ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Сердце пропустило пару ударов и замерло. Сглотнув ком в горле, Элли пыталась убедить себя в том, что это обычные галлюцинации. Но о каких, черт возьми, галлюцинациях на деле может идти речь? Прожигающий взгляд, полный непонятных нормальному человеку чувств, еще надолго останется в ее памяти. Девушка натянула капюшон и поспешила уйти. Как назло на улице стало абсолютно пусто. Если десять минут назад здесь еще проходило пару человек, то сейчас ни души. Ладони потели, сердце отбивало бешеный ритм, а глаза предательски начинали слезиться. Этот месяц был слишком спокойным. Почему-то Куимби не заслужила обычной, размеренной жизни без всех этих мучений. В сотый раз задумываясь о непростительных грехах в предыдущей жизни, Элли уже подходила к дому. Оставалось каких-то жалких тридцать метров, когда ее окликнули сзади. — Вот черт… — сама себе сказала девушка и ускорила темп. — Элли, стой, — вновь послышался знакомый сипловатый голос. Девушка лишь ускорила темп, не обращая внимания на возгласы и протесты парня. — Куимби, остановись же ты! В голосе Томлинсона уже слышались нотки гнева и ярости. — Томлинсон, черт бы тебя побрал, оставь же меня в покое! — развернувшись, но не останавливаясь, кричала шатенка, — На что тебе сдалась жалкая шестнадцатилетняя девчонка? У меня и так проблем хватает! Еще и ты появился в моей никчемной жизни! — голос девушки срывался от захлестывающих ее эмоций, и она чуть было не споткнулась, шагая спиной вперед. — Элли, я поговорить хочу. Остановись. Я не причиню тебе боль, — на секунду девушке показалось, что она слышит самую настоящую мольбу. — Не причинишь боль? Не причинишь?! — теперь она остановилась. Девушка развернулась и пошла на встречу Луи. — Сколько раз ты, жалкий ублюдок, обещал не мучать меня? Обещал оставить в покое! — сказать, что девушка была в ярости, значит ничего не сказать. — Прости меня… Сейчас парень и правда выглядел до ужаса жалким. — Луи, ты не глупый парень, и ты должен понимать, что такое нельзя простить, — Элли дотронулась рукой до щеки парня и легонько погладила. Внешне она выглядела злой на парня и мир, но её внутреннее «я» очень хотело прикоснуться к губам парня, сжать его волосы и провести рукой по спине. Элли была готова поддаться своему демону, но, как бы странно это не звучало, у девушки есть мозг. Она понимает, что деяния Луи не простительны и вести себя так, как хочет сердце, нельзя. — Эль, дай мне последний шанс, — плечи парня были опущены, и взгляд был направлен вниз. — Я давала, много раз давала тебе шансы. Я просила тебя открыться мне, просила доверять и не причинять боль. Но для тебя все эти мои слова были пустым звуком. Хочешь сказать, я не прощала тебя раньше? Не давала шансов? — Элли говорила серьезно, и Томлинсон понимал все свои ошибки. — Но я изменился. Этот месяц многое изменил во мне. Мне не хватает тебя, Эль… Боже, как же сильно Элли хотела ему верить! Как же сильно она желала дать шанс парню. Взгляд ледяных серо-голубых глаз смотрел прямо в душу, пробуждая противоречивые чувства. Парень положил свои руки на талию Куимби и прижал к себе; девушка же в свою очередь пыталась сопротивляться. Ее жалкие попытки оттолкнуть парня не увенчались успехом. — Пожалуйста, Луи, не надо. Я… Не могу… Не… Луи, перестань, — Элли умоляла парня отпустить ее, но он вновь не желал слышать ее. — Друг, лучше отпусти ее, — сзади послышался голос Хорана. Элли не знала, стоит проклинать или же благодарить ирландца, но тем не менее Луи отпрянул от девушки. Все трое стояли друг напротив друга и молчали. Казалось бы, все хотели что-то сказать, но никто не знал, с чего начать. — Найл, Луи… — начала девушка, поочередно взглядывая на парней. — Я умоляю вас обоих, оставьте меня в покое, — слезы вновь предательски начали появляться на глазах. — Элли, дай мне шанс, — вновь начал Луи. Честно говоря, Куимби это все надоело. Внутренняя и внешняя борьба между двух парней осточертела. — Эль, не слушай его. Он не изменится, — Найл нахмурил брови и сделал шаг навстречу девушке. — Хватит! Луи ты не изменишься. Рано или поздно каждая машина дает сбой, а ты — не человек, поэтому… А что касается тебя, Найл… Тут я ничего не могу сказать. Прости. — Но… — хотел было начать Хоран, но девушка его перебила. — Нет. Все. С меня просто хватит. — Элли подошла к Найлу и положила руку на то место, где должно быть сердце, — Найл, ты хороший парень. Правда. Но ты должен отпустить прошлое. Больше Элли ничего не сказала. Она развернулась и пошла в сторону дома, оставив двух парней наедине с их мыслями. Эль шла по пустому тротуару и смахивала горькие слезы, появившиеся после этого прощания. Все машины и правда всегда дают сбой. А прошлое — ужасная вещь, его нужно отпускать, забывать, но никак не хранить в сердце спустя такое количество времени. Придя домой, Элли скинула пальто и села возле двери. Ей нужно отдышаться, нужно пережить этот день, нужно оставить это ужасное прошлое, забыть его как страшный сон. — Все в порядке? — заботливо спросил Билли, неожиданно появившись в дверях. Девушка горько усмехнулась и протяжно произнесла: — О да, теперь все в порядке. Все кончено, и все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.