить Билли, поэтому незамедлительно набрала его номер и стала ждать ответа. К сожалению, он не ответил, и я оставила голосовое сообщение: — Эмм… Привет, Билли. Я немножко не дома и сомневаюсь, что нам удастся увидеться в ближайшее время. Не спрашивай, где я, и не ищи. Люблю тебя, друг, — на этом моменте прозвучал противный писк, сообщающий, что время для сообщения истекло. Приблизительно через полчаса я разложила свои вещи по полкам. Какая же я все-таки слабохарактерная. Не смогла противостоять этому парню. Хотя, сомневаюсь, что кто-нибудь начал бы перечить ему. С первого этажа послышался звонок и звук хлопающей двери. Кто бы это мог быть? Я переоделась в красные клетчатые брюки и черную толстовку с какой-то надписью. Тихо выйдя из комнаты, я осмотрелась по сторонам. У меня опять какое-то нехорошее предчувствие. Я вышла из комнаты, но тут неожиданно из неоткуда появился парень. На вид ему лет двадцать-двадцать три. Красивые карие глаза с похотью смотрели на меня. На голове был небольшой бардак черных, как смоль, волос. Легкая щетина делала парня в разы брутальней и сексуальней. Из-под белой футболки выглядывали различные татуировки. Почему они у всех парней из этой компании? — Так вот, значит, как выглядит новый питомец Томлинсона, — прекрасным, слегка хриплым голосом пропел парень. Эту насмешку не услышать было просто невозможно. Я была действительно оскорблена тем, что этот парень назвал меня питомцем Луи. — Что Вы себе позволяете, мистер? — пытаясь скрыть дрожь в голосе, строго сказала я. Этот парень так же как и Луи, и Найл пугал меня и не внушал доверия. — Оу… Зверюшка-то с характером, — парень очень громко засмеялся. Мое тело покрылось мурашками от этого типа. Я сделала пару шагов назад, в надежде зайти обратно в комнату, но подошедший Луи не дал мне этого сделать — Зейн, — теперь я знаю, как его зовут, — не стоит обижать мою дорогую и маленькую Элли, — Луи положил свою большую руку мне на талию. Зейн хмыкнул и тоже отошел на пару шагов в сторону. — Я… Я, пожалуй, пойду спать, — шепотом сказал я, убирая руку парня. Находиться в их компании не доставляло мне никакого удовольствия, поэтому я мечтала поскорее покинуть их. Несмотря на то, что было всего восемь часов, я жутко хотела спать. — Малышка, но я же еще не показал тебе дом, — сказал Луи, схватив меня за руку. Я замычала от боли и резко выдернула руку. В его голосе слышалось нескрываемое желание. У них у всех только это на уме? — Я хочу спать, Луи. Давай завтра, — пытаясь быть добродушнее, сказала я и тут же удалилась в свою комнату. Я услышала, как парень хмыкнул. Я закрыла дверь на замок и стала прислушиваться, о чем говорят парни, мысленно ругая себя за это. Зейн тоже усмехнулся и покачал головой. — Зачем тебе все это, друг? — уже совершенно нормальным голосом сказал Зейн. — Я не знаю. Что-то в ней есть такое… — Луи не мог подобрать подходящего слова, — в общем, я просто хочу ее себе. Эти слова вновь оскорбили меня. Почему они говорят обо мне как о каком-то животном или еще хуже вещи? Остального разговора я не слышала. Видимо, они ушли. Боже, во что же я ввязалась? Услышав звонок телефона, я тут же схватила его и нажала на кнопку приема. — Билли? — в надежде тут же сказала я. — Да, Эль, это я. Ты где? Что случилось? Твое сообщение… Я ничего не понимаю, — он выпустил стон и, готова поспорить, потрепал себя по волосам. — Не думаю, что это тебе понравится, — в ответ молчание. Он ждет, пока я все не расскажу, — Я у Луи. Он меня забрал к себе, — я тяжело села на кровать. — Что значит забрал? Как? Ты где, Элли? — расспрашивал друг. Я уже хотела ответить что-либо, но меня прервал громкий стук в дверь, я даже выронила телефон от испуга и неожиданности. — Черт! — выругавшись вслух, я подняла телефон и пошла открыть дверь, — Я перезвоню, Билли, — я сбросила вызов и распахнула дверь. На пороге стоял Луи с подносом в руках. — Тебе нужно поесть, Элли, — он протянул мне его и прошел в комнату вслед за мной. На подносе была яичница с беконом и апельсиновый сок. Как же это… Обычно. Я захлопнула дверь ногой и повернулась к парню, он рассматривал две фотографии, которые я уже успела поставить. На обеих была я с Билли. Я положила мой ужин на тумбочку и подошла к Луи. — Почему вы с Зейном так относитесь ко мне? — тихо спросила я, забирая фото. — Кто это? — нахмурившись, спросил Томлинсон. — Билли Натор. Он — мой лучший друг, — не медля, даже с некой гордостью, сказала я и дотронулась до кулона на шее. — Это он подарил? — заметив мою руку, держащую цепочку, спросил он. Я слабо кивнула и повторила свой первый вопрос. — Не важно. Ешь, Элли. Тарелку отнесешь вниз сама, — Луи вновь быстро вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Терпеть не могу открытые двери. Я села за столик, тихо включила музыку на телефоне и стала есть ужин. Играла Junip — Line Of Fire. Эта песня всегда странно действовала на меня. С одной стороны она успокаивала, а с другой заставляла вспоминать все глупые моменты моей жизни. Опустошив все содержимое тарелки, я нехотя спустилась вниз. На кухне никого не было, поэтому я смело начала мыть посуду. Буквально через пару минут на шее почувствовалось чье-то горячее дыхание. Готова поспорить, это Зейн. Он теплый, не смотря на грубость в поведении, а от Луи всегда веет холодом. Я медленно повернулась лицом к парню. Чего и следовало ожидать, это был Зейн. Мое дыхание участилось, когда я перевела взгляд на пухлые, влажные губы. Его руки опирались на столешницу, заключая меня в некую ловушку. — Дай мне выйти, — дрожащим голосом сказала я, пытаясь убрать руку парня. В его глазах больше не было той похоти. Он беспрекословно убрал руку, позволяя мне выйти. Я удивилась этому послушанию и поспешила уйти, но он остановил меня, нежно взяв за руку. Я повернулась и встретилась с двумя глазами, цвета карамели. — Будь осторожна, Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.