ID работы: 1723268

Будь Ближе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Psychedelic N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Всю ночь я просыпался в холодном поту, в мою голову лезли разные мысли, мне казалось что кто-то находился рядом со мной. К утру я попытался уснуть под действием снотворного. Проснувшись в 12 часов дня, я еле поднялся с кровати, брат как обычно был на работе, позавтракав, я решил прогуляться обратно к заброшенному зданию. Придя туда к 4 часам дня, я не решительно зашел внутрь "Кирпичного Завода", набравшись сил я переступил через порог, пройдя вперед к ступеням. Я решил всё же разобраться, что на самом деле вчера произошло, сев на ступеньках я почувствовал томное дыхание за моей спиной. Подумав что это Рита я резко обернулся, но вместо нее за спиной стоял парень на вид 22-23 лет, довольно высокий, темноволосый, карие глаза, похожий на охранника элитного клуба в Москве: - простите. - всё нормально сиди. - вы не охранник? - нет. Вглядываясь в черты лица, я узнал в нем парня что почудился мне вчера: - стоп, а вы вчера здесь были? - я постоянно тут. - что значит постоянно? - я гуляю тут. - гуляете? и ничего подозрительного не замечаете? и с вами ничего не случалось? - я быстро проговорил. - тише парнишка, не так быстро и я что на допросе? - ох, нет извините я ведь даже не представился.- протянув руку я произнес.- Виктор Мальцев. - Максим Шмидт.- пожав руку, он улыбнулся мне.- так что ты тут забыл? - я думаю вы меня вчера видели с подругой, мы.-задумавшись я замолчал. - вы? -вскинув бровь он спросил. - мы прогуливались здесь.- сглотнув я произнес не спеша. - нашли что-нибудь? - да нет, совсем ничего. - тебе разве не рассказывали про это место, или ты не местный? - нет, я с Москвы, приехал к брату.-сам не думая выпалил ему.- а вы местный? - нет, я с Волгограда приехал сюда и как-то застрял тут, понравился мне этот город. - чем он может понравиться?-усмехнувшись я произнес.- одно дело Москва. - и в Москве неплохо. - бывали? - да, по работе тоже ездил. - а кем вы работаете если не секрет? - я.-задумавшись он замолчал.-я фотограф. - интересно, а что же вас привлекло в этом городе? - люди. Не ответив ничего, я просто засмотрелся в его глаза: - вы простите, но мне пора домой, может как-нибудь увидимся. - да, конечно ступай. Попрощавшись с ним я поспешил домой, уже находясь в такси, я понял что еще не отошел от снотворного, и меня клонило в сон. Приехав домой я решил сделать уроки позже и просто прилечь, но сам того не заметив я уснул. проснувшись, я услышал стук в дверь, с просони я поплелся к ней, но открыв я вошел в легкий ступор: - Максим? Привет.. а как ты меня нашел? - я следил за тобой. - сле.. что? -возмутился я.- для чего? - впустишь? - ну, эм, ладно входи.-пропустив его, я повел его на кухню, поставив чайник, я решил начать незаконченный разговор.- так для чего? - Понимаешь Виктор, ты мне очень понравился и я посчитал тебя интересным человеком.-приблизившись ко мне произнес он. - ч-что? что значит понравился? - мне приходило в голову много разных мыслей, во-первых что Максим гей, во-вторых что он какой-нибудь серийный маньяк. не сказав ни слова, он прикоснулся к моей руке остановив ее, ведь в тот момент моя рука двигалась к чему-нибудь тяжелому. - не стоит. Снова засмотревшись ему в глаза, я остановил движение руки, дыхание участилось вместе с сердцебиением, я уже не знал чего ожидать. Но Макс будто зная что он делает коснулся второй рукой моей щеки, я вздрогнул испугавшись, не останавливая движений он начал приближаться к моему лицу своим, зажмурившись, я почувствовал его теплое дыхание на моих губах, после чего последовало прикосновение губ, я хотел закричать изо всех сил что были, попытаться остановить его, но я не смог, не смог даже шевельнуться как тогда, в здании. Я испугался еще больше, бросаясь в дрожь и холодные мурашки, я почувствовал как Максим начал целовать мои губы, проникая своим языком в мой рот, я лишь подчинялся ему постепенно чувствуя жар по телу и его приближения ко мне. Стоя в плотную, Макс уже смело гулял по моему рту своим языком, я лишь задрав голову, не охотно отвечал на его поцелуи, после чего он потащил меня в спальню, закрыв мне рот рукой, я пытался рыпнуться, но он был намного сильнее и выше меня. зайдя в мою комнату, он кинул меня на кровать, я пытаясь сдержать слезы прошептал: - Максим, что ты делаешь? Остановись. Он продолжая движения навис надо мной, коснувшись указательным пальцем моих губ произнес: - Не бойся, малыш. От услышанного, по моим щекам потекли слезы страха, безвыходности, оставалось лишь подчиниться ему надеясь на то что останусь в живых. Максим, снова прикоснулся к моим губам продолжая целовать, покусывая и оттягивая мои губы, спустившись к шее, я не выдержал закатив глаза, в голове пролетело:"Боже! что, что это? что я делаю? как и зачем? он ведь парень, и я парень. Если я остановлю его не известно что будет. Но и продолжать я и не могу это все. что это? стон? мои стоны? не может быть чтоб мне были приятны его касания моей шеи?" А Максим в тот момент все продолжал бродить своими губами по моей шее, после чего он поднялся, посмотрев в мои глаза шепнул: - Не сегодня, еще слишком рано. - после чего подул мне прохладным воздухом в лицо, из-за чего я зажмурился снова погрузившись в тишину и темноту. Я резко подскочил с кровати, услышав как ветка с дерева стучит по окну в моей комнате, осмотревшись произнес: - Боже, это был сон? -выдохнув спокойно, я поднялся и закрыл окно, потрогав лоб я вздрогнул.-похоже у меня температура, глупости-то какие.- С ходив в гостиную, я взял таблеток, выпив их, я лег на кровать, накрывшись теплым пледом, замерзая от холода и покрываясь холодным потом, я попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.