ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

OneRepublic — If I Lose Myself

Наши желания всегда были выше нашего разума. Похоть всегда затмевала сознание, вылезая наружу. Когда кто-то говорит, что умеет себя контролировать, он лжет. Человек не умеет себя контролировать. Он всегда становится тем, кого всю жизнь пытается скрыть от чужих глаз. Рано или поздно, но это случается. Она лежала на полу, содрогаясь от всхлипов. Честно говоря, она уже и забыла про такую боль. Парень возвышался над ее маленьким тельцем. Представьте себе картину. Лев гонится за своей жертвой, допустим, антилопой. Мощный лев не думает о ее жизни, он же хищник. Ему надо лишь утолить голод. А изящная антилопа, глупое создание, пытается убежать от него. В конечном итоге мы имеем один труп. И это не лев. — Луи… Лу… Ты мне обещал! Ты клялся! — рыдала Элли. — Я не могу контролировать себя, — Луис выдыхал через нос, словно бык, который видит красную тряпку и готов бежать. Как прозаично сравнивать Луи с хищником. — Беги и запрись в комнате, — прошипел парень, умоляюще всматриваясь в глаза девушки. Они были наполнены горькими слезами разочарования. Разве можно быть такой наивной, жалкой и слабохарактерной? Очевидно, да, и Элли тому пример. — Ч-что? — на самом деле она все прекрасно расслышала, но не могла поверить. — Беги, мать твою! — Луи сорвался на крик и рукой смахнул все, что находилось на столе. Звук разбивающейся посуды разнесся по дому. — Нет, — Боже, Куимби, что ты творишь? Неожиданно в ней проснулась какая-то смелость. Она всегда была эфемерной, и Элли лишь снилось, как она дает отпор парню. То были волшебные сны, где она была сильной. — Я не хочу причинять тебе боль, но я не могу… Не могу! — парень хотел вновь ударить, но девушка встала и подошла вплотную к нему. — Луи, я знаю, нет, верю, что ты можешь сдержаться. И она обняла его. Обняла это напряженное и почти бесчувственное тело. Ведь Луи являлся именно телом. Он не жил, а существовал. — Куимби… — дрожащий вздох сорвался с губ парня. Он боялся пошевелиться, думая, что это может вновь спровоцировать зверя. — Лу, просто дыши. Я уверена, ты сможешь. Это же я, — девушка провела рукой по спине парня, чувствуя каждый мускул. Парень дышал. Тяжело дышал. Контроль самого себя, наверное, сама трудная вещь для Луи. Элли немного отстранилась от парня, всматриваясь в черты лица. На его лице отражалась боль и куча других чувств, которые было трудно понять Куимби. Но что она точно видела, так это желание. И ранее упомянутая боль. Эти два чувства смешались, образовывая нечто новое. Луи положил руки на талию девушки и сжал ее. Малышка Куимби вздрогнула, но не посмела отойти от парня. То, что случилось дальше, потрясло бы всех зрителей, будь это какой-нибудь спектакль или банальный фильм. Парень поцеловал ее. Но сейчас в танце губ не было той агрессии или ненависти. Луи хотел этого. Хотел далеким отголоском сердца, а не кое-чем между ног. Эль была удивлена не меньше Луи. Такой поворот событий и устраивал, и пугал обоих. Но ни один из них не думал прекращать это. Луи приподнял девушку, которая была легкой, словно пёрышко, и посадил ее себе на бедра. Прижав ее спиной к стене, он продолжал осыпать поцелуями губы, щеки, нос и подбородок. Ни один миллиметр ее лица не остался неизведанным его губами. Губы Элли, пропитанные слезами, жгло. Она не заметила, как соленые капли начали стекать по щекам. Луи отстранился на секунду, дабы взглянуть в глаза девушки. — Эй, Эль, ты чего? — хриплым голосом спросил парень. — Лу… — лишь прошептала Куимби и вновь прижалась своими губами к губам Луи. Легче находятся такие люди, которые добровольно идут на смерть, чем такие, которые терпеливо переносят боль. Куимби была героем и мучеником. Два в одном, как говорится. Терпела боль, не думая противостоять ей, а сейчас сама требовала большего. Луи сжал ягодицы девушки, горячо выдыхая ей в рот. Элли не сопротивлялась, а наоборот. Она водила руками по спине, чувствуя каждый мускул, который напрягался под ее прикосновениями. Придерживая девушку одной рукой, Луи расстегнул брюки другой. Он отодвинул трусики Элли и вошел в нее. В один момент все его мысли потеряли смысл. Не сказать, что за одну секунду он обрел душевную гармонию, но он был на пути к этому. Двигаясь в девушке, он не замечал, как темная сторона вновь начинала появляться, но стоило Куимби дотронуться рукой до щеки парня, все исчезало. Толчки были плавными и глубокими. Это был не какой-то ванильный секс, это был глубокий секс. Однозначно, глубокий. Не в плане погружения парня в Элли, как бы странно это не звучало. Это был первый секс с обоюдным желанием. Может после этого раза мысли о причинении боли Элли будут причинять боль Луи. Может он будет себя контролировать. Остается лишь ждать, чтобы увидеть, что из этого выйдет. Осадок в душе девушки останется всегда, но… Финальные толчки, и оба взрываются в сокрушительном оргазме. Стоит отмечать, что это первый оргазм Куимби? Парень поставил девушку на пол и чмокнул в лоб. Знаете, после такой физической и моральной близости это выглядело нелепо. — Я уберу. Иди наверх, — он говорил совершенно спокойным и не властным тоном, что было странно. Элли посмотрела на парня с легкой улыбкой, думая про себя о его возможном исцелении. Смахнув челку, она поправила футболку и трусики и пошла наверх. — Что это было? — думала Куимби, — У меня не могли появиться чувства к этому монстру… Но ведь невозможное порой возможно, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.