ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
The Neighbourhood — Sweater Weather — Расскажу по дороге. Нужно идти. Он скоро приедет, — Найл подхватил сумку и взял ладонь Элли. Найл быстро закрыл свою квартиру, и вместе с Элли они побежали вниз по лестнице. Как только они вышли из подъезда, их ждал сюрприз. — Какая неожиданная встреча! — Луи говорил это с широкой улыбкой на лице и хлопал в ладоши. Найл встал перед девушкой, защищая ее от Томлинсона. Парень медленно подходил к паре, не отводя взгляда от глаз девушки. — Найл, друг мой, будь так добр, отойди от Элли, — между ними было всего пару метров. Девушка начала пятиться назад, мотая головой в разные стороны. Глаза Луи были почти черного цвета, что весьма несвойственно ему. Найл твердо стоял, даже не думая отходить. Когда Луи понял, что с Хораном бесполезно разговаривать, он вновь перевел взгляд на Куимби. — Девочка моя, пора возвращаться домой. Погуляла и хватит, — Луи протянул свою руку и ждал хоть какой-то реакции. Пару минут все трое стояли не двигаясь. Луи был уверен, что Элли пойдет с ним, но она и не думала подходить к нему. Она понимала, что нужно бежать. И она побежала. В одно мгновение девушка сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят. Главное — спастись. POV Элли Я бежала так быстро, словно адские псы сидели у меня на хвосте. Ноги гудели от очень быстрого бега, а дыхание было на исходе. Я прекрасно слышала, как парень меня догоняет, но это являлось лишь еще большим стимулом. Я ловила удивленные взгляды прохожих, пока пыталась скрыться от погони по узким улочкам. Луи загнал меня в какой-то грязный переулок. Я пятилась назад, наблюдая, как парень приближается ко мне. Между нами был от силы метр, поэтому я чувствовала его горячее дыхание. Парень достал что-то из кармана и провел свободной рукой по моей шее. Страх увеличивался с каждой секундой, а тело все больше и больше парализовывало чувство беспомощности. В руке парня я заметила шприц с какой-то мутной жидкостью. Мгновение, и я почувствовала укол в шею, доставляющий неприятные ощущения. Вещество начало быстро распространяться по организму. Я не знаю, что двигало им на тот момент, но он грубо впился в мои губы поцелуем, понимая, что сейчас я уже не смогу сопротивляться. И он прав, ибо буквально через минуту в глазах начало мутнеть, голова закружилась, а ноги стали ватными. Луи отстранился от меня и, оглядев оценивающим взглядом, закинул себе на плечо. — Ненавижу тебя, — из последних сил прохрипела я и погрузилась в темноту.

***

Я обреченно и разочарованно вздохнула, поняв всю плачевность ситуации. Чувство удушья заставило меня распахнуть глаза и жадно глотать воздух. Я осмотрелась и поняла, что вновь в той злополучной комнате. Перед глазами до сих пор все плыло, а голова кружилась. Я попыталась подняться с кровати, но ничего не вышло. Я упала на пол, сильно ударившись копчиком. Должно быть, Томлинсон накачал меня каким-то наркотическим веществом. Дверь в комнату резко распахнулась, и на пороге стоял сердитый, нет, разъяренный Луи. Он был в одних домашних серых штанах, но в его руках было что-то, смутно напоминающее нож. Этот момент напоминал сценку из какого-нибудь ужастика. Луи медленно подошел ко мне, словно растягивая момент и прошептал: — Поиграем, малышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.