ID работы: 1723268

Будь Ближе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Psychedelic N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Прогуливаясь по новой для меня школе, вглядываясь в новых для меня людей, я проскальзываю сквозь них тихо и незаметно. В ушах наушники, в наушниках "Issues – Princeton Ave", я летал снова в своих мечтах, пройдя всю эту суету в коридорах, сев на подоконник третьего этажа учебного заведения, я взглянул в окно, светило солнце, Не то, что у меня в душе. С переездом в новый город из Москвы в этот, для меня казалось на тот момент "дном". "Как я еще тут не повесился?" промелькнуло у меня в голове, после чего моё размышление прервал, парень: - Вик? Да, меня зовут Виктор, мне 17 лет, сам я приехал из Москвы, к своему двоюродному брату - Митяю, так как у моего отца начались проблемы по работе, он решил оградить меня от проблем, тем самым защитить мою жизнь. Живя с братом, он днями пропадал на работе, а вечером с друзьями. Я же проводил будни в школе, а по выходным забивался пивом и сладким, пересматривая сериалы и фильмы. Повернувшись к нему с улыбкой, я ответил: - Рома, тебя-то я и жду. Рома казался для меня спасением в этом новом для меня городе, о котором я даже не подозревал ранее. Парень был довольно высок, его черные глаза и темные волосы внушали какую-то таинственность. Подойдя ко мне он положил свой портфель с моим и сразу же сел рядом: - Ну что, Виктор, как тебе первая неделя в школе? - Не очень, скучновато у вас. - смотря в пол, с некой тяжестью произнес я. - Почему так недовольно? - нахмурился Рома. - Ну не знаю, как-то не по себе, такому как мне тут. - усмехнулся я. Рома посмеявшись, с обидой в голосе произнес: - Что значит "такому как ты"? - Ты сам понимаешь, Ром, - улыбнулся я ему. - Ладно, не будем ругаться, хоть это и было обидно. Как тебе наши девушки? - слегка толкнув меня в плечо, он показал мне, на идущую впереди, девушку с небесно-голубыми глазами и рыжими волосами. В моей душе будто все перевернулось и я замер в ожидании ее приближения к нам, разглядывая ее, я уже не замечал то, что мне рассказывал друг, мне казалось что этот момент длится вечно. Невысокая, с длинными до талии волосами, светло-голубыми, как небо глазами, одетая в школьную форму, с учебником по биологии за 10 класс, она в упор не замечала проходящих мимо людей, каждый парень смотрел на нее жадным взглядом, а девушки с нескрываемой во взгляде ненавистью и презрением. Она будто летела по этому коридору, в походке ее волосы развивались, лучи солнца, падающие в окно, заставляли переливаться ее рыжие волосы. Выронив дорогой телефон из рук, я опомнился, опустив взгляд вниз, наклонившись к телефону, с моей рукой соприкоснулась миниатюрно-нежная кисть, вздрогнув, я резко отстранился, подняв взгляд ровно по руке, я заметил рыжеватые волосы и эту ангельскую улыбку, сердце пропустило удар. Смотря на нее, она произнесла что-то, будто оглушенный я не разобрал ни слова, продолжая стоять как истукан. Меня слабо ткнул в плечо Рома, со злобой и недовольствием я взглянул на него, обернувшись, он лишь взглядом намекнул мне на девушку: - Ты обронил, - послышался тонкий голосок. Я обернулся, передо мной стояла она, та самая девушка: - Д-да, спасибо. - забрав у нее телефон я положил его в карман. Девушка же поспешила скрыться, но я успел коснуться ее руки, чтобы остановить. - что? - обернулась она с улыбкой, намекая что куда-то торопится. - как тебя зовут? - Рита.- произнеся, она быстро повернулась обратно и быстрым шагом скрылась за толпой других учеников. Повернувшись к Роме, он с усмешкой посмотрел на меня: - еще один. -засмеялся он. - ты о чем? -недовольно произнес я. - я о Рите, правда красивая, самая красивая девушка школы, при том что еще и не доступная. - у нее есть парень, поэтому, да? - сам от себя не ожидая, выпалил я. - нет, дело не в парне, хотя с чего вдруг тебя заинтересовало есть ли у нее кто-то? - с чего ты взял? - ты спросил у меня про парня. - тебе показалось.- фыркнув, я взял сумку. - прости я пойду. - но... - развел руками Рома. - мне правда пора, увидимся завтра. - попрощавшись, я поспешил домой. Снова вставив наушники в уши, я погрузился в себя, снова забив голову моментом появления этой девушки. Придя домой, я уже не мог забыть ее, каждое ее движение заставляло меня замирать. Порой я даже забывал как нужно дышать, забивая голову ею. При каждой попытке уснуть, она вновь посещала мои мысли. Пролежав так минут тридцать, я погрузился в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.