ID работы: 1723389

"Тепло твоих крыльев..."

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
betsy56 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. Ну, здравствуй...

Настройки текста
POV Тихиро: - Ма-а-ао, открывай, я вкусняшек принесла! Ну же... - Я стояла спиной к двери и била по ней пяткой, так как обе руки были заняты приличного размера пакетами, - не откроешь, сама зайду. Уж наглости у меня хватит. Постояв еще немного на пороге и получив очередную порцию смешков от прохожих, я всё же толкнула дверь. Открыто... кто бы сомневался. Уж два месяца ношу некоторые продукты и сладости своему коллеге по работе (то бишь Мао Садао - единственному парню, с коим я сдружилась в МакРональдсе) и ни разу не видела дверь закрытой на ключ. Полная безнадёжность... о безопасности не думает вообще. Вот так стырят вещички, и поминай лихом... Вот и сейчас - дом открыт, а жильцов нет. Я по-хозяйски прошла на кухню и взгромоздила пакеты на стол. Надо бы разобрать всё по полочкам, да ужин приготовить, наверняка Мао с его белобрысым дружком голодные придут. Так-с, что тут у нас... Я уже потянулась к дверце холодильника, как чья-то рука закрыла мне рот, а другая заломала руки и прижала к стене. Скажу вам, ощущение не из приятных. Не каждый день ты "целуешь" стенку лбом в самом что ни на есть безоружном состоянии... - Кто ты и что здесь делаешь? Отвечай, - тихий голос, видимо, принадлежавший молодому парню, был пропитан холодом и жестокостью. - Ммм... - сделала я попытку объясниться, но, как оказалось, безуспешно. Из зажатого рта доносилось лишь мычание. "Ну и как я должна ему ответить? Он издевается, что ли?" Парень, будто прочитав мои мысли ослабил хватку и повернул к себе так, что я смогла его безпрепятственно рассмотреть. Ростом немного выше меня, с фиалкового цвета волосами, заправленными за левое ухо с двумя камушками-серьгами, бледно-сиреневыми глазами, один из которых закрыт длинной чёлкой, и пофигистичным видом... А ничего такой, милый... Так, стоп! Этот "милашка" на данный момент стальной хваткой (что удивительно для немного худощавого паренька) прижимает меня к стенке и требует объяснений. Кстати об объяснениях... -Я подруга и коллега Мао, принесла ему продуктов. А ты кто такой? Я тебя в первый раз здесь вижу. -Подруга, говоришь...-он недоверчиво прищурился, но всё же отпустил,-а я его новый... кхм... сосед. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства и болевые ощущения,-сожитель Мао смущенно потёр переносицу и присел на стул рядом со мной,-просто не ожидал здесь кого-то увидеть, кроме этих двух... -Бывает,-я безразлично пожала плечами,-а, кстати, где они? -В парк пошли прогуляться, а меня здесь оставили, гады. Хоть бы еды нормальной принесли... -Не волнуйся, приготовлю ужин, как только сумки разберу,-я засмеялась, а парень довольно улыбнулся,-тебя как звать-то, охранничек? -Хандзо...Урушихара Хандзо. -А я Тихиро. Тихиро Кай. Будем знакомы.-я присела в шуточном реверансе, а мой новый знакомый, решив подыграть, поцеловал мне руку. -Ой, ты посмотри, спелись как... Когда свадьба?-раздался тихий хохот, а из-за двери показалась голова Мао. Улыбке на его лице мог бы позавидовать сам Чеширский Кот. -Завтра. Ты приглашён, как подруга невесты,-я фыркнула, а Хандзо ухмыльнулся,-ибо так решили молодожены. -Говорил мне Ашия: "Не стоит оставлять его одного, обязательно во что-нибудь вляпается"..прав был, признаю. -Ну так... А вы сомневались,-следом за Садао вошёл вышеупомянутый "персонаж" и кивнул мне в знак приветствия,-Тихиро, проходите с Хандзо в комнату и располагайтесь. Я сам всё приготовлю. -Аши...-я устало вздохнула,-вот сколько раз я тебе говорила: "не 'выкай'". Меня это...напрягает маленько. Но тот лишь загадочно улыбнулся и занялся ужином, а я поплелась в комнату со своим новым знакомым. Да, с переездом Урушихары здесь ничего не изменилось. Только новенький ноутбук со всеми принадлежностями одиноко лежал в углу. Хандзо растянулся на полу и включил его. Бледное свечение экрана "накрыло" его лицо, и прежде сиреневые глаза приобрели лёгкий оттенок серебра. Я невольно залюбовалась, но встречный изучающий взгляд вернул меня в реальность. -Я тут занят немного...да ты проходи, не мнись, располагайся поудобней.-он похлопал рукой по мягкому ковру рядом с собой. Я скромностью и робостью никогда не отличалась, поэтому спокойно легла рядом с Хандзо и положила голову на руки перед собой. Парень удивлённо поднял брови, но промолчал, продолжая щёлкать мышкой. -А вот тут одну иконку добавь и описание, для удобства,-да, знаю, что умничать сейчас совсем не стоит, и парень сам знает, что к чему...но, как говорится, начал говорить - продолжай,-а в терминах можно шрифт поменять, чтобы не путаться. -И откуда такая сообразительная взялась?-состроил он недовольную мордашку, но всё же прислушался к моим советам. -Я так понимаю, версия про капусту и аиста не пойдет?..-Хандзо засмеялся, но вскоре притих, получив лёгкий щелчёк по носу. Тогда уже смеялась я, а он обиженно сопел. Этот день явно удался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.