Найди меня.

NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
27 страниц, 8 805 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
169 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник

Глава шестая.

Настройки
Клятвенно обещаю Гермионе ещё с утра, что на следующий день проведу её на древние раскопки — это был бы весьма эксклюзивный материал для статьи, — и буквально через час я уже забываю обо всём. Стоило только увидеть знакомую завитушку — имя не его, но до боли родной вензель на букве К — на случайно попавшем в руки документе, и аврор Поттер бегает, опрашивает, выясняет, добирается до сути. И вот я уже в Египте, жара невыносимая — а я в полной амуниции, пот градом. Малфой невозмутим и собран, он одет в легкие шорты и бежевую рубашку в тон, у него загорелые ноги, а выгоревшие на солнце волосы слегка золотятся. — Уже не платиновый, — произношу я вместо приветствия и глупо улыбаюсь. Вот он я, посмотрите — гриффиндорец, герой, аврор — а путаюсь в словах, как 12-тилетний мальчишка. А впрочем, мальчишка я ещё, мальчишка! Опериться не успел — уже статусов понавешали, а я-то другой, я совсем другой. "Даже Шляпа знала, что другой", — подумал я и улыбнулся шире. — С ума сошел, — произносит Драко, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки, — что ты здесь делаешь, Поттер? — Тебя ищу... нашёл, — бормочу пересохшими губами и делаю шаг навстречу. — Я же просил — не ищи, — Малфой ухмыляется недовольно, а в глазах счастье. — Я не расслышал, — я упираюсь в него, поднимаю глаза. Он выше, но весь какой-то тонкий, изящный. — Глупый, глухой гриффиндорец, — шепчет Драко, касается губами моей щеки. В Лондон мы аппарируем в тот же вечер — Малфой как раз успевает доделать работу. — Ты как всегда вовремя, Поттер, — говорит он, — как ты меня нашел? — Тебя почерк выдал, — улыбаюсь я. — Как к тебе попали документы с моей подписью?! — Случайно, — я зеваю, потягиваюсь, шлепаюсь на кровать. — Случайно такие документы в чужие руки попасть не могут, они зачарованы, — рычит Малфой. — Ага, как твоя яхта, — киваю я. Не хочу спорить. Не хочу разбираться. Хочу Драко. хочудракохочудракохочудракохочу Он берет меня сильно, резко. Кому нужны прелюдии? Оставим их на потом. Вдалбливается в меня длинными толчками, кусает за плечо — след останется. Оргазм обрушивается быстро — семь месяцев ожидания дали о себе знать. И всё, ни на что больше нет сил. Лениво накладываю Очищающие, заворачиваю нас в кокон из одеял, прижимаюсь к своему сокровищу крепко-крепко — всё, спать! А утром в спальню врывается разгневанная Гермиона, потому что все мои клятвенные обещания вылетели в трубу с той самой минуты, как я увидел подпись на чужом документе... * * * POV Драко. Сижу в лаборатории на Гримо, словно нихрена не изменилось. Чувствую себя идиотом. Со стороны, может, Поттер и выглядит слабохарактерным, но в нашей паре мудак — я. Только я взрослею и умнею на глазах. Сбегать на этот раз катастрофически не хочется. Было страшно? Было. Боялся до тошноты. Мнений, осуждений, чувств... А теперь не страшно. Поттер видел меня любым — и не бросил, нашел. Это я идиот. Не мог свои страхи и гордости молча и своевременно засунуть в задницу. Но ещё не поздно, я здесь, Поттер здесь, и всё у нас будет хорошо. Наверху раздается хлопок аппарации. Я удивленно смотрю на часы — неужели Гарри? Так рано ещё. Или в Аврорате выходной дали? Я быстро взлетаю по ступенькам наверх. Грейнджер стоит посреди гостиной и ждет, очевидно, меня. Больше некого. — Драко? — по имени, старается быть вежливой, вот же зараза. — Грейнджер? — не смог пересилить себя — издержки воспитания. — Надо поговорить, — решительно проговаривает девушка и садится на диван, вызывающе достает пачку сигарет, прикуривает от палочки. Я тяну руку, получаю свою дозу никотина в цепкие пальцы, с наслаждением затягиваюсь. — А ты знаешь, Грейнджер, что курить вредно? — я мусолю сигарету в пальцах. Это сигарета такая толстая или это у меня пальцы тонкие такие? — Помирать, так с музыкой, — отвечает девушка и смотрит на меня в упор, — какие у тебя планы насчет Гарри? — А ты ему кто, мамочка? — ехидничаю я. — Я ему семья, — неожиданно серьезно отвечает Гермиона, — Гарри мне доказывал недавно, что вы, Малфои, знаете, что это такое. И что такое любовь в семье, тоже знаете. Поэтому ты, Драко, можешь выключить язву и ответить честно, если, конечно, Гарри не ошибся в тебе. Я задохнулся даже. На языке вертелись различные колкости, но я сдержался. В конце концов, разве я не решился, наконец, до конца идти? И будь что будет. — Я тоже ему... семья, — отвечаю решительно, не отводя глаз, — надеюсь. Её взгляд оттаивает. Впервые она мне улыбается. Она на самом деле ничего так девчонка, вон как курит лихо, и за Гарри готова хоть в пекло лезть, жаль, что грязнокровка, могли бы подружиться. — Ты можешь и не быть сволочью, Малфой, — искренне говорит она, и я фыркаю. — Не обольщайся, Грейнджер, это единичный случай. Она встает с дивана, протягивает мне пачку сигарет. — Оставить? У меня ещё есть. Я киваю. Грейнджер уходит, а я засиживаюсь в лаборатории допоздна, и настолько погружаюсь в работу, что не замечаю, как наступил поздний вечер. Я даже не знаю, пришел ли Поттер. Поднимаюсь по лестнице наверх, на столике в гостиной белеет листочек. "Найди меня". Я ошарашенно верчу головой и замечаю бумажную стрелочку, висящую в воздухе, указывающую на второй этаж. Усмехаюсь, быстро поднимаюсь, следуя бумажным указателям дохожу до заветной двери, толкаю нетерпеливо. В комнате темно, и только шумное дыхание выдает Поттера с головой. — Ты дышишь, как Хогвартс-экспресс, — сообщаю в темноту, — я тебя нашел. Конец POV Драко. * * * И... жизнь снова закрутилась со скоростью золотого снитча. Репортеры снова осаждают мой многострадальный дом, всё как в старые "добрые" времена. Надеюсь, это ненадолго. Рон взял двухнедельный отпуск, чтобы, как он сам озвучил, как следует напиться. "Хорек, вот же черт, я знал, нет, я не знал", — бормотал он около получаса в пьяном бреду, но держал меня за руку, не отпускал, и мои губы сами собой расплывались в счастливой улыбке — всё-таки Рон ДРУГ, не бросит. И Гермиона не бросит, у них с Малфоем будто даже какая-то тайна есть, иногда они переглядываются так странно. Вот поутихнет вокруг нас с Драко шумиха — обязательно выпытаю, что за заговоры плетутся. И когда успели только?! Нарцисса при первой же встрече порывисто хватает меня за запястья. — Береги его, Гарри, он... хрупкий. Обещаю беречь. — Мама надеется, что теперь, когда моя личная жизнь пришла в норму, я буду чаще наведываться в Мэнор, вместе с тобой, — бурчит Малфой, покидая поместье. — Война закончилась, Драко, — я счастливо жмурюсь, подставляя лицо солнцу, — а призраками прошлого нас уже не запугаешь. — Ты как будто не против посещать Мэнор, Поттер, — наигранно удивляется любовник, — раньше ты и через порог переступить не мог, плевался. — Времена другие были, — я серьезно смотрю на блондина, — матери твоей там тоскливо. Такой большой дом — и она одна. — Нужно ей наследника заделать, — ухмыляется Малфой, — тогда точно не заскучает. — Наследника? — я непонимающе гляжу на Драко из-под отросшей челки. Тот смотрит на меня снисходительно, в серых глазах бегают искорки. — Разные есть способы, Поттер, — протягивает он и смеется, притягивая меня к себе и целуя, — расскажу тебе на досуге как-нибудь. Мы аппарируем домой.
169 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник
Отзывы (16)