ID работы: 1723268

Будь Ближе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Psychedelic N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
"Прикосновение было до дрожи, Губами бы вниз по коже." - Бред.-произнес я вслух, сминая еще один листок. "Прикосновение было до дрожи, Губами бы вниз по коже. Сплести наши с тобою руки, Чтоб не терпеть никогда разлуки. Вдыхать бы запах чудесный, Твой родной, чудный, телесный. Коснись меня еще раз взглядом, Мне больше ничего не надо..." - Наконец-то. -гордясь собой я произнес, вставая со стола и собирая учебники в портфель. второпях, боясь не успеть к звонку, я вышел из квартиры и побежал быстрей в сторону школы. Там меня уже дожидался мой друг - Роман. - Доброе утро, беглец.-засмеялся он. - что прости? - находясь в себе, я произнес вслух. - ты вчера так быстро убежал после того как столкнулся с Ритой. - да, прости у меня просто были дела. - дела?.-его смех усилился. - д-дааа.-протянул я.- а что? - да нет, странный ты сегодня. - как и всегда, тебе показалось, прости я тороплюсь.-прибавив шаг я пошел по коридору. - снова? ох, ладно, увидимся после школы.- пожав плечами, он скрылся в кабинет. Зайдя не охотно в свой "любимый" новый класс, усевшись за последнюю парту первого ряда, я подтянул к себе за белую рубашку впереди сидящую меня одноклассницу. - Лена? - что?! - приветливо улыбнулась она. - Лена, солнышко, ты бы не могла мне помочь? - смотря в чем, Вик? - кокетливо спросила она меня. - мне нужно чтобы ты вот это, отдала одной девушке.-протянул ей листочек. - что там? - попыталась она открыть его, но я поспешно остановил ее. - секрет, мне нужно чтоб это письмо дошло лишь до этой девушки, и чтоб точно? - хорошо-хорошо, Вик. но за это ты меня сводишь в местный кафетерий? - нет, проблем.-улыбнулся еще радостней. - так что за девушка привлекла твое внимание?- с ревностью в голосе произнесла Лена. - Рита. - что?!-вскликнула она на весь класс.-что?-после произнесла шепотом. - ты поняла о ком я. - да-да. будет сделано шеф.-загрустив, она отвернулась и села удобнее. Ткнув ее ручкой в спину,я переспросил: - а когда доставишь письмецо? - сегодня после этого урока.-фыркнула Лена. - отлично.-немного успокоившись, я продолжил вникать в суть урока. Когда прозвенел звонок, я начал толкать Лену к выходу поторапливая ее. После того как она ушла, я сел на подоконник, что находился напротив класса, дожидаясь Лены. Но мое одиночество продлилось недолго, спустя 3 минуты, ко мне с визгом подбежала Лена. - Вик, Вик, Вик! - что? отдала? она взяла? -соскочил я с подоконника. - да-а, дело сделано, теперь за тобой должок. - хорошо.-достав из портфеля белый шоколад я протянул ей.- это заменит поход в кафетерий.-произнеся щелкнул ее по носу. - Но Вик! мы так не договаривались! -возмутилась она, приняв шоколад. - прости, сейчас нет времени чтоб гулять.-пожал плечами войдя в класс. через минуту прозвенел звонок, Лена обиженно смотрела на меня все оставшиеся уроки,я же отвечал ей улыбкой, забив голову снова Ритой. После уроков я направился снова на третий этаж, где меня уже ждал Роман: - я пришел.-улыбнулся ему. - наконец-то, я тебя уже заждался, думал ты опять сбежишь. - ну Ром, не обижайся.-ткнул его пальцем в плечо. - да ладно, замяли, что интересного? - а скоро узнаешь.-хитро улыбнулся ему. - всмысле? ты что натворил?- встревожился он. - пока что ничего.-довольно улыбнулся. Наш разговор прервал звук, похожий на искусственный кашель, я мигом обернулся, восторженно произнеся: - Рита! Девушка лишь кивнула головой: - я прочла стих, мне понравилось, ты это сам написал? - ну да, честно это первый мой стих, и мне кажется полный бред.-усмехнулся я. - Не-е-ет, ты что? мне очень нравится, а напишешь еще что-нибудь, для меня? -засмущалась она. - да, напишу. Развернувшись, она вновь поспешила уйти, но не тут то было, я дернув ее за руку, приблизил не много к себе, от чего девочка вздрогнула: - Я так и не представился, Виктор. - д-да,я наслышана о тебе.-дрожь пробежалась в ее тонком голоске. - даже так.-усмехнулся вновь я.- прости я не хотел тебя напугать.-я отпустил ее тонкую ручку.- ты не против прогуляться завтра? - да, конечно. если мы не будем отходить, далеко от моего дома? - нет, проблем, я зайду за тобой в 8 часов? - нет, нельзя в восемь! - почему? - давай в 3 часа? - ну хорошо, а почему так рано? - я в 6 должна быть дома. - так быстро? - да. - ох ну хорошо, я зайду за тоб... не успев договорить, нас вновь прервал Роман: - я Вам не мешаю?-недовольно произнес он - Рома.-натянув улыбку я повернулся к нему. - что Рома? ты вообще-то со мной обещал погулять? - прости, друг, правда, сам понимаешь, девушка же.-произнеся я обернулся резко, но уже не заметив Риту, она просто исчезла.- как? она же только что была тут? - таинственная девушка, не правда ли? - не то слово.-вздохнув, я потянул его за рукав к выходу.-потопали, чувак. Прогулявшись с ним по местным паркам, я пришел домой, скинув сумку я снова сел за стол, достав листки, я решил написать еще пару строк: "Бездонные глаза — В них много печали. "Она так прекрасна" — Осознал я в начале. Такая принцесса, Но скорее, царица. О Боже! Когда Она мне снова приснится? Прекрасные глаза, Голубые, как небо. Передо мною всегда, Где бы я не был. В шесть часов уже дома, Книгу читает. Она в каждой моей Мысли летает. Спасибо, Господь, Что дал ее встретить! Родной запах волос, И нежный рук трепет..." - Отлично! Это шедевр.- смело произнес я. Потянувшись, я взглянул на время.-ничего себе уже 9 вечера.- переодевшись, я сходил в душ, и поужинал, брата как обычно не было дома и я решил посмотреть телевизор, просмотрев один сериал, я отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.