ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
А чего именно от жизни хотите вы? Большой дом где-нибудь за городом, милую женушку и двух путающихся под ногами маленьких спиногрызов? Ладно, с последним переборщил. Просто, меня к этому не тянет. Достаточно, только одного Тэмина под боком как сразу все негативные мысли улетучиваются куда-то в далекую страну «Киландия» и остается только желание зарыться в этот уже блондинистый ворох волос. Хотя, думаю с цветом волос, поменялась и прежняя жизнь моего мальчика. Уфф, как слащаво звучит! Противно, но зато правдиво. - Ки-хен, -в комнату «беззвучно» залетает Тэмин, из-за чего мои мысли быстрыми клубками улетают туда же, в «Киландию». Кстати хорошее место. Надо как-нибудь, когда буду вновь мечтать и осмысливать жизнь, туда заскочить. - Я же, просил не называть меня так! Давай лучше «Кибом» можно, добавить немного страсти в голос и томного взгляда. Ладно? – Тэ смутился, а я только тихо прыснул в одеяло. - И вообще, кто из нас больной? Я значит должен в душ ходит, а ты здесь разлёгся! – схватив полотенце с бедер парня, я медленно пополз по кровати. - Хорошо, тогда в следующий раз, я пойду с тобой, - почти на ухо выдыхаю я парню. Ненароком замечаю, как напряглись его чуть заметные венки на шее и только грустно вздыхаю. Пока Тэмин «болел» мы даже не целовались. От такого напряжения, хочется лесть на стенку. И поэтому сейчас, видя обнаженную плоть этого худого паренька, я, кажется не могу сдержаться. Одной рукой притягиваю Тэ за волосы к себе и вовлекаю в мягкий, сладостный поцелуй. А я ведь так скучал по этим губкам. Тэмин, ещё что-то хочет сказать, может даже возразить, но моё желание сильнее. Аккуратно тяну блондина на кровать и сам нависаю сверху. - Прости Тэмин-а, просто ты слишком долго меня дразнил. Он ничего не отвечает, просто вздыхает и закрывает глаза. Я же знаю малыш, ты тоже этого хочешь. Тянусь губами к уху мальчика и языком очерчиваю ушную раковину. Слышу, как резко выдыхает Тэмин и улыбаюсь. Все-таки ты мой. Двумя руками обхватываю лицо Тэ и мягко целую в губы. Сначала это было просто соприкосновение губами, а позже малыш раскрыл губки, приглашая меня. Язык прошелся по ряду зубов и юркнул дальше. По телу прошла маленькая дрожь, когда Тэмин мне ответил. «Возьми себя в руки Кибом!» кричал мой внутренний голос, хотя сам уже тоже сдерживался из последних сил. Этот проказник зря время не терял и начал теребить мои соски, ах, как же это приятно. Разорвав поцелуй, он скользнул ниже, целую мою шею, оставляя на ней красные засосы. Добрался до сосков и руки заменил язык. А позже все было как в тумане. Податливое тело Тэмина, руки ласкающие меня, крики моего малыша, которые так были приятны слуху. В нем было так узко, жарко. И разрядка. Кажется, это был мой самый лучший секс. А знаете почему? Потому, этот секс был с любимым человеком. - Люблю, тебя. Я не устану это повторять, для тебя хоть тысячу раз, - улыбнулся я, глядя на мирное сопящее чудо на своей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.