ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя Тэмин.

Настройки текста
Прошло целых 6 дней. За эти 6 дней я ни разу не увидел Тэмина. Не увидел его ослепительной улыбки, не увидел эту яркую рыжую макушку. А-а-а! Спаси меня Тэмин! Лежа на кровати, я потянулся за телефоном, что лежал на тумбочке. Взглянув на экран которого, я в тысячный раз, увидел счастливого Тэмина. Этот снимок сделал он сам, когда мы спали вместе. В самом начале нашего знакомства. Вот, он лежит у меня на плече. Дальше, он сфотографировал меня. Я начал просматривать те фотографии, которые, кстати, никогда не видел. А на одной фотографии он целует меня в щечку. Тэмин-а, проказник. О, и даже видео есть? Нажав на кнопочку, я начал внимательно смотреть. « - Кхем, Ки-хен, посмотри это видео один, и не зови меня! Ох, как горят щеки. Смотри, это ты сам. - Тэмин, отводит камеру в мою сторону, и я вижу свою взлохмаченную шевелюру. – Ты очень милый, когда спишь. Твои волосы разбросаны по подушке... - он дотрагивается до моих волос, - Глаза закрыты, а реснички чуть-чуть подрагивают... - он проводит пальчиками по моим ресницам, - А губы, немного раскрыты. Айгу, почему я хочу поцеловать тебя? Ки–хен, пожалуйста, не соблазняй меня! – слышится тихий смех, а позже Тэ, аккуратно целует меня. – Кибом-а, можно мне хоть раз так тебя назвать? Прошло всего несколько дней с нашего знакомства, а я уже целую тебя и называю по имени. Тэмин, очень плохой мальчик! Упс, кажется, ты просыпаешься…» - на этом моменте видео заканчивается, а я, как болван, улыбаюсь. Какой же ты все-таки милый. - Сынок, как у тебя дела? – за обедом спрашивает меня мама. - Ваш план сработал. Я до беспамятства влюбился в Тэмина, но теперь, кажется, потерял его. - Кибом, понимаешь, нельзя просто так забыть человека, который дорог тебе. Если ты дорог Тэмину, он никогда тебя не забудет. Поэтому, не расстраивайся. Просто приложи руку к сердцу и спроси у самого себя, дорог ли тебе Тэмин. Тогда-то, ты и поймешь, что делать. - Спасибо мам. Мне, наверное, пора. Прибежав к дому Тэмина, я стучу в дверь. Дверь мне открывает взволнованная аджума ЫнСэ. - Здравствуйте, а где Тэмин? – с улыбкой спрашиваю я. - Он... Его все ещё нет. Наверняка, те парни... – из глаз женщины начинают литься слезы. - Что с Тэмином? - Понимаешь, в этой школе его не любят. А особенно, один парень. Он всегда задирает Тэмина. Он мне ничего не рассказывает, но по его синякам и ссадинам, все и так понятно, - уже плача говорила мне аджума. Не дослушав её, я бегу к Тэмину в школу. Так вот откуда все эти порезы. Вовсе не стекло. Добежав до ворот школы, я прошу, чтобы меня пропустили внутрь, но охранник, видимо, не хочет этого делать. - Пожалуйста, я ищу Ли Тэмина, он мой... Парень! - твердо говорю я. Охранник ухмыльнулся и открыл ворота. - Твоего Ли Тэмина, опять избили. Ищи его, - как будто говоря о какой-то зверушке, отвечает мне этот мерзкий мужчина. И где же его искать? Пробегав 20 минут по окрестностям школы, слышу шорох возле спортивной площадки. Зайдя за кирпичную стену, вижу блондинистую макушку, и уже собираюсь уходить. - Ки–хен? – слышу знакомый голос и поворачиваю голову. - Тэмин?! – все ещё находясь в шоковом состоянии, я дотрагиваюсь до светло желтых волос. - Тебе не нравится? – тихо спрашивает мальчик, и тут я понимаю, наконец, что Тэмин весь в крови. - Ничего, не говори. Как же так?! - аккуратно, словно Тэмин маленькая бабочка, я беру его на руки и иду к выходу. - Ну что, нашел своего парня? – с сарказмом спрашивает охранник. Ничего не ответив, я отталкиваю его и направляюсь к дому аджумы ЫнСэ. Но, как назло, её не оказывается дома, наверное, уже ушла на работу. - Полежи тут, я скоро. – положив Тэмина на диван в гостиной, бегу искать аптечку. - Больно! – выкрикивает Тэ, когда я обрабатываю раны перекисью. - Потерпи или я тебя поцелую! – предупреждаю я. - Больно! Больно! Больно! – кричит ещё громче Тэмин, а я улыбаюсь. Медленно, приблизившись к лицу парня, я остановился в паре сантиметров. - Я скучал, - тихо шепчу я, и целую Тэмина. Чувствую, как чужие руки обнимают меня за талию. Дежавю, черт возьми! Ротик парня приоткрывается, и чувствую, как язык Тэмина аккуратно дотрагивается до моего. Тут, мне окончательно сносит крышу. Я начинаю целовать каждую его рану, в ответ на что слышу тихие стоны. - Прости, меня Ки–хен. Прости, за те слова в парке, я правда, люблю тебя! – оправдывался Тэмин. - Назови меня так, ещё раз. Назови меня по имени, ещё раз, - шепчу я, оставляя засосы на шее любимого. - Ты все-таки посмотрел то видео? Ах... - медленно стонет Тэмин, реагируя на поцелуй. - Я тоже люблю тебя, очень сильно... - смотрю ему в глаза и улыбаюсь. Наконец-то, я сказал это. Наконец-то, ты мой Ли Тэмин. Целую парня в губы. - Пожалуйста, Ки, я хочу тебя, - стонет из последних сил парень. - Не сейчас. Ты слаб, я причиню тебе много боли. Давай продолжим позже? Поборов себя, слезаю с дивана и отправляюсь в ванную. О, боже… - Кибом-а, - Тэмин встречает меня на выходе из ванной комнаты и обнимает. - Теперь, называй меня именно так, - хватаю его на руки и несу обратно на диван. - Не вставай! Я пойду, приготовлю нам чего-нибудь вкусненького. - Я жду, любимый! Я люблю тебя, Ли Тэмин. Простите, что так долго не было продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.