ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
Два парня ехали в машине по пустынной трассе. В салоне висело напряженное молчание, никто из них не хотел говорить что-либо. Блондин, сидевший за водительским сиденьем, сжал руками руль. Его скулы и вообще все мышцы лица были напряжены до предела, он явно зол. Найл резко нажал на тормоз и буквально вылетел из машины, тяжело дыша. Луи не понимал, что происходит. Блондин резким движением открыл дверь со стороны своего друга и вытащил за воротник парня. — Это, блять, ты во всем виноват! — заорал Найл. — Она ушла только из-за тебя! Хоран ударил Томлинсона по лицу и снова закричал: — Ты чёртов мудак! Как ты мог себя так вести с ней? — гнев буквально бурлил в крови голубоглазого. Было очень странно наблюдать, что Луи ни капли не сопротивлялся. Найл бил парня раз за разом, и, казалось, не собирался останавливаться, но что-то щелкнуло в его голове, и он просто резко прекратил. Луи выплюнул сгусток крови и, проведя рукой по волосам, прохрипел: — Я знаю, друг, я все знаю. Это только моя вина. Ты не понимаешь, я каждый день вспоминаю её, каждую минуту… — он поднялся с капота и посмотрел в даль. — Она заставляла чувствовать меня человеком, понимаешь? Она напомнила, как это… Чувствовать… — Именно поэтому ты избивал и насиловал ее каждый день? — злость, ненависть, гнев и почему-то понимание смешались в одно непонятное чувство. — Она бросила меня, и Элеонор тоже… Все, понимаешь, все бросили. Я не виноват, что стал таким, какой я есть, — парень опустил голову. — Элли стала очень важна для меня, чувак, но из-за твоего неумения контролировать себя, только из-за этого она оставила тебя… И меня, — последнее Найл добавил тише. — Я люблю ее… Их диалог напоминал просто отрывки каких-то фраз связанных с чувствами к Элли. Это очень странно: два парня влюблены в одну и ту же девушку, но даже этот факт не мог заставить их ненавидеть друг друга всем сердцем. Они друзья, и ничего нельзя с этим поделать.

***

Была глубокая ночь, Луи давно спал. Его сон был неспокойным, он то и дело переворачивался с бока на бок, повторяя одну и ту же фразу. — Вернись… Вернись ко мне… Парень резко подскочил на кровати, тяжело дыша. — Черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.