ID работы: 1723389

"Тепло твоих крыльев..."

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
betsy56 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3. Вот так всё и было...

Настройки текста
POV Хандзо: -Ну-у, если вы готовы, то слушайте... Вчера вечером, после знакомства, мы с Тихиро ушли в комнату и провозились с сайтом примерно час. Потом к нам заглянул Мао, позвал ужинать, а сам куда-то свалил. После ужина он явился с бутылкой коньяка и предложил "обмыть знакомство нашего задрота с такой прекрасной девушкой и моей подругой", как он сам сказал. Кстати, Ашию чуть сердечный приступ не хватил, когда он узнал цену твоей покупки... и за задрота ещё ответишь,-я прожёг взглядом Садао, скрестив руки на груди,-так вот... Поделили всё по-честному: Мао и мне по две, а Ашии и Тихиро по одной рюмке. Никогда бы не подумал, что нас так унесёт уже с первой... Это ж надо было додуматься позволить Кай решать, чем заняться. А она возьми и ляпни: "в 'бутылочку' будем играть! На поцелуи."... -Ну и как? Кто с кем целовался-то?-глаза Тихиро загорелись, а язык быстро прошёлся по пересохшим губам. Вот уж девчонка без комплексов...И где только повелитель откопал её? -А ты как думаешь? Одна девушка на двух парней, так как Мао отказался... В итоге: три со мной и три с Ашией. -Эх, жалко я ничего не помню,-Тихиро задумчиво накручивала пряди светлых волос на палец,-а что дальше было? -А дальше, мы ещё немного побуянили, вы с Ашей в обнимочку спели песню, пока мы с Мао сыграли партейку в карты, поразмышляли о смысле жизни и пошли спать. Вот. "Мда, рассказчик из меня, конечно, хреновый..." -Да-а уж, "обмыли" называется...-Широ устало потёр шею,-и как я согласился на эту 'бутылочку'? Кошмар... -Так, всё! Давайте, завтракаем, и по делам. А то мне на работу ещё бежать,-молчавший до этого Садао резко встал и подошёл к холодильнику,-бутербродики?... POV Тихиро: После того случая, почти ничего не изменилось. Я всё так же приходила к ним в гости, только теперь больше зависала в ноутбуке вместе с Хандзо... И так продолжалось около трёх недель, пока мне в голову не пришла ещё одна гениальная мысль: "а почему бы нам не съездить всем вместе на природу? К озеру, например...я такой классный домик знаю, закачаешься!" С этой идеей я и ввалилась в квартирку к Мао, размахивая журналом и лыбясь во все 32. -Ну что, ребята, готовы потусить на природе? -И что ты на этот раз придумала?-Садао скептически оглядел меня и продолжил пить чай, а Аши прислушался. -Да ничего такого... Просто хотела предложить съездить в один шикарный заброшенный домик в лесу, на берегу озера. Ты только представь: отдых, рыбалка, охота, шашлычки...ммм. И девчонок с собой возьмём! -Эми и Чихо? Хмм...ну хорошо, завтра возьму выходной на пару дней и будем собираться. -Ура-а! Я знала, что ты согласишься! Надо будет ещё закупить вещей и продуктов... Я пошла, до завтра.-быстро чмокнув Мао в щёку, я побежала домой. "Чувствую, мы там не соскучимся!" POV Хандзо: -На природу, значит, собрались, да?-я вышел из комнаты и сел на стул рядом с Садао. -Ага. В домик на берегу озера. -Слышал уже. И я хочу с вами! -Но полиция...Как ты выйдешь на улицу? -Двоюродный брат Чихо нас отвезёт. Она говорила, что он совершеннолетний, и машина и права есть. Так что всё решено... -Подумай хорошо, нужно ли это тебе? Если не беспокоишься за свою безопасность, тогда пожалуйста, поезжай с нами. Но если сомневаешься... -Я поеду. И точка.-встав из-за стола, я побрёл в свою комнату и сел за ноут. Наконец-то выберусь из этой хибары, пусть даже и на пару дней....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.