ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Это была холодная и дикая ночь. Страх и чувство беспомощности парализовали все тело. Элли шла вдоль леса, от чего уровень адреналина в крови нереально повысился. На каждый шорох, на каждый звук ломающейся ветки девушка ускоряла темп, озираясь по сторонам. Спереди слышался звук подъезжающей машины. Радовало одно, Луи на мотоцикле и по логике должен ехать с другой стороны, но тем не менее сердце Куимби отбивало бешеный ритм. До машины метров сто, и это расстояние быстро сокращалось. Дорогой внедорожник проехал мимо, немного притормозив. Это насторожило девушку, хотя в любом случае рядом есть лес, и она может убежать туда, став жертвой медведя или волка, но никак не маньяка-насильника. Звук автомобиля вновь приближался, уже с другой стороны. Сердце Куимби разрывалось между двух путей отступления: бежать в лес или ждать, пока автомобиль не подъедет. Будучи не самой умной девочкой, она выбрала второй вариант. Машина остановилась рядом с шатенкой, и та выпустила стон облегчения, когда увидела водителя. Парень странно смотрел на одетую не по погоде Элли и хмурил брови. — Куимби, это правда ты? — не веря своим глазам, сказал брюнет. — Да, это я, и я буду очень признательна, если ты подбросишь меня до дома Луи, — после этого предложения кареглазый посмотрел на нее как на слабоумную, но всё же открыл дверь. Элли удобно разместилась на переднем сидении и стала тереть руки, в надежде согреть их. Ну конечно, она в джинсах и тоненькой рубашке. Теплый свитер и куртка остались у Найла дома. Парень заметил это и включил печку. — Не расскажешь, что случилось и как ты оказалась здесь? — выделяя последнее слово, спросил он. — Это очень долгая и страшная история, Зейн. Не боишься? — усмехнулась Элли и посмотрела на Малика. — Я люблю ужасы, — воодушевленно сказал он и убавил музыку, ожидая рассказ. — После того, как ты приходил к нам в последний раз многое изменилось…

***

— И теперь я здесь, намереваюсь прийти к нему домой, собрать вещи и бежать, бежать как можно дальше, — спустя час поездки закончила девушка. Зейн тяжело выдохнул и перевел взгляд с дороги на жертву всех этих адских мучений. — И как у тебя хватает сил улыбаться сейчас и рассказывать все это, переводя в какую-то шутку? Ты просто мой герой, правда. — Перестань, Зейн, — улыбнулась Элли и убавила печку, так как уже согрелась. — Хорошо-хорошо, но все-таки, что ты собираешься сейчас делать? В смысле… Ты серьезно думаешь скрыться от Луи? Собрать вещи и бежать? — Да, почему бы и не попробовать, — даже как-то чересчур беззаботно ответила Элли. — Помнится мне, Луи выследил парня через неделю после того, как он просто словами обидел его девушку… Бывшую девушку… — Элеонор. Я знаю о ней. Но знаешь, как говорится, надежда умирает последней, и я попытаюсь спастись. — Твое дело, но, если что, ты можешь ко мне обратиться за помощью. — Спасибо, — девушка положила руку на плечо Зейн и слегка сжала. Около двадцати минут они ехали молча, но парень решил спросить кое-что. Его вопрос ввел девушку в ступор. — Ты его любишь? Элли не знала, что ответить. — Я не знаю, Зейн, правда не знаю. Как можно любить того, кто столько месяцев издевался надо мной?

***

Луи ехал вдоль леса, все надеясь, что вот, сейчас он увидит маленький силуэт Куимби, которая замерзла до костей, но ее все не было. Он боялся, что с ней могло что-то случиться. Как обычно чувство вины захлестнуло его с головой. Луи уже и не надеялся встретить девушку по пути, ибо на своих двоих она не могла уйти так далеко от дома. В голову парня начали лезть ужасные мысли, но он быстро их отгонял. Лучше поехать домой в Лондон и все обдумать. Он найдет ее. Найдет.

***

Куимби судорожно собирала вещи, боясь оставить что-то важное. В самый последний момент она вспомнила о спрятанном телефоне. Не хватало еще его оставить в этом логове дьявола. Элли схватила собранную сумку, телефон, дневник и выбежала из дома. Только она скрылась за углом, как услышала звук заезжающего в дом мотоцикла. Сердце бешено билось в груди у девушки; ещё хоть одна минута, и она — труп. Оглянувшись и убедившись, что поблизости нет людей, она побежала. В голове крутилось лишь одно. Бежать, бежать, бежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.