ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Будь осторожна, Элли. Я с неприязнью взглянула на Зейна. Тот стоял и смотрел на меня с некой надеждой. Да что с ними со всеми творится? Я выдернула руку и поспешили уйти. Спать действительно сильно хотелось. Я поднялась в комнату и стала искать пижаму. Нет, я точно помню, что брала ее. Я перерыла абсолютно все, но так и не нашла ее. Черт, и никаких широких футболок нет. Придется спать в нижнем белье. Как же это неудобно. Я сняла одежду, оставшись лишь в трусиках и лифчике. Черные кружева отлично подчеркивали мою небольшую грудь и аккуратную попку. Я стояла перед зеркалом и рассматривала свое тело, которое покрыто синяками и кровоподтеками. Неожиданно в комнату снова вошли. Я вскрикнула, когда увидела Луи в дверном проеме. Все попытки прикрыться были напрасны. Ну что я могу сделать двумя маленькими ручками? — Извини, что без стука, — тихо сказал Луи, не сводя глаз с моей фигуры и ранок. Парень начал медленно подходить ко мне. Я попятилась назад, но чуть не упала, когда уперлась в край кровати. — Л-Луи, не м-мог бы ты отвернуться? Луи покачал головой и встал в нескольких сантиметрах от меня. Я прерывисто дышала и смотрела в пол. Парень аккуратно провел рукой по моей талии. Кожа покрылась мурашками, и я попыталась отстраниться. Лу взял в свои большие руки мою ладошку и не давал мне отойти. Теперь он провел рукой по щеке и заправил прядь каштановых волос за ухо. — Элли… — шепотом сказал он. Парень обвел контур моих губ и вновь прошептал: — Questa innocente*… Я не поняла, что он сказал, но была уверена, что это итальянский. — E questa debole*… Одной рукой он держал меня за талию, а другой перебирал пряди волос. Мне было до жути страшно. — У тебя нет пижамы? — спросил он. Я неуверенно покачала головой, в попытке отогнать весь страх. — Я дам тебе футболку, — он сказал это так невинно и спокойно, а затем, не медля, снял с себя темно-серую футболку. Я заметила множество других татуировок на его накаченном теле. Думаю, у него их около тридцати. Внутри все перевернулось несколько раз. Луи слабо улыбнулся и протянул ее мне. Я неуверенно взяла ее, и Томлинсон отошел назад. — Спокойной ночи, Элли Куимби. Я несколько минут стояла, не шелохнувшись. Придя более менее в себя, я закрыла дверь на этот раз на замок. Сев на кровать, я прижала его футболку к лицу и вдохнула его запах. Он слегка вскружил мне голову. Я сняла лифчик и одела его футболку, от нее очень вкусно пахло. Я выключила свет в комнате и легла на кровать. Первая ночь совсем другой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.