ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Время шло неумолимо быстро, недели летели одна за другой. Элли не могла думать о том, что что-то чувствует к Луи, но и не думать тоже не могла. Парадокс. «Парень учится жить нормально», — думала Куимби. Серьезно, сказать, что Томлинсон не пытается себя контролировать, значит соврать. Луи старается, всем сердцем старается. Боже, да если не знать его настоящую сущность, можно подумать, что он хороший человек. К сожалению, Элли знала, какой он на самом деле.

***

То был холодный зимний вечер. Эль сидела напротив камина и читала очередную книгу. Честно говоря, она даже не вникала в сюжет, что уж говорить о названии. Но, кажется, она называлась «Лондон — лучший город в мире». Создавалось впечатление, что Куимби погружена в чтение, но как бы не так. Она витала далеко-далеко у себя в мыслях. На этот раз девушка думала о Найле. Парень давно не приходил, что не могло не расстраивать. Последний раз он был в доме Томлинсона в тот самый раз, когда Элли была под кайфом. Но очевидно, что девушка в принципе плохо помнит тот период жизни. — Элли, собирайся, — обычным, приказным тоном сказал Луи. — Слушаюсь, — девушка даже не интересовалась, куда они едут, зачем, ей было от части все равно. Она беспрекословно выполняла любые просьбы, а точнее приказы, дабы не злить лишний раз Луиса. Куимби поднялась наверх и одела теплые вещи. Зима в этом году выдалась и правда морозной. Спустя десять минут Томлинсон был уже полностью готов. Нахмурив брови, он спокойно ждал девушку. Выйдя на улицу, парень направился не к машине, как обычно делал, а в гараж, где стоял мотоцикл. — Луи, мы поедем на этом? Элли всегда недолюбливала байки, ибо в каждом втором боевике люди погибали, разъезжая на них. — Да, ты имеешь что-то против? — спросил парень, поднимая брови. Девушка покачала головой и проследовала за спутником. Луи дал ей шлем, и та послушно одела его. Томлинсон завел мотор и сказал девушке сесть сзади него.

***

Все казалось таким идеальным, когда пара ехала по ночному городу на мотоцикле. Девушка крепко держала парня за пояс, положив голову на спину. Ветер развивал торчащие из-под шлема волосы и создавал, казалось бы, шум, но она не слышала ничего кроме сердцебиения Луи. Они ехали по тоннелю, огни превращались в одну сплошную линию, но Куимби ничего не волновало. Она часто задумывалась раньше, если бы у них с Луи было все взаимно, смогла бы она простить все его издевательства? Но это глупая фантазия наивной девочки. Они уехали уже за город. Вообще, было довольно странно разъезжать на мотоцикле зимой. Благо дорога не скользкая. Спустя пару минут Луи остановился рядом с небольшим домиком. — Найл очень хотел повидаться с тобой, я не мог отказать ему, — какой-то странной интонацией сказал Томлинсон. — Правда? — сердце шатенки затрепетало, и она, сопровождаемая умиляющимся взглядом Луиса, побежала к двери. Она собиралась было звонить и стучать в дверь, но ее открыли с той стороны. Парень стоял в теплом свитере и темных джинсах. На голове был беспорядок, а лицо было помято. Должно быть, он проснулся недавно. — Найл! — звонко крикнула Куимби, прыгая на блондина. — Элли… — прошептал парень, вдыхая запах ее волос. — Боже, Найл, я так сильно скучала! Почему ты не приезжал к нам? — тараторила Куимби, а потом чуть тише добавила, — Луи изменился, он может контролировать себя, — у девушки буквально сияли глаза. Луи стоял рядом с байком и наблюдал за этой картиной. Он знал настоящую причину, по которой Найл позвал их. И он знал, что это от части разобьет ей сердце. Только Луи подумал о причине, как это произошло. — Найл, Луи со своей девушкой уже приехали? Из-за спины блондина выглянула девушка. Куимби сразу отошла на два шага назад. Сердце забилось еще быстрее, но уже от плохого предчувствия. Девушка стояла в одной пижаме и сжимала в руках стакан с молоком. — Эль… — Найл замялся, — это моя девушка — Мелоди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.