ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Теплый душ, возможно, и смыл кровь, но эту боль… Ее не смоет ничто и никто. Я сидела в глубокой ванне, наполненной водой до краев, и ждала. Я просто ждала. Не знаю, чего. Может прихода Найла, а может какого-то забвения. Вода уже порядком остыла, и моя кожа покрылась мурашками от неприятных ощущений. Я взяла в свои ледяные ладошки кулон в форме сердца с небольшим темно-синим камнем. Перед глазами вновь всплыли картинки пару-часовой давности. Глаза Томлинсона были темно-серыми с синим отливом, он был таким жестоким и грубым. Рука невольно потянулась к промежности. Режущая боль сбивала все мысли, поэтому я надавила ладонью на половые губы и сжала ноги, тихо заскулив. Никогда не испытывала такой сильной боли. Ноги были ватными и совершенно не держали меня, когда я вылезала из ванны. Вода с красноватым оттенком медленно исчезала в водопроводе, а я, надев лосины и худи, спустилась вниз. Взяв какую-то тряпку, я принялась вытирать собственную кровь, остатки еды и сперму Томлинсона. При одной лишь мысли об этом человеке все внутренности сжимались и образовывали какую-то кашу. Я никак не могла понять одно: зачем он так поступил со мной? Он же лично забрал меня из того ада, а теперь… Прошло около тридцати минут с моего звонка Хорану. Я уже начала переживать, что он решил забить на меня и смотаться к какой-нибудь цыпочке, но неожиданно для всех в дверь начали яростно стучать и звонить. Я сразу поняла, что это Найл. Через пару минут спустился Луи. Он был не в лучшем настроении. Парень бросил на меня короткий, ненавистный взгляд и пошел открывать дверь. Я сидела на полу и прислушивалась к парням. Как только Луи открыл дверь, тут же послышался звук ударов. — Сукин сын! — слышался разъяренный голос с легким, едва заметным акцентом. — Хоран? Что ты, мать твою, делаешь?! — в перерывах между ударами воскликнул Луи. Внешне Найл выглядел куда безобидней, нежели Луи. Но я уже второй раз замечаю, что тот на деле сильнее и мужественнее. Хотя, кто знает? Может он тоже втихушку избивает и насилует бедных и несовершеннолетних девушек? Все люди таят в себе какие-то тайны. У всех есть скелеты в шкафу, которые они не хотят никому показывать. Думаю, у каждого человека есть такая история, которую он не хотел бы никому рассказывать. Найл сидел у Луи на поясе и продолжал безжалостно избивать. Томлинсон был уже в предобморочном состоянии, но Найла это нисколько не смущало. Его глаза налились кровью и излучали ненависть. Лицо Луи было почти полностью в крови. Было весьма странно то, что я совершенно спокойно сидела на плитке и наблюдала за происходящим. Ни одно малейшее чувство в сердце и в душе не дало о себе знать. Мне не было жалко парня. Когда Луи полностью перестал двигаться, Найл слез с него и в один момент очутился рядом со мной. Мои глаза, словно стеклянные бусины, не выражали ничего. — Элли! Эль! — Найл слабо бил меня по щекам, в надежде привести в нормальное состояние. Я пару раз моргнула и сфокусировала взгляд на моем спасителе. — Найл? — я сказала это с облегчением и легкой улыбкой. Парень крепко прижал мое хрупкое тельце к своей сильной груди, успокаивая. Нет, я вовсе не плакала, просто не было того чувства внутреннего спокойствия и равновесия. — Пошли, Элли. Я увезу тебя отсюда, — прошептал Хоран, поднимая меня на ноги. Теперь его глаза были ясного голубого цвета, а лицо озаряла чуть заметная, но беззаботная улыбка. Я, едва передвигая ногами и, конечно, не без помощи блондина, поднялась наверх и взяла пару вещей.

***

— Теперь ты в безопасности, — сказал Найл, пропуская меня в свою квартиру, и поцеловал в макушку. Сейчас я действительно почувствовала себя в безопасности. Хоран показал мне комнату и дал свою футболку. Часы показывали уже первый час, но спать я совершенно не хотела. Сомневаюсь, что вообще усну сегодня. — Черт, — выругалась я, когда вспомнила, что оставила самую дорогую вещь дома у того садиста. — Что случилось? — Найл тут же подлетел ко мне с взволнованным лицом. — Я забыла свой дневник у Луи дома. Не дай Бог он его найдет и прочитает, — мой голос был все еще хриплым. — Я достану его. Не переживай, — он положил свою руку на мое колено, и я тут же вздрогнула, — оу, прости меня… Парень убрал руку и ушел в сторону кухни. Около десяти минут я сидела погружённая в свои мысли, пока блондин не пришел с двумя чашками чего-то горячего и явно вкусного. — Я приготовил какао. Мне его готовила… — он запнулся и не закончил фразу, — в общем, пей. Тебе станет легче, — он протянул мне кружку, а сам отпил из своей. Я попробовала напиток и блаженно прикрыла глаза. Какао было с ароматом корицы и привкусом мяты. Это было волшебно. — Боже, Найл, это очень вкусно. Спустя какое-то время волшебный напиток Хорана действительно подействовал, и я полностью успокоилась. Меня даже начало немного клонить в сон. Видимо, это дело рук мяты. Я усмехнулась своим мыслям и сказала парню, что хочу лечь спать. Найл постелил мне свежее белье и, пожелав доброй ночи, ушел к себе.

***

Я проснулась среди ночи с громкими криками, на которые тут же прибежал Хоран. У меня было удушье, и все тело сковала ноющая боль. — Элли, проснись! Элли! — парень тряс меня за плечи и ему все-таки удалось меня разбудить. Я резко распахнула глаза и прижалась к сильному телу Найла. Он гладил меня по волосам, шепча что-то успокаивающее. — Эль, это просто кошмар. Я пару раз всхлипнула и прижалась еще сильнее. — Он меня нашел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.