ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- А ты знаешь, что ДжеСок, сегодня будет дежурить с МинХваном? - девушка улыбнулась и направила взгляд на свою подругу. - Правда?! Я должна это увидеть. Хотя, а вдруг они наконец-то поймут, что любят друг друга? Нет, я не должна рушить чужую жизнь. - Айгу, болтушка! - Что?! Ащ, я обиделась. Теперь ни слова не скажу, – МиСон отвернулась и надула губы. - Ким МиСон! Если ты сейчас же ко мне не повернешься, то не узнаешь гениальную мысль! – притопнула ногой ЫнСэ. Ещё немного посидев в полоборота к подруге, МиСон повернулась к ней лицом. Ведь ей было очень любопытно, что же придумала подруга. - Дай мне обещание, что если у нас родятся сыновья, мы обязательно сделаем так, что бы они влюбились друг в друга, - ЫнСэ, откинула мешающую прядь с лица и протянула мизинчик, чтобы закрепить клятву. - Омо… Я Ким МиСон, обещаю, что если у меня родится сын, он обязательно влюбиться в твоего сына. – Две старшеклассницы поклялись о вечной любви их сыновей. Все казалось, так мило и по-детски. Но кто, же знал, что судьба распорядиться по-другому? 20 лет спустя. - Мам, как насчет этого? – высокий парень высунул голову из-за прилавков с едой и показал матери пиццу. - Тэминни, не гробь своё здоровье этими химикатами! - женщина хотела подойти ближе к парню, но её кто-то толкнул, и корзина с едой упала на пол. - Ащ! Будьте, пожалуйста, аккуратней! – женщина хотела уже начать обвинять сбившую её с ног особу, но… - МиСон? - Простит.… А? - Ты не помнишь меня? Ли ЫнСэ… мы учились вместе… - ЫнСэ! – МиСон побежала к девушке и обняла её. Целых 20 лет прошло. А она не изменилась. Все та же обидчивая девочка, которая любила косички. Даже сейчас, её волосы были собранны в аккуратную косу. - Эм, вы знакомы? – к двум старым подругам подошел сын МиСон. Худой парень с темными волосами и красивым лицом. Одет он был в зауженные джинсы и легкую майку. - Ах, Кибом, познакомься, это Ли ЫнСэ, моя лучшая школьная подруга. ЫнСэ, это мой сын Ким Кибом. - Приятно познакомиться аджума*. - Вах, какой он милый! – улыбнулась ЫнСэ, - ах точно! Тэмин~ а, подойди сюда. – А это мой сын Ли Тэмин. - Здравствуйте, - мальчик приветливо улыбнулся и поклонился в знак приветствия. - Сын? Ли ЫнСэ помнишь нашу клятву? - Клятву? Омо.. Через 15 минут, девушки покинули супермаркет и отправились в ближайшее кафе. - Дети идите за другой стол. Нам с МиСон, надо вспомнить наши старые годы, но вам этого знать не надо! – женщины засмеялись, а парни тихо пошли искать свободный столик. - Эх, Ким МиСон я так давно тебя не видела, а ты не изменилась. Хотя, морщинок чуток прибавилось! – улыбнулась ЫнСэ. - Йа! А сама-то! Хотя, ты молодо выглядишь. Так и не скажешь, что тебе уже 38. - Айщ! Тихо, вдруг кто-нибудь услышит мой возраст. Кстати, а ты не думаешь, что мы слишком старые, чтобы влезать в жизнь детей? – девушки переглянулись и тут же вздохнули. - Да, но, посмотри на них, – девушки оглянулись на два силуэта сидящих позади. - Я ведь была так рада, когда узнала, что у меня, будет мальчик. Почему-то сразу вспомнилась наша клятва. Да, знаю, что это была просто детская забава… Но твой Кибом такой милый! – МиСон, посмотрела на сидящую рядом девушку и тепло улыбнулась. - Уговорила. Но ведь нам придётся сильно постараться, чтобы изменить судьбу. Понимаешь? - Вместе, мы сможем все! Первая глава привела вас в ступор? Все слишком запутанно и непонятно? В следующей главе,все станет намного понятнее)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.