ID работы: 1723994

Без памяти

Гет
PG-13
Завершён
818
Kerony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 99 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На улице стояла чудесная погода, хотелось поскорее выйти из душных комнат и полной грудью вдохнуть воздух, в котором уже чувствовалось приближение весны. В одной из полупустых комнат загородного дома уже в который раз встречались глава страны и государство. - Ну, как вы можете оценить мою игру, господин президент? – весело спросила страна. - Аннушка, ты как всегда великолепна, - с улыбкой ответил мужчина, - Все театры мира потеряли в твоем лице прекрасную актрису. - Представляете, никто даже не догадался, что это все спектакль, - Брагинская покачала головой в притворной грусти, - А ведь был момент, когда я почти раскрылась. Желание уколоть Артура на секунду пересилило здравый смысл. Но каков Керкленд! Где же его хваленое чутье? Со временем он растерял всю свою хватку, да и Америка в качестве подельника не лучший выбор. - Не зря я беспокоился, - нравоучительно заметил президент, - Знал же, что ты можешь какой-нибудь фортель выкинуть! Но, Слава Богу, все обошлось. - Не только Богу, но и нашей разведке. Подумать только! Эти демократы собирались устроить военную провокацию во время боевых учений, а потом обвинить меня в агрессии! – Россия даже вскочила, выражая свое негодование, - Но ничего! Теперь они надолго затихнут! - Что верно, то верно, - президент озабочено посмотрел на часы, - Не забывай, сегодня у нас встреча с нашими немецкими партнерами. Думаю, что договор о поставках новых видов цветов из лучших оранжерей Германии тоже твоя заслуга. Девушка немного покраснела, скомкано попрощалась и поспешила распрощаться со своим президентом. Выскочив за дверь, Анна достала телефон и открыла книгу последних звонков. - Allo. Ludwig, hören Sie mich gut? Fein. Ich bin frei, so dass, wenn Ihr Angebot gültig ist, dann warte ich auf Sie am Eingang zum Theater. Auf Wiederhören*, - Брагинская покивала головой, слушая ответ своего собеседника, сбросила вызов и решительно вышла из дома. *нем. Алло. Людвиг, ты меня хорошо слышишь? Прекрасно. Я уже освободилась, так что если твое предложение в силе, то я жду тебя у входа в театр. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.