ID работы: 1723389

"Тепло твоих крыльев..."

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
betsy56 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2. А я вам сейчас ТАКУЮ сказочку расскажу...

Настройки текста
POV Тихиро: Ой-ё...почему у меня голова так раскалывается? И...где я? Ну же, вспоминай. Продукты, дом Мао, новый знакомый...а дальше? Ту-пи-чок. Я попыталась подняться, но ничего путного из этого не вышло. На мне лежала чья-то рука, точнее-две. А сами "кто-то" лежали по обе стороны от моего онемевшего тела и дрыхли. Не ну ладно Урушихара самым наглым образом сопел рядом с моим ухом, закинув руку на грудь (боюсь представить его реакцию, когда проснется), но Ашия-то зачем уткнулся носом мне в макушку?... Ещё немного поразмышляв и сделав очередную безрезультатную попытку вспомнить вчерашние события, я решила, что всё не так плохо, как могло быть, да и в объятиях двух симпатичных парней (ну и что, что одного из них я знаю от силы день) было очень даже уютно... Но по закону мировой подлости, всё хорошее когда-нибудь кончается, и сейчас это "хорошее" приподнялось на одном локте и уставило на меня свой сонный взгляд. "Кажется сейчас я узнаю все подробности вчерашнего вечера..." POV Хандзо: Проснулся я в три часа ночи из-за жуткого холода. Порыскал в темноте в поисках одеяла, но безуспешно. Ну точно Ашия забрал, знаю я его...вечно всё самое приятное и тёплое ему достаётся. Взгляд сам пробежался по комнате, благо лунный свет, заливший нашу небольшую обитель, позволял её рассмотреть. Так...вот Мао в углу обнимается с "потерянным" одеялом, а вот в середине комнатушки развалился Аши, обвив рукой чьё-то хрупкое тельце и уткнувшись ему в макушку. Подползаю ближе, дабы рассмотреть жертву нашего "домохозяина". Длинные светлые волосы разметались по ковру, губы слегка приоткрыты, густые ресницы изредка подрагивают, а приличного такого размера грудь вздымается в ровном дыхании. Тихиро...и как она ещё не замёрзла в одних шортиках и майке? Брр... а вот я окоченел уже. Ну ничего, сейчас мы это исправим. Не всё же Ашии должно доставаться?.. Я тихо подполз к девушке и лёг рядом. Аккуратно приобнял, так, чтобы не разбудить и уткнулся носом в шею. Тепло-то ка-а-ак... . . . Да, вот так я и заснул вчера. А сейчас вместе с моим пробуждением нахлынул поток воспоминаний... Ох ты ж... давно я так не напивался. Кстати, а почему Тихиро на меня так смотрит? Что я не так сделал-то? -Ну, я жду объяснений.- ой не нравится мне её взгляд. Как будто я её изнасиловал. Я же только обня...так она из-за этого так завелась?! -Говорю сразу, ничего не было! Я просто... кхм...замёрз. -Та я не про это. Я хочу слышать подробности вчерашнего вечера, а то у меня память как вышибло...-Кай обиженно надула губки, отчего мне вдруг захотелось рассмеяться, но я сдержался,-только давай сначала этих, что ли, разбудим? -Ммм...ну давай. Разбудив Ашию и Мао, Тихиро поставила закипать чайник, а меня отправила за печеньем и конфетами. Всё же на полный желудок мозг лучше соображает, да и сожители мои ещё не до конца проснулись... Закончив с трапезой, они уставились на меня, готовые к прослушиванию истории под названием "Обмоем же, товарищи, знакомство, Или мы напились в стельку". И почему всегда отдуваться должен я? Не справедливо.... -Ну-у, если вы готовы, то слушайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.