ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Поиграем, малышка? Маниакальный взгляд и самодовольная ухмылка сделали свое дело, поэтому страх сковал тело. Луи медленно подходил ко мне. Он вертел в руках небольшой кинжал, переводя взгляд то на него, то на меня. Чувствую, добром это не кончится. — Зачем ты убежала от меня? — в его голосе были нотки обиды, и небольшая морщинка появилась между его бровей, — Тебе было плохо со мной? Он явно насмехался надо мной. Я по жизни была не очень смелым человеком, а рядом с Луи так вообще… И самого безобидного слова вымолвить не могу. Он, заметив мое предобморочное состояние, резко изменился в лице. Не прошло и секунды, как он оказался рядом, проводя острием ножа по щеке. Первая слеза скатилась и упала прямо на холодный металл. — Так, мне все это надоело, — он сильно надавил лезвием, и я вскрикнула от боли. Он всем телом навалился на меня, прижимая к полу. Дышать становилось все труднее и труднее, а пелена с глаз так и не сошла. Луи начал грубо рвать майку, оставляя верх абсолютно голым. Штаны также вскоре оказались на полу. Я прекрасно понимала, что смысла сопротивляться нет, поэтому просто лежала, глотая слезы. — У меня ощущение, что я собираюсь трахать труп, а я не люблю некрофилию. В его тоне был явный намек на то, чтобы я принимала хоть какое-то участие в этом. Пересилив себя, я зарылась одной рукой в его волосах, а вторую положила на его шею. Парень довольно улыбнулся и провел кинжалом по ложбинке между грудей. Кожа покрылась мурашками, а соски затвердели. — Хорошая девочка… — Луи обхватил губами мочку уха и оттянул. Было неприятно, но это ничто по сравнению с той болью, которую я испытывала пару дней назад, когда Луи лишил меня девственности. Лезвие выводило узоры под властью Луи. Неожиданно он сильно надавил им на живот. Я закричала от жгучей боли. Кровь тоненькой струйкой скатывалась и капала на пол. Луи грубо поднял меня и бросил на кровать. — Помни, Куимби, отныне ты моя! — Томлинсон стянул с себя штаны и грубым рывком вошел в меня. Я сжала его волосы до такой степени, что парень зашипел, но ничего не сказал. Мне нужно было куда-то выбросить всю эту энергию, получаемую от боли, поэтому я царапала спину парня, сжимала простынь. Делала все, что могло бы утихомирить жжение во всем теле. — Тебе нравится, малышка? — усмехнулся Луи и сжал свободной рукой сосок. — Монстр! — хрипло выкрикнула я. Казалось, прошла вечность пока насильник не кончил и не вышел из меня. Я тяжело дышала. Тело слабо тряслось от нервного и физического напряжения. — Ну-ну, Эль, ты чего? Все же было хорошо, — Луи нежно провел рукой по щеке и спустился к груди. Я из последних сил отпихнула его на пол дюйма. То, что он делал, не поддавалось никаким объяснениям. — Ты псих! Тебе нужно лечиться! Он лишь усмехнулся и крепко прижал мое голое разгоряченное тело к себе. Я чувствовала его уже вновь нарастающую плоть. Сил вырываться из «объятий» не было. Сейчас я смирилась со всем ужасом вечера. Луи приблизился губами к шее, начал покусывать и посасывать ее. Я издала стон, полный усталости и боли. Парень поставил засос на нежной коже под ухом и вновь положил руку на талию. Из-за всего, что сегодня произошло, я ужасно устала. И как бы не было противно, я уснула прямо в руках этого ублюдка. Мелкая дрожь все еще пробегала по телу, но в такие моменты Луи ласково гладил меня и оставлял поцелуи на шее и щеке. Все время присутствует ощущение, что у него раздвоение личности. То он грубый и жестокий, то нежный и ласковый. Я, наверное, никогда не пойму его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.