ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Несмотря на то, что происходящее в моей жизни было полной противоположностью спокойствия и гармонии, мой сон был чудесным. Больше мне не снились кошмары, что, несомненно радовало. Я никогда не любила их. Мои сны всегда очень правдоподобны, и порой я даже с трудом определяю, где сон, а где реальность. Помогает лишь единственный и проверенный способ. Когда я сомневаюсь, иллюзия это или действительность, я начинаю считать, сколько у меня пальцев: во сне их всегда больше. Я сладко зевнула и открыла глаза, прислушиваясь к жизни дома. С кухни доносились разные звуки. Наверное, Найл готовит завтрак. Я заправила постель и пошла в душ. Стоя под холодными струями воды, которые окончательно разбудили меня, я вспомнила о ночном инциденте. Боже, как же стыдно. Своим поведением я вынудила Хорана спать со мной. Я закрыла глаза и мысленно обматерила все и вся. Выйдя из ванной комнаты, я одела все ту же футболку Найла и свои лосины. Надеюсь, он не будет против. Уж слишком она мне понравилась. Я тихонько подкралась к Найлу, который стоял в одних лишь домашних штанах и положила руки ему на плечи. От неожиданности блондин резко перехватил мои запястья и сильно сжал их. Я ойкнула и испугалась. — О, Господи, Элли, извини меня! Просто… Не стоит ко мне подкрадываться со спины. У меня… Рефлекс, — он запнулся на последнем предложении, но потом перевел взгляд на руки и отпустил меня. Я стояла, не шелохнувшись. — Привет, — сдавленно прошептала я, отступая на шаг. В глазах парня промелькнул какой-то ужас и он, быстро выключив плиту, подлетел ко мне. — Нет, нет, нет, Элли, что ты? Что ты? — повторял он по несколько раз, — Не бойся меня, малышка! — он заключил меня в крепкие объятия, и я поняла, что кого-кого, а его бояться точно не стоит. — Ты не пугаешь меня, Найл, — сказала я и положила голову ему на грудь. От его полуголого тела веяло жаром. Его сердце готово было вырваться из груди. Я аккуратно провела пальчиком по его телу, замечая, как каждый мускул напрягается от моих прикосновений. К сожалению, этот прекрасный момент был не очень долгим. В дверь начал кто-то усердно стучаться, и я уже начала серьезно переживать, не выбьют ли ее. Найл резко отстранился от меня и пошел смотреть, кто пожаловал. Буквально через пару секунд Хоран вернулся с встревоженным лицом. Он на ходу натягивал футболку и кеды. — Куимби! — окликнул меня он. Мне не понравился его тон, — Спрячься и не вылезай, пока я не скажу. Я побежала в ту комнату, где я спала и спряталась в одном из шкафов большого гардероба. Я слышала все. То, как открылась входная дверь, то, как Найл начал ругаться с кем-то, то, как они начали бить друг друга. Я зажала рот рукой, чтобы не взвизгнуть случайно. — Думал, мы забыли, Хоран? — орал какой-то мужчина. — Я все вернул, Шон! Я больше не участвую в этом! — голос Найла был уверенным и непоколебимым, но я знала, что он волнуется. — Ты впутался в это один раз, теперь это будет преследовать тебя вечно, ушлёпок. В этом бизнесе ничего не забывается, — я не на шутку испугалась, когда в доме повисла гробовая тишина, нарушаемая только моим нервным дыханием. Теперь я боялась. Боялась за Найла. Не переживу, если с ним что-то случится. Я вылезла из шкафа и начала искать что-то, чем можно защититься. Я перерыла добрую половину всех ящиков, но ничего лучше ножниц и бритвы не нашла. Я взглянула на небольшой балкон и осмотрелась. В углу лежала небольшая металлическая палка, похожая на кусок какой-то трубы. Я взяла ее и ножницы. Создавая минимум шума, я вышла из комнаты и направилась в коридор. Казалось, мое сердцебиение слышно везде. Заметив три силуэта, я спряталась за углом. Чувствую, мне попадет от Найла за непослушание. Когда все трое стояли спиной ко мне, я собралась атаковать, но неожиданно сзади возник еще один мужчина. — Кто это у нас тут? По комплекции он был чуть больше Луи. Я испугалась, и в этот момент сработал мой защитный рефлекс. Я замахнулась и со всей силы ударила той железякой по виску мужчины. Он пошатнулся и с грохотом упал. На шум повернулись все трое, один из которых Найл. Воспользовавшись замешательством, он ударил одного из них в живот, и тот согнулся пополам. Найл повалил его на пол и стал яростно бить. Второй же начал идти на меня с ядовитой улыбочкой. Я вытаращила глаза и вновь замахнулась металлическим предметом, но мужчина перехватил его. Заметив, что вся область его живота открыта для нападения, я воткнула ему ножницы прямо в солнечное сплетение. Он пару раз покашлял и упал на кафель, неестественно выгнув руки и ноги. Я перевезла взгляд на Найла и поняла, что он проигрывает. — В ящ…ящике… — он указал на небольшой комод. Я тут же среагировала и стала рыться в ящиках в поисках неизвестного. Открыв самый последний ящик, я заметила там небольшое оружие. Пистолет. Грёбаный пистолет. Опыта держать это у меня не было, поэтому я взяла так, как считала удобным. Наведя на соперника Найла, я собралась стрелять, но мои руки дрожали. Он, заметив меня с оружием, перестал бить и так полуживого Хорана. — Малышка, положи эту игрушку, — усмехаясь, сказал он. Я увереннее взяла пистолет и даже не думала отпускать. Боязнь потерять Найла слишком велика. — Ты не сможешь выстрелить… — в его интонации послышались нотки волнения. — Уверен? — неожиданно во мне проснулась уверенность, и я нажала на курок. Его тело упало прямо на Найла после громкого звука выстрела. Я бросила пистолет и села на пол, заплакав и повторяя: « Я убила их всех». Это, несомненно, было для меня ударом. Найл подполз к тому, которого я ударила первым и потрогал его пульс. — Этот живой, — затем он поднял ствол и, не дрогнув, выстрелил ему в голову. Я заметила, как из его бока течет кровь. Видимо, его тоже успели ударить ножом. Найл подсел ко мне и вновь обнял: — Все хорошо, малыш, теперь все хорошо… — Кто это был? — хриплым голосом спросила я. — Это был привет из прошлого, — он слабо усмехнулся, — у всех есть скелеты в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.