ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Элли Неужели это случилось? Я сбежала от монстра. Мне срочно нужно где-нибудь спрятаться, или он найдет меня за считанные часы. Я стала каким-то параноиком. Руки дрожат, и я с трудом попадаю в нужные кнопки. Кое-как набрав номер, жду ответа. — Алло? — шепотом говорю я. — Кто это? — его голос вызывает во мне одни положительные эмоции. Но… Неужели он меня не узнает? — Билли, это я — Элли, — горло ужасно болит и мне говорить трудно. С другого конца послышался звук чего-то падающего. — Элли? Черт, Элли, где ты была все это время? — парень начинает на меня кричать, но его можно понять: его лучшая подруга пропала на полгода. — Билли, мне нужна твоя помощь… Ты живешь там же? — глаза сильно слезились, и сейчас я не понимала от ветра это или от нахлынувших эмоций. Тучи на небе буквально кричали о том, что скоро будет дождь, под стать моему настроению и всей этой ситуации. — Да. Приходи. Я тебя жду. Ничего больше не сказав, я сбросила вызов и медленно пошла по шоссе в сторону города. Чувствую, дорога будет долгой.

***

Виднелся до боли знакомый дом. Я выдохнула и прошептала имя друга. В окнах горел свет, и виднелся силуэт Билли. Теплота разлилась в сердце и животе, а дыхание перехватило. Я стояла около входной двери несколько минут, никак не решаясь позвонить. Рука предательски дрогнула перед заветной кнопочкой. Казалось бы, довольно тихий звук прозвучал как гром; в ушах звенело. Буквально через пару секунд парень открыл дверь. Ужас, будто он увидел призрака, появился на его лице. — Билли. — Куимби… Не говоря больше ни слова, я прильнула к крепкому телу парня, параллельно вдыхая родной аромат свежей мяты. Что-то, а вернее гель для душа этого парня, никогда не меняется. Натор отстранился от меня и пригласил в дом. Я понимала, что мне придется все ему рассказать, но было ужасно тяжело и просто больно вспоминать все то, что было.

***

— Боже, Куимби, ты должна обратиться в полицию! — гневно выкрикивал Билли. — Даже Колин, скользкий ублюдок, переживал и искал тебя! — Нет, Билли, о чем ты говоришь? Я не буду обращаться в полицию, это же Луи! — Этот парень издевался над тобой на протяжении нескольких месяцев, а ты его еще и защищаешь? Элли, я же так переживал за тебя… — последнее он говорил уже тихо. Я ведь прекрасно это понимала, но что-то заставляло меня защищать этого человека. При любой мысли о Луисе мое сердце сжималось. — Дорогой мой, я понимаю, — я обхватила ладонями его лицо и продолжила, — но обращаться в полицию… Писать заявление на Томлинсона — самая глупая затея в мире. Копы ему ничего не сделают, уж поверь, но из-за этого он снова найдет меня. Я не хочу возвращаться туда, вернее… Нет, не хочу… Билли чувствовал, что я что-то не договариваю, но делал вид, что все в порядке. — Ладно, я не буду настаивать, но ты все же подумай. — Хорошо, — я положила голову на его плечо и разрешила себе расслабиться хотя бы на этот вечер. После нескольких минут молчания Билли произнес весьма умную мысль: — Знаешь, если уж этот парень такой опасный, может мы тогда на время переберемся в домик моей бабушки на окраине города?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.